Scegliere un piano Squarespace

Scegliere il piano giusto ti assicura di disporre delle funzioni necessarie per il tuo sito. I piani Personale e Business sono ideali per i website, mentre i piani Commerce Base e Avanzato presentano funzioni aggiuntive per negozi online. Puoi sottoscrivere un abbonamento a questi piani scegliendo un ciclo di fatturazione annuale o mensile.

Puoi anche acquistare domini tramite Squarespace, mantenendo il tuo sito con una pagina di dominio parcheggiato. Tutti i piani annuali Squarespace includono un dominio personalizzato gratuito per il primo anno.

Per iniziare una prova, visita www.squarespace.com. Per trasformare il tuo sito di prova in un servizio a pagamento scegliendo uno di questi piani, visita Eseguire l'upgrade al servizio a pagamento. Puoi anche passare tra diversi piani se le tue esigenze cambiano.

Prima di iniziare

• Periodicamente modifichiamo i nostri piani per raggruppare meglio le funzioni destinate ai nostri clienti. I piani in questa pagina riflettono le nostre attuali opzioni per nuovi abbonamenti e upgrade. Se sei un cliente Squarespace da tempo, puoi avere sottoscritto un piano meno recente. Continuiamo a fornire supporto per piani datati, ma potrebbe essere di tuo interesse passare a un piano più recente per accedere alle nuove funzionalità. Per ulteriori informazioni, visita Qual è il mio piano tariffario attuale?
  • I piani tariffari si applicano solo ai singoli siti. Se disponi di più siti Squarespace, pagherai per ciascun sito separatamente e ciascuno avrà il proprio piano tariffario.

Prezzi

Per i prezzi attuali di ciascuno di questi piani, visita la nostra pagina Prezzi.

Domini Squarespace (solo dominio)

Puoi acquistare un Dominio Squarespace per riservare un URL senza creare un sito completo. Il dominio reindirizzerà alla pagina di dominio parcheggiato di Squarespace, che mostra, in un design minimalista standard, il tuo dominio al centro e un logo Squarespace nell'angolo in alto.

Questa opzione è ideale se non sei pronto a creare un sito, ma desideri assicurarti uno spazio sul Web. Dopo aver ottenuto un dominio, puoi aggiungere un indirizzo e-mail personalizzato tramite G Suite by Google, acquistare altri domini o passare al periodo di prova per iniziare a creare il sito. I prezzi dei domini variano in base all'estensione TLD.

Piani di fatturazione per siti web

I piani Personale e Business hanno un set di funzioni ideale per la maggior parte dei website più moderni. Puoi utilizzare un modello per disporre il contenuto, aggiungere pagine al menu di navigazione, caricare gallerie di immagini e molto altro ancora. Puoi anche gestire un piccolo negozio online senza tutte le funzionalità più specifiche dei piani Commerce.

Personal

Il piano Personale è ideale per siti di piccole dimensioni con uno o due collaboratori. Se sei un singolo individuo o un piccolo gruppo che desidera mostrare il proprio lavoro, scrivere un blog, fornire informazioni o stabilire una presenza sul Web, il piano Personale soddisfa le tue esigenze.

Caratteristiche principali:

Business

Per siti più complessi, scegli il piano Business per invitare un numero illimitato di collaboratori e utilizzare le funzionalità Premium, come Squarespace Commerce, codice personalizzato e integrazioni incorporate in servizi di terze parti. Se ti occorre contenuto più ampio o un team di editor o amministratori, il piano Business è una soluzione conveniente per creare e gestire un sito.

Questo piano è ideale per mostrare i tuoi lavori, pubblicizzare la tua attività e vendere prodotti in una pagina (ad esempio, se sei un'artista che vende stampe o una band che vende merchandising). Il piano Business utilizza lo stesso design di negozio online e flusso di pagamento dei piani eCommerce, consentendoti comunque ti vendere un numero illimitato di prodotti, ma con funzionalità semplificate.

Include tutte le funzioni del piano Personale, più:

Piani Commerce

I piani Commerce prevedono due livelli, Base e Avanzato. Entrambi sono ideali per rivenditori al dettaglio più piccoli nuovi del settore eCommerce e negozi online più grandi con esigenze di marketing e spedizione più elevate. Se la vendita online è il primo obiettivo del tuo sito, questa è l'opzione giusta per te.

Base

Il piano Base supporta aziende di dimensioni più piccole e rivenditori al dettaglio eCommerce che non necessitano di integrazioni avanzate per la spedizione o il marketing. Se il tuo sito è focalizzato su eCommerce, puoi vendere articoli illimitati e creare il tuo store online sulla base dei nostri modelli specifici per eCommerce.

Include tutte le funzioni del piano Business, più:

Avanzato

Per negozi eCommerce di grandi dimensioni che elaborano molti ordini e richiedono opzioni avanzate di spedizione e marketing, scegli il piano Avanzato per utilizzare un'intera gamma di opzioni e strumenti specifici per la vendita. Scopri le nostre integrazioni con Xero per le tasse, Shipstation per la stampa di etichette e utilizza le tariffe di spedizione calcolate dal corriere per offrire ai tuoi clienti opzioni di spedizione più convenienti.

Include tutte le funzioni del piano Commerce Base, più:

Fatturazione annuale o mensile

Per tutti i piani Squarespace offriamo cicli di fatturazione annuali o mensili, quindi puoi scegliere l'opzione che soddisfa meglio le tue esigenze. Con un piano annuale, il costo medio mensile sarà più basso e potrai registrare un dominio personalizzato gratuito per un anno.

Gli abbonamenti ai domini si rinnovano automaticamente.