O que são blocos?

Os blocos são a base do seu site. É possível adicionar, mover e combinar blocos em uma página para criar um layout personalizado. Cada bloco é projetado para adicionar diferentes tipos de conteúdo para a maioria das áreas do seu site, incluindo:

Adicionar um bloco

Acesse Adicionar blocos para aprender como adicionar blocos ao seu site.

Blocos Básicos

• Texto – Adiciona texto ao seu site, incluindo títulos, citações, textos pré-formatados, links e listas.
  • Markdown – Adiciona texto usando a linguagem Markdown.
  • Citação – Adiciona citações e depoimentos estilizados.
  • Vídeo – Adiciona um vídeo hospedado externamente.
  • Espaço - Adiciona um espaço ajustável ou uma margem entre os blocos.
  • Linha - Adiciona uma linha horizontal entre os blocos. Ótima maneira de quebrar textos ou separar conteúdos visualmente.
  • Botão - Adiciona botões e chamadas à ação.
  • Áudio – Adiciona um único arquivo de áudio em um reprodutor.
  • Incorporar – Adiciona conteúdo externo ao seu site usando links para tweets, vídeos e muito mais.

Blocos de Imagem

Para uma visão geral dos Blocos de Imagem, acesse Usar Blocos de Imagem.

• Imagem - Adiciona uma única imagem. O padrão é o layout Inline, que exibe uma imagem simples com uma legenda opcional.
  • Pôster – Exibe o texto sobre a imagem.
  • Cartão – Alinha o texto à esquerda ou à direita de uma imagem.
  • Sobreposição – Exibe a imagem de um lado e o texto do outro, sobreposto parcialmente à imagem.
  • Colagem – Exibe a imagem de um lado e o texto sobre um "cartão" de fundo, cobrindo e se sobrepondo à imagem.
  • Pilha – Exibe uma imagem com o texto abaixo.

Blocos de Galeria

Para uma visão geral dos Blocos de Galeria, acesse Usar Blocos de Galeria.

Blocos de Sumário

Para uma visão geral dos Blocos de Sumário, acesse Usar Blocos de Sumário.

Mais Blocos

• Acuity – Exibe uma agenda de clientes que os visitantes podem usar para marcar compromissos.
  • Bandsintown – Exibe datas de turnês de seu perfil no Bandsintown.
  • Calendário – Exibe itens em suas páginas, como eventos, como um calendário ordenado por dia.
  • Código – Adiciona código personalizado (como um widget de terceiros) ou o código de exibição.
  • Formulário - Adiciona um formulário para coletar informações dos visitantes. Útil para a criação de páginas de contato, pesquisas, formulários de registro ou inscrições.
  • Mapa - Adiciona um Google Map com um alfinete em sua localização.
  • Menu – Exibe o menu do seu restaurante.
  • Newsletter -Adiciona um formulário de inscrição de newsletter. Esse bloco exige uma conta conectada ao MailChimp.
  • OpenTable - Adiciona reserva em restaurante. Você precisará de seu ID do Restaurante no OpenTable.
  • Zola – Adiciona um registro de casamento.

Blocos de Filtros e Listas

• Arquivo - Exibe uma lista organizada de links de conteúdo.
  • Link de Conteúdo - Adiciona um link visual ao conteúdo.
  • Buscar - Adiciona uma caixa de busca.
  • Sumário - Apresenta seu conteúdo em um layout com estilo de revista flexível.
  • Nuvem de Tags - Exibe tags ou categorias em um formato de nuvem gráfica.

Blocos de Commerce

• Amazon - Exibe e vincula a um item na Amazon. Útil se você participa de um programa de afiliado da Amazon.
  • Doação - Permite que visitantes doem para suas causas ou organizações. Este bloco exige uma conta conectada ao Stripe.
  • Produto - Adiciona um produto a uma página ou postagem de blog. Ótima maneira de promover ou exibir produtos em combinações diferentes das de suas Páginas de Produto.

Blocos Gráficos

Para saber mais sobre os Blocos Gráficos, acesse visão geral de Blocos Gráficos.

Blocos Sociais

• 500px – Adiciona imagens de sua conta no 500px.
  • Flickr - Adiciona uma galeria de suas fotos no Flickr.
  • Foursquare – Adiciona um feed de seus check-ins no Foursquare.
  • Instagram – Adiciona uma galeria de suas fotos no Instagram.
  • RSS – Adiciona um link ao feed RSS de uma Página de Blog.
  • Links Sociais - Adiciona ícones sociais que direcionam para perfis de mídia social. Alternativa se seu template não possuir ícones sociais padronizados.
  • SoundCloud – Incorpora um reprodutor SoundCloud.
  • Twitter – Exibe um feed de seus tweets mais recentes e um botão de follow.

Blocos descontinuados

Use o Bloco de Arquivo em vez desses blocos descontinuados.

Blocos em ação

Adicione vários blocos a uma página ou área de conteúdo os arrastando e soltando para criá-la. É possível:

Na página de exemplo abaixo, estamos editando uma Página Simples. Nós temos seis blocos:

• Dois Blocos de Linha
  • Um Bloco do OpenTable
  • Dois Blocos de Texto
  • Um Bloco de Imagem

Os blocos são organizados para criar um layout personalizado:

• Os Blocos de Linha e o Bloco do OpenTable estão em sua própria linha em uma única coluna.
  • Os Blocos de Texto são organizados em duas colunas em uma linha sob o Bloco do OpenTable.
  • O Bloco de Imagem está abaixo do Bloco de Texto.