Permissões do Squarespace explicadas

Se tiver vários colaboradores, você pode usar permissões para limitar o acesso a áreas do site que sejam relevantes para o trabalho de cada colaborador. Este guia explica o que cada função de colaborador pode e não pode fazer, para que você possa decidir quais permissões conceder à equipe de gerenciamento do seu site.

Dicas

• Você pode atribuir várias funções a um colaborador.
  • Para publicar postagens de blog de diferentes autores sem lhes dar permissões de colaborador, adicione-os como autores básicos.
  • Somente o Dono e os Administradores do Site podem convidar novos colaboradores e alterar as configurações de permissão.
  • Contributors can remove themselves at any time.
  • Analistas, Comentadores Confiáveis e Moderadores de Comentários têm permissões mais limitadas.

Visão geral

• Dono do site - Há apenas um dono do site, geralmente o proprietário da conta que criou o site. Os Proprietários do Site podem gerenciar todo seu conteúdo e configurações. Eles também podem transferir suas permissões para uma conta diferente, o que pode acontecer caso um designer crie um site para um cliente, ou se um novo membro de uma organização comece a gerenciar seu conteúdo.
  • Administrador - Os administradores podem fazer quase tudo o que os Donos do Site fazem, exceto alterar a propriedade do site. Este é um bom nível de permissão para colaboradores que precisam de acesso total ao seu site.
  • Editor de Conteúdo - Os Editores de Conteúdo podem adicionar produtos, blocos e outros conteúdos a páginas existentes. Mas eles não podem adicionar novas páginas ou acessar o Editor de estilos. Este é um bom nível de permissão para alguém que atualiza seu site regularmente, mas não toma decisões amplas de design.
  • Faturamento - Contas com permissão de Faturamento podem alterar ou cancelar assinaturas de site e exibir faturas. Elas não podem adicionar ou editar conteúdo. Este é um bom nível de permissão para alguém que gerencia suas finanças.
  • Gerente de Loja - Os Gerentes de Loja podem adicionar e reordenar produtos, além de atender a pedidos. Eles também podem adicionar conteúdo, como postagens de blog e eventos. Este é um bom nível de permissão para alguém que gerencia sua loja on-line e seus esforços de marketing.

Para ver o que cada nível de permissão pode fazer, revise as tabelas abaixo. Saiba mais sobre Analistas, Comentadores Confiáveis e Moderadores de Comentários no final deste guia.

Acesso às configurações

Dono do Site

Administrator (Administrador)

Content Editor (Editor de Conteúdo)

Billing (Pagamento)

Store Manager (Gerente da Loja)

Comprar ou conectar domínios
Contornar senhas de páginas ou de todo o site

Alterar informações do negócio

Alterar idioma do site

Alterar a posse do site
Conectar contas de terceiros
Excluir o site
Editar configurações de comentário ✕
Editar configurações de pop-up promocional
Editar configurações de botões de compartilhamento
Ativar o Modo do Desenvolvedor
Gerenciar o pagamento do G Suite
Gerenciar as configurações de notificação
Gerenciar permissões
Visualizar o histórico de login de colaboradores
Visualizar o endereço de e-mail do dono ✕

Acesso ao pagamento

Dono do Site

Administrator (Administrador)

Content Editor (Editor de Conteúdo)

Billing (Pagamento)

Store Manager (Gerente da Loja)

Cancelar assinaturas  ✓ ✕
Alterar planos de pagamento ✕
Visualizar e alterar informações de pagamento

Visualizar faturas

Acesso ao Commerce

Dono do Site

Administrator (Administrador)

Content Editor (Editor de Conteúdo)

Billing (Pagamento)

Store Manager (Gerente da Loja)

Adicionar, editar e remover produtos

Alterar configurações de envio

Alterar a moeda da loja

✕

Alterar configurações de impostos

✕

Conectar um processador de pagamento

Conectar o Xero

✓ ✕

Criar, editar e excluir descontos

✕

Editar configurações de compra

Executar pedidos

Gerenciar doações

Reordenar produtos

Visualizar pedidos

Acesso a páginas e conteúdo

Dono do Site

Administrator (Administrador)

Content Editor (Editor de Conteúdo)

Billing (Pagamento)

Store Manager (Gerente da Loja)

Adicionar e remover comentadores confiáveis

✕  ✕

Adicionar postagens de blog

Adicionar Blocos de Código

Adicionar Injeção de Código

Adicionar imagens de galeria

Adicionar páginas

x

Adicionar, editar e excluir eventos

✕

Comentar sem moderação

Editar Páginas de Entrada

Editar rodapés e títulos

Editar títulos de navegação e slugs de URL

Editar o conteúdo de uma página

Editar as Configurações de Página

Editar títulos de páginas e descrições

Reordenar páginas

Responder a comentários

Visualizar a lixeira e restaurar páginas

Acesso ao design

Dono do Site

Administrator (Administrador)

Content Editor (Editor de Conteúdo)

Billing (Pagamento)

Store Manager (Gerente da Loja)

Alterar logo e título

Criar uma tela de bloqueio

✕

Criar uma Barra de Notificações

Alternar templates

Usar o Editor de Estilos

Acesso ao Analytics

Dono do Site

Administrator (Administrador)

Content Editor (Editor de Conteúdo)

Billing (Pagamento)

Store Manager (Gerente da Loja)

Visualizar o Analytics

Quem recebe notificações de e-mail

Os colaboradores recebem notificações automáticas por e-mail do Squarespace, com base em suas permissões e no que normalmente precisam ver. Para gerenciar suas assinaturas a esses e-mails, acesse a guia de Notificações no seu perfil de colaborador.

Nota: Os administradores e os colaboradores com permissões de pagamento recebem e-mails importantes relacionados ao status de pagamento do seu site. Esses e-mails contêm informações essenciais. Não é possível desativar essas notificações.
  Dono do Site Administrador  Content Editor (Editor de Conteúdo) Billing (Pagamento) Store Manager (Gerente da Loja)
Billing (Pagamento) ✓  ✓  ✕