Nota: Sebbene le nostre guide più popolari siano state tradotte in italiano, alcune guide sono disponibili solo in inglese.
Panoramica delle autorizzazioni Squarespace

Se hai più collaboratori, puoi utilizzare varie autorizzazioni per limitare l'accesso ad aree del sito pertinenti l'attività di ciascun collaboratore. Questa guida spiega le operazioni che ciascun collaboratore può e non può eseguire in modo che tu possa decidere le autorizzazioni da assegnare al team che si occupa della gestione del tuo sito.

Suggerimenti

  • Puoi assegnare più ruoli ad un collaboratore.
  • Per pubblicare post di autori diversi, senza concedere loro autorizzazioni di collaboratore, puoi aggiungerli come autori di base.
  • Solo il Proprietario del sito e gli Amministratori possono invitare nuovi collaboratori e cambiare le impostazioni delle autorizzazioni.
  • I collaboratori possono abbandonare questo ruolo in qualsiasi momento.
  • Reporter, Autore dei commenti autorizzato e Moderatore Commenti hanno autorizzazioni limitate.

Panoramica

  • Proprietario del sito - Esiste un solo Proprietario del sito, solitamente l'account che ha creato il sito. I Proprietari del sito possono gestire tutto il contenuto e le impostazioni. Possono anche trasferire l'autorizzazione a un altro account, ad esempio, se un designer crea un sito per un cliente o se una persona nuova all'interno di un'organizzazione inizia a gestire contenuto web.
  • Amministratore - Gli amministratori possono eseguire quasi tutte le attività svolte dal Proprietario del sito, eccetto cambiare la proprietà del sito. Questo è un livello di autorizzazione ideale per collaboratori che devono accedere completamente al tuo sito.
  • Editor di contenuti - Gli Editor di contenuti possono aggiungere prodotti, blocchi e altro contenuto alle pagine esistenti. Non possono aggiungere nuove pagine o apportare modifiche di stile. Questo è un livello di autorizzazione ideale per coloro che aggiornano regolarmente il proprio sito, ma non prendono decisioni di progettazione a livello più generale.
  • Fatturazione - Gli account con l'autorizzazione Fatturazione possono cambiare o annullare l'abbonamento del sito e visualizzare le fatture. Non possono aggiungere o modificare contenuto. Questo è un livello di autorizzazione ideale per coloro che gestiscono le finanze.
  • Manager del Negozio Online - I Manager del Negozio Online possono aggiungere prodotti, riordinare prodotti ed evadere ordini. Possono anche aggiungere contenuto come post ed eventi. Questo è un livello di autorizzazione ideale per coloro che gestiscono il tuo negozio online e le attività di marketing.

Per vedere le attività consentite da ciascun livello di autorizzazione, rivedi le tabelle seguenti. Per informazioni su Reporting, Autori di commenti autorizzati e Moderatori di commenti, vedi in basso in questa guida.

Accesso impostazioni

 

Proprietario del sito

Amministratore

Editor di contenuto

Manager Pagamenti

Manager del Negozio Online

Registrare o collegare domini
Pagina Bypass o password del sito

Modificare informazioni business

Cambiare la lingua del sito

Modificare proprietà sito
Collegare account di terze parti
Eliminare il sito
Modificare le Impostazioni commenti ✕ 
Abilitare Modalità Sviluppatore
Impostazioni di importazione/esportazione
Gestire fatturazione G Suite
Gestire impostazioni notifica
Gestire autorizzazioni
Visibilità sito
Visualizzare cronologia di accesso dei collaboratori
Visualizzare indirizzo email proprietario ✕ 

Accesso fatturazione

 

Proprietario del sito

Amministratore

Editor di contenuto

Manager Pagamenti

Manager del Negozio Online

Annullare abbonamento  ✓ ✕ 
Modificare piano tariffario  ✓ ✕ 
Passare dalla versione di prova al servizio a pagamento ✕ 
Visualizzare e modificare informazioni fatturazione

Visualizzare fatture

Accesso Commerce

 

Proprietario del sito

Amministratore

Editor di contenuto

Manager Pagamenti

Manager del Negozio Online

Aggiungere, modificare e rimuovere prodotti

Modificare impostazioni spedizione

Modificare valuta negozio online

✕ 

Modificare impostazioni fiscali

✕ 

Connettere un processore di pagamento

Connettere Xero

 ✓ ✕ 

Creare, modificare ed eliminare codici sconto

✕ 

Modificare impostazioni checkout

Evadere ordini

Gestire donazioni

Organizzare prodotti

Visualizzare ordini

Accesso a pagine e contenuto

 

Proprietario del sito

Amministratore

Editor di contenuto

Manager Pagamenti

Manager del Negozio Online

Aggiungere e rimuovere autori di commenti autorizzati

✕  ✕ 

Aggiungere post

Aggiungere Blocchi Codice

Inserire Codice

Aggiungere immagini galleria

Aggiungere le pagine

 x

Aggiungere, modificare ed eliminare eventi

✕ 

Commentare senza moderazione

Connettere opzioni di archiviazione di terze parti a Blocchi Modulo di contatto

Modificare Pagine di Copertina

Modificare piè di pagina e intestazioni

Modificare titoli navigazione e slug URL

Modificare contenuto pagina

Modificare impostazioni pagina

Modificare titoli pagina e descrizioni

Riordinare pagine

Rispondere ai commenti

Visualizzare il cestino e ripristinare pagine

Accesso design

 

Proprietario del sito

Amministratore

Editor di contenuto

Manager Pagamenti

Manager del Negozio Online

Modificare logo e titolo

Creare una schermata di blocco

✕ 

Creare una barra degli annunci

Cambiare template

Apportare modifiche di stile

Accesso Analytics

 

Proprietario del sito

Amministratore

Editor di contenuto

Manager Pagamenti

Manager del Negozio Online

Visualizzare Analytics

Accesso Marketing

 

Proprietario del sito

Amministratore

Editor di contenuto

Manager Pagamenti

Manager del Negozio Online

Crea Bozza e Invia Campagne email

Crea Mailing List

✕ 

Crea Profili Mittente

Gestire la fatturazione di Campagne e-mail

Modificare impostazioni pop-up promozionali

Modificare impostazioni pulsante Condividi

Chi riceve le notifiche email

I collaboratori ricevono notifiche email automatiche da Squarespace in base alle relative autorizzazioni e ai dati a cui solitamente devono accedere. Per gestire gli abbonamenti per queste email, visita la scheda Notifications (Notifiche) del tuo profilo collaboratore.

I messaggi e-mail vengono inviati all'indirizzo visualizzato nel tuo profilo. Puoi aggiornare il tuo indirizzo e-mail nella scheda Account e sicurezza per il tuo profilo di collaboratore.

Nota: Gli Amministratori e i collaboratori con autorizzazione di Manager Pagamenti ricevono email importanti correlati allo stato dei pagamenti del tuo sito. Poiché queste notifiche contengono informazioni fondamentali, non è possibile disabilitarle.
  Proprietario del sito Amministratore  Editor di contenuto Manager Pagamenti Manager del Negozio Online
Manager Pagamenti ✓  ✓  ✕ 
Commenti ✓  ✓  ✕ 
Ordini e donazioni Commerce ✓ 
Verificare dominio  ✕ 

Reporter, Autore dei commenti autorizzato e Moderatore Commenti

Reporter, Autore dei commenti autorizzato e Moderatore Commenti dispongono di livelli di autorizzazione specializzati. Poiché sono stati progettati per scopi molto specifici, hanno accesso solo a poche aree.

Reporter

  • Commento senza moderazione 
  • Visualizza Analytics
  • Non riceve notifiche email riguardanti il sito

Autore dei commenti autorizzato 

  • Commentare senza moderazione
  • Rispondere ai commenti
  • Non riceve notifiche email riguardanti il sito

Moderatore Commenti

  • Commentare senza moderazione
  • Riceve notifiche email per nuovi commenti
Questo articolo ti è stato utile?
Utenti che ritengono sia utile: 125 su 208
Panoramica delle autorizzazioni Squarespace