Informazioni sui blocchi

I blocchi sono funzionalità di trascinamento della selezione che visualizzano i contenuti sul tuo sito. Li utilizzerai per personalizzare le tue pagine con una varietà di contenuti, quali testo, immagini, pulsanti e moduli.

In questa guida, scoprirai i diversi tipi di blocchi in Squarespace. Per maggiori informazioni sull'aggiunta di blocchi, visita Aggiungere blocchi.

Guarda un video

Tipi di blocchi

Utilizza questi blocchi per aggiungere contenuti al tuo sito:

• 500px - Aggiungi immagini dal tuo account 500px.
  • Acuity - Aggiungi prenotazione online con Acuity Scheduling.
  • Amazon - Link ai prodotti su Amazon. Questo blocco è utile se partecipi al programma Affiliazione di Amazon.
  • Archivio - Mostra elenchi organizzati di collegamenti agli elementi della raccolta.
  • Audio - Aggiungi lettore per i file audio.
  • Bandsintown - Visualizza le date del tuo tour estraendole dal tuo profilo Bandsintown.
  • Pulsante - Aggiungi pulsanti e inviti all'azione
  • Calendario - Visualizza gli eventi sulla tua pagina utilizzando un calendario ordinato per data.
  • Grafico - Aggiungi barrelinee e grafici a torta.
  • Codice - Aggiungi codice personalizzato o visualizza snippet di codice.
  • Link al contenuto - Aggiungi link ad altre pagine del tuo sito con anteprime visive.
  • Donazione - Raccogli donazioni per la tua causa o organizzazione. Richiede un account Stripe o PayPal connesso.
  • Incorpora - Aggiungi contenuto esterno utilizzando link a tweet, video e altro ancora.
  • Flickr - Aggiungi immagini dal tuo account Flickr.
  • Foursquare - Aggiungi feed dei tuoi check-in su Foursquare.
  • Modulo - aggiungi moduli per raccogliere informazioni dai visitatori.
  • Galleria - Aggiungi gallerie di immagini o video nei layout A caroselloA grigliaSlideshowA colonna.
  • Immagine - Aggiungi immagini con didascalie nei layout Cartolina, Collage, In linea, Sovrapposizione , Poster o A colonna .
  • Instagram - Aggiungi post dal tuo account Instagram.
  • Linea - Aggiungi linee orizzontali per suddividere il testo o per separare visivamente il contenuto.
  • Mappa - Aggiungi una mappa di Google con un segnaposto.
  • Markdown - Aggiungi testo utilizzando il linguaggio Markdown.
  • Menu - Visualizza menu di ristoranti.
  • Newsletter - Aggiungi moduli di iscrizione alle newsletter.
  • OpenTable - Aggiungi il servizio di prenotazione per ristoranti. Avrai bisogno di un ID ristorante OpenTable.
  • Prodotto - Visualizza prodotti delle Pagine prodotti.
  • Citazione - Aggiungi citazioni o testimonianze.
  • RSS - Aggiungi link ai feed RSS delle Pagine del blog.
  • Ricerca - Aggiungi campi di ricerca.
  • Link social - Aggiungi icone social che collegano a profili social.
  • SoundCloud - Incorpora lettori SoundCloud.
  • Spazio - Aggiungi spazi regolabili tra i blocchi.
  • Riepilogo - Visualizza elementi delle raccolte del tuo sito nei layout A carosello, A griglia, Elenco o Bacheca.
  • Tag Cloud - visualizza tag o categorie in un formato grafico a nuvola.
  • Testo - Aggiungi testo, inclusi intestazioni, citazioni, testo preformattato, link ed elenchi.
  • Twitter - Visualizza feed dei tuoi tweet più recenti e un pulsante Segui.
  • Video - Aggiungi video supportati esternamente.
  • Zola - Aggiungi liste nozze.

Utilizza blocchi

Aggiungi più blocchi ad una pagina o a un'area di contenuto e trascinali per creare la struttura della pagina. Puoi:

Blocchi non più supportati

Usa il Blocco Archivio al posto di questi blocchi non più disponibili:

• Lista degli autori
  • Lista delle categorie
  • Lista dei mesi
  • Lista dei tag

Per maggiori informazioni, visita Funzionalità sospese.