Anmerkung: Unsere beliebtesten Anleitungen wurden ins Deutsche übersetzt, alle restlichen Anleitungen sind bisher nur auf Englisch verfügbar
Über Blöcke

Blöcke sind Drag-and-Drop-Funktionen, die Inhalte auf Ihrer Website anzeigen. Sie verwenden diese, um Ihre Seiten mit einer Vielzahl von Inhalten wie Texten, Bildern, Buttons und Formularen anzupassen.

In dieser Anleitung erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Blöcken in Squarespace. Unterstützung zum Hinzufügen von Blöcken finden Sie unter Blöcke hinzufügen.

Video ansehen

Arten von Blöcken

Verwenden Sie diese Blöcke, um Inhalte zu Ihrer Website hinzuzufügen:

• 500px - Fügen Sie Bilder aus Ihrem 500px-Konto hinzu.
  • Acuity – Fügen Sie Online-Buchungen mit Acuity Scheduling hinzu.
  • Amazon – Verlinken Sie zu Amazon-Artikeln. Dies ist hilfreich, wenn Sie Teil des Amazon Partner Programms sind.
  • Archiv – Zeigen Sie organisierte Listen mit Links zu Sammlungsinhalten an.
  • Audio – Fügen Sie Player für Audiodateien hinzu.
  • Bandsintown - Zeigen Sie Tourdaten aus Ihrem Bandsintown-Profil an.
  • Button - Buttons und Handlungsaufforderungen hinzufügen.
  • Kalender – Zeigen Sie Elemente auf Ihren Seiten, wie z. B. Events, in Form eines täglichen Kalenders an.
  • Diagramm – Fügen Sie BalkenLinien- und Kreis-Diagramme hinzu.
  • Code – Fügen Sie benutzerdefinierten Code hinzu oder zeigen Sie Code-Schnipsel an.
  • Inhaltsverknüpfung – Fügen Sie Links zu anderen Seiten mit visueller Vorschau auf Ihrer Website hinzu.
  • Spende – Sammeln Sie Spenden für Ihr Projekt oder Ihre Organisation. Erfordert ein verbundenes Stripe- oder PayPal-Konto.
  • Embed – Fügen Sie externe Inhalte mit Links zu Tweets, Videos usw. hinzu.
  • Flickr – Fügen Sie Bilder von Ihrem Flickr-Konto hinzu.
  • Foursquare – Fügen Sie Feeds Ihrer Check-ins bei Foursquare hinzu.
  • Formular – Fügen Sie Formulare hinzu, um Informationen von Besuchern zu sammeln.
  • Galerie – Fügen Sie Galerien mit Bildern oder Videos in Karussell-, Raster-, Slideshow oder Stapel-Layouts hinzu.
  • Bild – Fügen Sie Bilder mit Beschriftungen in Karten-, Collage-, Inline-, Überlappungs- , Poster-, oder Stapel-Layouts hinzu.
  • Instagram – Fügen Sie Beiträge von Ihrem Instagram-Konto hinzu.
  • Linie – Fügen Sie horizontale Linien hinzu, um Text zu gestalten oder Inhalte visuell zu trennen.
  • Karte – Fügen Sie Google Maps-Karten mit Stecknadeln für Standorte hinzu.
  • Markdown - Fügen Sie Text mithilfe von Markdown hinzu.
  • Speisekarte – Zeigen Sie Speisekarten für Restaurants an.
  • Newsletter – Fügen Sie Newsletter-Abonnementformulare hinzu.
  • OpenTable – Fügen Sie Buchungen für Restaurant-Reservierungen hinzu. Dafür benötigen Sie Ihre OpenTable Restaurant ID.
  • Produkt – Zeigen Sie Produkte von Produktseiten an.
  • Zitat – Fügen Sie gestaltete Zitate und Referenzen hinzu.
  • RSS – Fügen Sie Links zu RSS-Feeds für Blogseiten hinzu.
  • Suche – Fügen Sie Suchfelder hinzu.
  • Social-Media-Links – Fügen Sie Symbole hinzu, die mit Social-Media-Profilen verbunden sind.
  • SoundCloud – Betten Sie SoundCloud-Player ein.
  • Abstandhalter – Fügen Sie einen einstellbaren Platzhalter oder Freiraum zwischen Blöcken hinzu.
  • Übersicht – Zeigen Sie Sammlungsinhalte von Ihrer Website in Karussell-, Raster-, Listen- oder Wall (Mauer)-Layouts an.
  • Tag Cloud - Tags oder Kategorien in einer graphischen Cloud Formation hinzufügen.
  • Text – Fügen Sie Ihrer Website Text hinzu, darunter Überschriften, Zitate, vorformatierten Text, Links und Listen.
  • Twitter – Zeigen Sie Feeds Ihrer aktuellsten Tweets und einen Folgen-Button an.
  • Video – Fügen Sie extern gehostete Videos hinzu.
  • Zola – Fügen Sie Wunschlisten für Hochzeiten hinzu.

Blöcke verwenden

Fügen Sie mehrere Blöcke einer Seite oder einem Inhaltsbereich hinzu, ziehen und legen Sie die Blöcke mit der Maus ab, um die Seite aufzubauen. Sie können:

Eingestellte Blöcke

Benutzen Sie den Archiv-Block anstatt dieser eingestellten Blöcke:

• Autorenliste
  • Kategorienliste
  • Monatsliste
  • Tag Liste

Weitere Hilfestellungen finden Sie unter Eingestellte Funktionen.