Remarque : même si nos guides les plus populaires ont été traduits en français, certains guides sont uniquement disponibles en anglais.
Votre Tableau de bord de compte

Votre Tableau de bord de compte vous permet de passer en revue vos sites, vos domaines, vos informations de facturation, ainsi que votre profil Squarespace en un seul endroit. Si vous contribuez à plusieurs sites, la navigation et la gestion de ces derniers seront grandement facilitées par le Tableau de bord de compte.

Les détails qui apparaissent dépendent des permissions que vous possédez en tant que contributeur pour chaque site. Les Administrateurs et les Propriétaires de site peuvent voir l'intégralité des informations, tandis que d'autres contributeurs sont limités.

Ouvrir le Tableau de bord de compte

Pour afficher votre Tableau de bord de compte :

1. Rendez-vous sur account.squarespace.com. Si vous êtes déjà connecté à l'un de vos sites, rendez-vous dans le Menu Principal, faites défiler la page, puis cliquez sur votre image de profil ou vos initiales.
  2. Connectez-vous à votre compte si un message vous y invite. Si vous rencontrez des difficultés, rendez-vous sur la page Je ne peux pas me connecter.

Images d'aperçu de la Page d'accueil

Notre système automatisé actualise les images d'aperçu avec une nouvelle capture d'écran de votre page d'accueil tous les 48 heures environ. Il se peut que les images n'apparaissent pas tout de suite lors de votre première visite dans le Tableau de bord de compte, mais elles devraient apparaître dans l'heure qui suit. Notre système a besoin d'un peu de temps pour prendre en compte les dernières modifications, c'est pourquoi les images peuvent vous paraître dépassées ou incorrectes.

Voir vos sites Web

L'onglet Websites (Sites Web) présente tous les sites auxquels vous contribuez, y compris les sites expirés. Vous reconnaîtrez chaque site par son image d'aperçu de la page d'accueil. Cliquez sur l'image pour ouvrir le site.

Cliquez sur l'icône ... pour afficher davantage de détails sur le site et ses abonnements.

En fonction de vos permissions, voici ce que vous pouvez voir :

• Le statut du renouvellement automatique
  • Le Plan de facturation
  • La carte enregistrée (quatre derniers chiffres)
  • Les contributeurs
  • Noms de Domaine
  • L'abonnement G Suite
  • L'option de réactivation du site dans le cas où il expire
  • La date de renouvellement
  • Le titre du site

Voir vos domaines

L'onglet Domains (Domaines) présente tous les domaines Squarespace personnalisés et tous les domaines tiers connectés à votre compte.

• Pour consulter davantage de détails sur un domaine, cliquez sur l'icône ... .
  • Pour ouvrir les paramètres d'un domaine, cliquez sur l'icône +.

Gérer votre compte

Dans le Tableau de bord de compte, survolez votre image de profil ou vos initiales située(s) en haut à droite, puis sélectionnez :