Choisir le forfait Squarespace qu'il vous faut

Prenez le temps de choisir le forfait qui vous convient afin de bénéficier de toutes les fonctionnalités dont votre site a besoin. Les forfaits Personnel et Business sont parfaits pour les sites Web, tandis que le forfait Commerce offre plus de fonctionnalités pour les boutiques en ligne. Vous pouvez vous choisir un cycle de facturation annuel ou mensuel pour chacun de ces forfaits.

Vous pouvez aussi acheter des domaines via Squarespace, en réservant votre site avec une page parking portant votre nom de domaine. Tous les forfaits annuels Squarespace comprennent un nom de domaine personnalisé gratuit la première année.

Voici quelques astuces pour vous aider à choisir le bon forfait :

Avant de commencer

• Nous changeons parfois nos forfaits afin de regrouper les fonctionnalités en fonction des besoins de nos clients. Les forfaits sur cette page reflètent nos options actuelles. Si vous êtes déjà client(e) de Squarespace, vous avez peut-être souscrit à un ancien forfait. Sachez que nous gardons en place les anciens forfaits, mais nous vous recommandons d'envisager une mise à niveau afin d'accéder aux nouvelles fonctionnalités. Pour en savoir plus, consultez Anciens forfaits.
  • Les forfaits s'appliquent uniquement aux sites individuels. Si vous disposez de plusieurs sites Squarespace, vous paierez pour chacun d’entre eux séparément et chacun aura son propre forfait.

Tarifs

Domaines Squarespace (domaines uniquement)

Vous pouvez acheter un domaine Squarespace pour réserver une URL sans créer de site complet. Le domaine sera redirigé vers une page de domaine garé au design minimaliste et standard avec votre domaine au centre et un logo Squarespace dans le coin supérieur.

Cette option est idéale si vous n’êtes pas prêt(e) à créer votre site, mais que vous souhaitez réserver votre espace sur le Web. Une fois que vous disposez d’un domaine, vous pouvez ajouter une adresse e-mail personnalisée avec G Suite, acheter d’autres domaines ou profiter de notre essai gratuit afin de commencer à créer votre site.

Les forfaits pour site web

Les forfaits Personnel et Business ont des fonctionnalités pensées pour la plupart des sites Web. Vous pouvez utiliser un template pour mettre en page votre contenu, ajouter des pages aux menus de navigation, télécharger des galeries d'images, etc. Avec le forfait Business, vous pouvez également gérer une petite boutique en ligne, à condition de ne pas avoir besoin des fonctionnalités avancées qu'offre le forfait Commerce.

Personnel

Le forfait Personnel est adapté aux petits sites possédant un ou deux contributeurs. Si vous êtes seul(e) ou un petit groupe cherchant à présenter votre travail, écrire un blog, fournir des informations ou instaurer une présence basique sur le web, alors le forfait Personnel est fait pour vous.

Parmi les fonctionnalités principales :

Business

Conçu pour les sites plus robustes, le forfait Business autorise un nombre illimité de contributeurs et propose des fonctionnalités Premium comme Squarespace Commerce, l'ajout de code personnalisé et l'intégration de services tiers. Si vos besoins impliquent plus de contenu ou une équipe d'éditeurs ou d'administrateurs, le forfait Business s'impose comme un moyen abordable de créer et gérer votre site.

Ce forfait est idéal pour présenter votre travail, créer un espace pour votre entreprise et vendre des produits sur une petite page boutique (par exemple pour un artiste souhaitant vendre des tableaux ou une marque souhaitant vendre des marchandises). Le forfait Business utilise le même flux que les forfaits Commerce pour le design de la boutique et le paiement, ce qui vous permet de vendre un nombre d'articles illimité mais avec des fonctionnalités simplifiées.

Sont incluses toutes les fonctionnalités du forfait Personnel Personnel, plus :

Forfaits Commerce

Il existe deux niveaux de forfaits Commerce : Basique et Avancé. Tous deux sont adaptés aux petits commerçants qui débutent dans le Commerce en ligne, et aux grandes boutiques présentant un marketing bien développé et de plus gros besoins en livraison. Si l'objectif principal de votre site est de vendre en ligne, alors cette option est faite pour vous.

Basique

Le forfait Basic prend en charge les petites entreprises et les détaillants de commerce électronique qui n'ont pas besoin d'intégrations avancées pour leur marketing. Si votre site est axé sur le eCommerce, vous pouvez vendre des articles illimités et construire votre boutique en ligne à partir de nos templates commerciaux.

Sont incluses toutes les fonctionnalités du forfait Business, plus :

Avancé

Pour les boutiques en ligne plus grandes, qui traitent de nombreuses commandes et qui ont besoin d'options de livraison et de marketing avancées, choisissez le forfait Avancé pour avoir accès à un ensemble complet d'outils de vente. Utilisez les frais de livraison calculés par le transporteur pour offrir à vos clients les meilleures options de livraison, au prix le plus abordable.

Sont incluses toutes les fonctionnalités du forfait Commerce Basique, plus :

Select (forfaits Entreprise et Premium)

Si votre entreprise est à la recherche d'une solution personnalisée ou d'un soutien toujours plus personnalisé pour vos sites, rendez-vous sur squarespace.com/select pour en savoir plus et contactez l'équipe Select pour discuter de plus d'options.

Facturation annuelle ou mensuelle

• Tous les forfaits du site Web sont disponibles en cycle de facturation annuel ou mensuel. Pour un cycle de facturation annuel, le coût mensuel moyen est moindre et vous pouvez enregistrer un domaine personnalisé gratuit pendant un an.
  • Les abonnements de nom de domaine sont renouvelés tous les ans.