Explicación de los permisos de Squarespace

Si tienes varios colaboradores, puedes usar los permisos para limitar el acceso a áreas del sitio relevantes para el trabajo de cada colaborador. Esta guía explica la función de cada colaborador le permite hacer o no para que puedas decidir qué permisos darle a tu equipo de administración del sitio.

Consejos

• Puedes darle varias funciones a un mismo colaborador.
  • Para hacer publicaciones de blog con diferentes autores sin darles permisos de colaborador, añádelos como autores básicos.
  • Solo el Propietario del Sitio y los Administradores pueden invitar a nuevos colaboradores y cambiar la configuración de los permisos.
  • Los colaboradores pueden eliminarse en cualquier momento.
  • Informes, Comentarista de Confianza y Moderador de Comentarios tienen permisos más limitados.

Visión general

• Propietario del sitio - Solo hay un propietario del sitio, en general es la cuenta que creó el sitio. Los propietarios pueden administrar todo el contenido y la configuración del sitio. También pueden transferir el permiso a otra cuenta, lo que podría suceder si un diseñador creara un sitio para un cliente, o si alguien nuevo dentro de una organización comenzara a administrar el contenido de la web.
  • Administrador - Los administradores pueden hacer casi todo lo que puede hacer el propietario del sitio, excepto cambiar la titularidad del sitio. Este es un buen nivel de permisos para los colaboradores que requieren un acceso total a tu sitio.
  • Editor de contenido - Los editores de contenido pueden agregar productos, bloques y otro contenido a las páginas existentes. No pueden agregar nuevas páginas ni acceder al Editor de Estilo. Este es un buen nivel de permiso para alguien que actualiza tu sitio regularmente, pero que no toma decisiones sobre el diseño.
  • Facturación - Las cuentas con permiso de facturación pueden cambiar o cancelar la suscripción del sitio y ver las facturas. No pueden agregar o editar contenido. Este es un buen nivel de autorización para alguien que se encarga de tus finanzas.
  • Gerente de tienda - Los gerentes de tienda pueden agregar productos, volver a hacer pedidos de productos y completar pedidos. También pueden agregar cierto contenido, como entradas de blog y eventos. Este es un buen nivel de permiso para alguien que administra tu tienda online y tus esfuerzos de marketing.

Para ver qué puede hacer cada nivel de permiso, revisa las tablas a continuación. Puedes conocer más sobre informes, comentaristas de confianza y moderador de comentarios al finalizar esta guía.

Acceso a la Configuración

Propietario del Sitio

Administrador

Editor de contenido

Facturación

Administrador de la tienda

Comprar o conectar dominios
Omitir la contraseña de la página o del sitio

Cambiar la información comercial

Cambiar el idioma del sitio

Cambiar la titularidad del sitio
Conectar cuentas de terceros
Eliminar sitio
Editar Configuración de Comentarios ✕
Habilitar Modo de Desarrollador
Administrar la facturación de G Suite
Administrar la Configuración de Notificaciones
Administrar permisos
Ver historial de inicio de sesión de un colaborador
Ver la dirección de correo electrónico del propietario ✕

Acceso de facturación

Propietario del sitio

Administrador

Editor de contenido

Facturación

Administrador de la tienda

Cancelar suscripción  ✓ ✕
Cambiar plan de facturación ✕
Ver y cambiar la información de facturación

Ver las facturas

Commerce access

Propietario del Sitio

Administrador

Editor de contenido

Facturación

Administrador de la tienda

Añadir, editar y eliminar productos

Cambiar configuración de envío

Cambiar moneda de la tienda

✕

Cambiar la configuración de impuestos

✕

Conectar un procesador de pago

Conectar con Xero

✓ ✕

Crear, editar y eliminar descuentos

✕

Editar Configuración de Pago

Completar pedidos

Administrar donaciones

Volver a hacer pedidos de productos

Ver pedidos

Acceso a páginas y contenido

Propietario del Sitio

Administrador

Editor de contenido

Facturación

Administrador de la tienda

Añadir y eliminar comentaristas de confianza

✕  ✕

Añadir publicaciones de blog

Añadir Bloques de Código

Añadir Inyección de Código

Añadir imágenes de galería

Añadir páginas

x

Añadir, editar y eliminar eventos

✕

Comentar sin moderación

Conecta las opciones de almacenamiento de terceros con los Bloques de Formulario

Editar Páginas de Portada

Editar encabezados y pies de página

Editar títulos de navegación y slugs de URL

Editar contenido de la página

Editar la Configuración de Página

Editar los títulos y descripciones de la página

Reordenar las páginas

Responder a los comentarios

Ver la papelera de reciclaje y restaurar páginas

Acceso de Diseño

Propietario del Sitio

Administrador

Editor de contenido

Facturación

Administrador de la tienda

Cambiar el logo y el título

Crear una pantalla de bloqueo

✕

Crear una Barra de Anuncios

Cambiar de plantilla

Usar el Editor de Estilo

Acceso de Analíticas

Propietario del Sitio

Administrador

Editor de contenido

Facturación

Administrador de la tienda

Ver Analíticas

Marketing access

Propietario del Sitio

Administrador

Editor de contenido

Facturación

Administrador de la tienda

Draft and send email campaigns

Create mailing lists

✕

Create Sender Profiles

Editar la configuración de la Ventana Emergente Promocional

Editar configuración del botón Compartir

Quién recibe notificaciones por correo electrónico

Los colaboradores reciben notificaciones automatizadas por correo electrónico de Squarespace según sus permisos y lo que necesitan ver en general. Para administrar tus suscripciones a estos correos electrónicos, visita la pestaña Notificaciones dentro de tu perfil de colaborador.

Los correos electrónicos se enviarán a la dirección que se muestra en tu perfil. Puedes actualizar tu dirección de correo electrónico en la pestaña Account & Security (Cuenta y Seguridad) de tu perfil de colaborador.

Nota: los administradores y colaboradores con permisos de Facturación reciben correos electrónicos importantes relacionados con el estado de facturación de tu sitio. Dado que contienen información importante, no es posible desactivar estas notificaciones.
  Propietario del sitio Administrador  Editor de contenido Facturación Administrador de la tienda
Facturación ✓  ✓  ✕