Descripción general de los dominios de Squarespace

Registrar un dominio a través de Squarespace le da a tu sitio web un aspecto profesional y evita la necesidad de registrar un dominio con un proveedor externo. Todos los dominios de Squarespace están alojados oficialmente con nuestros dos registradores de dominios, Squarespace Domains LLC y Tucows, y se administran a través de tu sitio de Squarespace. Para obtener más información sobre la diferencia entre sitios web y dominios, visita Alojamiento web versus alojamiento de dominios.

Tradicionalmente, hemos ofrecido un dominio gratuito con la compra de un plan anual de Squarespace, y ahora cualquier persona con un sitio pagado de Squarespace puede registrar dominios de $20 a $70 cada año.

Mira el video

Registrar un dominio gratis con un plan anual

Todas las cuentas de Squarespace con términos de facturación anual incluyen un dominio personalizado durante un año. Para conocer más, visita Oferta de dominio gratis de Squarespace.

Comprar dominios de Squarespace

Puedes registrar nombres de dominio adicionales en cualquier plan de Squarespace. Cada nombre de dominio tiene un valor de 20 a 70 USD al año. Los precios dependen de si el dominio es de primer nivel (TLD). Mientras tengas registrada una tarjeta de crédito, puedes comprar uno o más nombres de dominio de Squarespace.

Para encontrar el precio de un dominio, puedes consultar nuestra página de búsqueda de nombres de dominio o tu panel Dominios.

Los dominios pueden estar sujetos a impuestos sobre las ventas estatales y locales. Si tu dominio está sujeto a impuestos, lo verás agregado en el área de pago. Para obtener más información, visita nuestras guías sobre impuestos en Estados Unidos, Reino Unido, Unión Europea, Canadá o Australia.

Para obtener más información, visita Registrar dominios de Squarespace.

Dominios de alto nivel disponibles

Un TLD es la última parte de un nombre de dominio después de "." Puedes elegir entre más de 200 TLD.

Elegir un nombre de dominio

Cuando eliges un nuevo nombre de dominio, piensa en las palabras clave que coincidan con el propósito o la marca de tu sitio. Te recomendamos usar un dominio de primer nivel .com cuando esté disponible, pero podrías considerar también un dominio que coincida con tu negocio o con tu ubicación, como .cruises o .london.

¿Qué sucede si ya tengo un dominio?

Si tienes un nombre de dominio que compraste a través de otro proveedor (como GoDaddy o 1&1), puedes transferirlo a Squarespace y administrarlo desde tu sitio. Si no puedes transferir tu dominio, puedes conectarlo en lugar de cambiar la configuración de tu DNS.

Limitaciones

Registro

• No puedes registrar un nombre de dominio que ya haya registrado otra persona.
  • No puedes registrar un dominio sin una cuenta de Squarespace.
  • No puedes registrar dominios premium con Squarespace. También conocidos como dominios de mercado secundario o pre-registrados, los dominios premium son aquellos que alguien registró anteriormente y puso en el mercado para su reventa.

Nombres

• Los dominios de Squarespace pueden tener entre 3 y 63 caracteres. Ten en cuenta que los nombres de dominio más breves son más fáciles de recordar.
  • Un dominio de Squarespace no puede contener la palabra "squarespace" o "sqsp".
  • Los dominios solo pueden tener letras, números y guiones. No puedes agregar símbolos como $ *.
  • Los dominios de Squarespace no admiten la mayoría de caracteres especiales (como ü, é o ñ). Si tu dominio contiene un carácter especial, es posible que no se muestre correctamente en todos los navegadores. Si un navegador no puede mostrar el carácter, volverá a formatear el dominio con caracteres y guiones adicionales. Por ejemplo, el dominio “übercool.de” redirige a “xn--bercool-m2a.de” en navegadores no compatibles.

Cómo comprar un dominio de Squarespace registrado

Si quieres comprar un dominio propiedad de un cliente de dominio de Squarespace, rellena el formulario de contacto de Whois y enviaremos tu solicitud al propietario del dominio actual. Esta opción solo está disponible para dominios con Squarespace Domains LLC como registrador.

Preguntas frecuentes

Para ver una lista completa de preguntas comunes sobre los dominios de Squarespace, visita Preguntas frecuentes sobre los dominios de Squarespace.

Control total del DNS, privacidad Whois y SSL

• Todos los dominios de Squarespace vienen con control total del DNS. Puedes mapear tu dominio donde quieras, o transferirlo a otro proveedor (aunque preferimos que lo conserves en Squarespace, por supuesto).
  • Puedes mover dominios entre distintos sitios de Squarespace en la misma cuenta.
  • Ofrecemos privacidad de Whois gratis para resguardar tu información personal. Para la mayoría de los registros de dominio, la privacidad de dominio es un servicio pago que se agrega a tu suscripción. Con Squarespace, la privacidad de dominio está incluida.
  • Todos los dominios de Squarespace que asignan a un sitio de Squarespace automáticamente generan un certificado SSL gratuito para asegurarte de que los que visitan el sitio puedan acceder a él de manera segura.

Comienza ya

Para empezar, sigue estos pasos:

1. En el Menú de Inicio, haz clic en Configuración y, luego, en Dominios
  2. Haz clic en Obtener un dominio.
  3. Sigue los pasos del panel para obtener tu dominio gratuito o comprar dominios adicionales.