¿Qué son los bloques?

Los bloques son funciones de arrastrar y soltar que muestran contenidos en tu sitio. Los usarás para personalizar tus páginas con una variedad de contenidos, por ejemplo, texto, imágenes, botones y formularios.

En esta guía, aprenderás sobre los diferentes tipos de bloques en Squarespace. Para obtener ayuda sobre cómo añadir bloques, consulta Agregar bloques.

Mira el video

Tipos de bloques

Usa estos bloques para añadir contenidos a tu sitio:

• 500px - Añade imágenes de tu cuenta de 500px.
  • Acuity: Agrega la posibilidad de hacer reservas en línea con Acuity Scheduling.
  • Amazon: Vincula con artículos de Amazon. Esto es útil si participas en el programa de Afiliados de Amazon.
  • Archiva: Muestra listas organizadas de enlaces a elementos de una colección.
  • Audio: Agrega reproductores para los archivos de audio.
  • Bandsintown - Muestra las fechas de una gira del perfil de Bandsintown.
  • Bloque de Botón - Añade botones y llamadas a la acción.
  • Calendario: Muestra elementos en las páginas, como eventos, en forma de calendario ordenado por día.
  • Gráficos: Añade gráficos de barraslíneas y de torta.
  • Código: Añade código personalizado o muestra fragmentos de código.
  • Enlaces a contenidos: Añade enlaces a otras páginas de tu sitio con vistas previas.
  • Donación: Recauda donaciones para tu causa u organización. Requiere una cuenta de Stripe o PayPal conectada.
  • Contenido Integrado: Añade contenido externo a tu sitio usando enlaces a tuits, videos y más.
  • Flickr: Añade imágenes de tu cuenta de Flickr.
  • Foursquare: Añade las fuentes de tus registros en Foursquare.
  • Formulario: Añade formularios para recolectar información de quienes visitan el sitio.
  • Galería: Añade galerías de imágenes o videos en diseños de CarruselCuadrículaPresentación o Apilado.
  • Imagen: Añade imágenes con leyendas en diseños Tarjeta, Collage, Incorporado, Superpuesto, Póster o Pila.
  • Instagram: Agrega publicaciones de tu cuenta de Instagram.
  • Línea: Añade líneas horizontales para separar textos o contenidos gráficamente.
  • Mapa: Añade Google Maps con pins de ubicación.
  • Markdown - Añade texto con el lenguaje de Markdown.
  • Menú: Muestra menús de restaurantes.
  • Boletín: Agrega formularios de suscripción a boletines.
  • OpenTable: Añade la posibilidad de hacer reservas de restaurantes. Necesitarás un ID de restaurante en OpenTable.
  • Producto: Muestra productos de las Páginas de Productos.
  • Cita: Añade citas y testimonios con estilo.
  • RSS: Agrega enlaces a fuentes RSS de Páginas de Blog.
  • Búsqueda: Añade casillas de búsqueda.
  • Enlaces a redes sociales: Añade iconos que vinculan con tus perfiles en redes sociales.
  • SoundCloud: Incrusta reproductores de SoundCloud.
  • Espacios: Incorpora cantidades variables de espacios o relleno entre los bloques.
  • Resumen: Muestra los elementos de una colección de tu sitio en diseños de Carrusel, Cuadrícula, Lista o Pared.
  • Bloque de Nube de Palabras - Muestra las etiquetas o las categorías en una formación de nubes gráfica.
  • Texto: Agrega textos, incluidos encabezados, citas, texto con formato previo, enlaces y listas.
  • Twitter: Muestra las fuentes de tus tuits más recientes y un botón para que te sigan.
  • Video: Incorpora videos alojados externamente.
  • Zola: Incorpora listas de boda.

Uso de bloques

Agrega múltiples bloques en una página o un área de contenido y arrástralos y suéltalos para crear la página. Puedes:

Bloques descontinuados

Usa Bloque de archivo en lugar de estos bloques descontinuados:

• Lista de autores
  • Lista de categorías
  • Lista mensual
  • Lista de etiquetas

Si necesitas más ayuda, consulta Funciones descontinuadas.