¿Qué son los bloques?

Los bloques son la base de un sitio. Puedes añadir, mover y combinar bloques en una página para crear un diseño personalizado. Cada bloque está diseñado para añadir diferentes tipos de contenido para la mayoría de las áreas del sitio, que incluyen:

Agregar un bloque

Visita Añadir bloques para saber cómo añadir bloques a tu sitio.

Bloques básicos

• Text (Texto) - Añade texto a tu sitio, incluidos encabezados, citas, texto con formato previo, enlaces y listas.
  • Markdown - Añade texto con el lenguaje de Markdown.
  • Quote (Cita) - Añade citas y testimonios con estilo.
  • Video - Añade un video alojado en un sitio externo.
  • Spacer Block (Bloque de Espacio) - Añade una cantidad ajustable de espacio o márgen entre los bloques.
  • Block Line (Bloque de Línea) - Añade una línea horizontal entre los bloques. Esta es una buena manera de dividir el texto o separar el contenido de manera visual.
  • Button Block (Bloque de Botón) - Añade botones y llamadas a la acción.
  • Audio - Añade un archivo de audio individual en un reproductor.
  • Embed (Incrustar) - Añade contenido externo a tu sitio usando enlaces a tweets, videos y más.

Bloques de Imagen

Para una visión general de los Bloques de Imagen, visita Visión general del Bloque de Imagen.

• Imagen - Añade una sola imagen. El estilo por defecto es el diseño Alineado, que muestra una imagen simple con una leyenda opcional.
  • Poster (Póster) - Muestra el texto sobre la imagen.
  • Card (Tarjeta) - Alinea el texto a la izquierda o a la derecha de una imagen.
  • Overlap (Superposición) - Muestra una imagen a un lado con texto en el otro, parcialmente superpuesto a la imagen.
  • Collage (Collage) - Se muestra la imagen a un lado y el texto sobre una "tarjeta" de fondo, que desplaza y se superpone a la imagen.
  • Apilado - Muestra una imagen con texto debajo.

Bloques de Galería

Para obtener una visión general sobre los Bloques de Galería, visita Usar Bloques de Galería.

Bloques de Sumario

Para obtener una visión general sobre los Bloques de Sumario, visita Usar Bloques de Sumario.

• Sumario de Pared - Muestra el contenido en una cuadrícula como si fueran ladrillos.
  • Sumario Carrusel - Muestra un número determinado de elementos a la vez, con navegación.
  • Sumario en Lista - Muestra los elementos en una sola columna con las imágenes en miniatura en un lado y texto en el otro.
  • Sumario en Cuadrícula - Muestra el contenido en una cuadrícula simétrica.

Más Bloques

• Acuity: Muestra una agenda para clientes que pueden usar los visitantes para reservar citas.
  • Bandsintown - Muestra las fechas de una gira del perfil de Bandsintown.
  • Calendario - Muestra elementos en las páginas, como eventos, en forma de calendario ordenado por día.
  • Código - Añade el código personalizado (como una aplicación de terceros) o código de visualización.
  • Form Block (Bloque de Formulario) - Añade un formulario para recolectar información de los visitantes. Esto es útil para crear páginas de contacto, encuestas, formularios de registro o aplicaciones.
  • Map Block (Bloque de Mapa) - Añade un mapa de Google Map con un pin en tu ubicación.
  • Menú - Muestra el menú de tu restaurante.
  • Newsletter Block (Bloque de Boletín de Noticias) - Añade un formulario de suscripción al boletín. Este bloque requiere una cuenta de MailChimp conectada.
  • OpenTable Block (Bloque de OpenTable) - Añade la opción de reserva de un restaurante. Necesitarás el OpenTable Restaurant ID.
  • Zola - Añade un registro de bodas.

Filtrar y hacer listas de bloques

Bloques de Commerce

• Amazon Block (Bloque de Amazon) - Muestra y presenta un enlace a un artículo en Amazon. Esto es útil si participas en el programa de afiliados de Amazon.
  • Donation Block (Bloque de Donación) - Permite a los visitantes donar a una causa u organización. Este bloque requiere una cuenta de Stripe conectada.
  • Product Block (Bloque de Producto) - Añade un producto a una página o publicación de blog. Esta es una excelente manera de promocionar un producto o mostrar productos en diferentes combinaciones que las Páginas de Productos.

Chart Blocks (Bloques de Gráfico)

Para una visión general de los Bloques de Gráfico, visita Visión general del Bloque de Gráfico.

Bloques Sociales

• 500px - Añade imágenes de tu cuenta de 500px.
  • Bloque de Flickr - Añade una galería con fotos de Flickr.
  • Foursquare - Añade una fuente para tus registros de Foursquare.
  • Instagram - Añade una galería de tus fotos de Instagram.
  • RSS - Añade un enlace a la fuente RSS de una Página de Blog.
  • Social Links Block (Bloque de Enlaces Sociales) - Añade iconos sociales que enlazan con perfiles en redes sociales. Esta es una alternativa si la plantilla no tiene iconos sociales predeterminados.
  • SoundCloud - Integra un reproductor de SoundCloud.
  • Twitter - Muestra una fuente de los tweets más recientes y un botón para seguir.

Bloques descontinuados

Utiliza el Archive Block (Bloque de Archivo) en lugar de estos bloques descontinuados.

Bloques en acción

Agrega múltiples bloques en una página o un área de contenido y arrástralos y suéltalos para crear la página. Puedes:

En la página de ejemplo a continuación, editamos una Página Normal. Tenemos seis bloques:

• Dos Bloques de Línea
  • Un Bloque de OpenTable
  • Dos Bloques de Texto
  • Un Bloque de Imagen

Los bloques están organizados para crear un diseño personalizado:

• Los Bloques de Línea y el Bloque de OpenTable están en su propia fila en una única columna.
  • El Bloque de Texto está acomodado en dos columnas en la fila debajo del Bloque de OpenTable.
  • El Bloque de Imagen está debajo del Bloque de Texto.