Permissões do Squarespace explicadas

Se tiver vários colaboradores, você pode usar permissões para limitar o acesso a áreas do site que sejam relevantes para o trabalho de cada colaborador. Este guia explica o que cada função de colaborador pode e não pode fazer, para que você possa decidir quais permissões conceder à equipe de gerenciamento do seu site.

Dicas

• Você pode atribuir várias funções a um colaborador.
  • Para publicar postagens de blog de diferentes autores sem lhes dar permissões de colaborador, adicione-os como autores básicos.
  • Somente o Dono e os Administradores do Site podem convidar novos colaboradores e alterar as configurações de permissão.
  • Os colaboradores podem remover-se a qualquer momento.
  • Analistas, Comentadores Confiáveis e Moderadores de Comentários têm permissões mais limitadas.

Visão geral

• Dono do site - Há apenas um dono do site, geralmente o proprietário da conta que criou o site. Os Proprietários do Site podem gerenciar todo seu conteúdo e configurações. Eles também podem transferir suas permissões para uma conta diferente, o que pode acontecer caso um designer crie um site para um cliente, ou se um novo membro de uma organização comece a gerenciar seu conteúdo.
  • Administrador - Os administradores podem fazer quase tudo o que os Donos do Site fazem, exceto alterar a propriedade do site. Este é um bom nível de permissão para colaboradores que precisam de acesso total ao seu site.
  • Content Editor - Content Editors can add products, blocks, and other content to existing pages. They can’t add new pages or access Site Styles. This is a good permission level for someone who updates your site regularly, but doesn’t make broad design decisions.
  • Faturamento - Contas com permissão de Faturamento podem alterar ou cancelar assinaturas de site e exibir faturas. Elas não podem adicionar ou editar conteúdo. Este é um bom nível de permissão para alguém que gerencia suas finanças.
  • Gerente de Loja - Os Gerentes de Loja podem adicionar e reordenar produtos, além de atender a pedidos. Eles também podem adicionar conteúdo, como postagens de blog e eventos. Este é um bom nível de permissão para alguém que gerencia sua loja on-line e seus esforços de marketing.

Para ver o que cada nível de permissão pode fazer, revise as tabelas abaixo. Saiba mais sobre Analistas, Comentadores Confiáveis e Moderadores de Comentários no final deste guia.

Acesso às configurações

Dono do Site

Administrator (Administrador)

Content Editor (Editor de Conteúdo)

Cobrança

Store Manager (Gerente da Loja)

Comprar ou conectar domínios
Contornar senhas de páginas ou de todo o site

Alterar informações do negócio

Alterar idioma do site

Alterar a posse do site
Conectar contas de terceiros
Excluir o site
Editar configurações de comentário ✕
Ativar o Modo do Desenvolvedor
Gerenciar o pagamento do G Suite
Gerenciar as configurações de notificação
Gerenciar permissões
Visualizar o histórico de login de colaboradores
Visualizar o endereço de e-mail do dono ✕

Acesso ao pagamento

Dono do Site

Administrator (Administrador)

Content Editor (Editor de Conteúdo)

Cobrança

Store Manager (Gerente da Loja)

Cancelar assinaturas  ✓ ✕
Alterar planos de pagamento ✕
Visualizar e alterar informações de pagamento

Visualizar faturas

Acesso ao Commerce

Dono do Site

Administrator (Administrador)

Content Editor (Editor de Conteúdo)

Cobrança

Store Manager (Gerente da Loja)

Adicionar, editar e remover produtos

Alterar configurações de envio

Alterar a moeda da loja

✕

Alterar configurações de impostos

✕

Conectar um processador de pagamento

Conectar o Xero

✓ ✕

Criar, editar e excluir descontos

✕

Editar configurações de compra

Executar pedidos

Gerenciar doações

Reordenar produtos

Visualizar pedidos

Acesso a páginas e conteúdo

Dono do Site

Administrator (Administrador)

Content Editor (Editor de Conteúdo)

Cobrança

Store Manager (Gerente da Loja)

Adicionar e remover comentadores confiáveis

✕  ✕

Adicionar postagens de blog

Adicionar Blocos de Código

Adicionar Injeção de Código

Adicionar imagens de galeria

Adicionar páginas

x

Adicionar, editar e excluir eventos

✕

Comentar sem moderação

Conecte opções de armazenamento de terceiros a Blocos de Formulário

Editar Páginas de Entrada

Editar rodapés e títulos

Editar títulos de navegação e slugs de URL

Editar o conteúdo de uma página

Editar as Configurações de Página

Editar títulos de páginas e descrições

Reordenar páginas

Responder a comentários

Visualizar a lixeira e restaurar páginas

Acesso ao design

Dono do Site

Administrator (Administrador)

Content Editor (Editor de Conteúdo)

Cobrança

Store Manager (Gerente da Loja)

Alterar logo e título

Criar uma tela de bloqueio

✕

Criar uma Barra de Notificações

Alternar templates

Use Site Styles

Acesso ao Analytics

Dono do Site

Administrator (Administrador)

Content Editor (Editor de Conteúdo)

Cobrança

Store Manager (Gerente da Loja)

Visualizar o Analytics

Acesso ao Marketing

Dono do Site

Administrator (Administrador)

Content Editor (Editor de Conteúdo)

Cobrança

Store Manager (Gerente da Loja)

Rascunho e envio de campanhas por e-mail

Criar listas de e-mail

✕

Criar Perfis do Remetente

Editar configurações de pop-up promocional

Editar configurações de botões de compartilhamento

Quem recebe notificações de e-mail

Os colaboradores recebem notificações automáticas por e-mail do Squarespace, com base em suas permissões e no que normalmente precisam ver. Para gerenciar suas assinaturas a esses e-mails, acesse a guia de Notificações no seu perfil de colaborador.

Os e-mails são enviados para o endereço exibido no seu perfil. Você pode atualizar seu endereço de e-mail na guia Conta & Segurança do seu perfil de colaborador.

Nota: Os administradores e os colaboradores com permissões de pagamento recebem e-mails importantes relacionados ao status de pagamento do seu site. Esses e-mails contêm informações essenciais. Não é possível desativar essas notificações.
  Dono do Site Administrador  Content Editor (Editor de Conteúdo) Cobrança Store Manager (Gerente da Loja)
Cobrança ✓  ✓  ✕