Passendes Squarespace Abo auswählen

Die Auswahl des richtigen Abonnements stellt sicher, dass du über die Funktionen verfügst, die du für deine Website benötigst. Die persönlichen und Business-Abonnements sind ideal für Websites, während die Commerce-Pläne mehr Funktionen für Online-Shops haben. Du kannst diese Pläne in einem jährlichen oder monatlichen Abrechnungszeitraum abonnieren.

Sie können über Squarespace auch Domains erwerben und Ihre Website mittels einer Platzhalter-Seite für Domains reservieren. Alle jährlichen Squarespace Abos enthalten im ersten Jahr eine kostenlose, eigene Domain.

Bevor Sie beginnen

• Manchmal ändern wir unsere Abonnements zu den besten Gruppenfunktionen für unsere Kunden. Die Abonnements auf dieser Seite spiegeln unsere aktuellen Optionen wider. Wenn du schon länger Squarespace-Kunde bist, hast du dich möglicherweise mit einem älteren Abonnement angemeldet. Wir unterstützen weiterhin ältere Abonnements, aber vielleicht interessierst du dich für ein Upgrade, um auf neuere Funktionen zugreifen zu können. Weitere Informationen findest du unter Veraltete Tarife.
  • Tarife gelten ausschließlich für einzelne Websites. Wenn du mehr als eine Squarespace-Website besitzt, zahlst du für jede Website separat und jede hat ihren eigenen Tarif.

Preise und Abrechnung

• Die aktuellen Preise unserer Abos findest du in unserer Preisübersicht.
  • Die Preise einer Domain variieren je nach TLD.
  • Alle Website-Abonnement sind in jährlichen oder monatlichen Abrechnungszyklen verfügbar. In einem jährlichen Abrechnungszeitraum sind die durchschnittlichen monatlichen Kosten niedriger, und du kannst eine kostenlose benutzerdefinierte Domain für ein Jahr registrieren.
  • Domain-Abonnements werden jährlich erneuert.

Squarespace-Domains (nur Domain)

Du kannst eine Squarespace-Domain erwerben, um eine URL zu reservieren, ohne eine vollständige Website zu erstellen. Die Domain wird auf eine Platzhalter-Seite umgeleitet – ein minimalistisches Design mit deiner Domain in der Mitte und einem Squarespace-Logo in der oberen Ecke.

Diese Option ist ideal, wenn du noch keine eigene Website erstellen, aber bereits deine eigene Adresse im Web reservieren möchtest. Wenn du eine Domain erworben hast, kannst du mittels Google Workspace auch eine eigene E-Mail-Adresse einrichten, weitere Domains kaufen oder zu einer Probephase wechseln, um mit der Erstellung deiner Website zu beginnen.

Website-Abos

Die persönlichen und Business-Abonnements verfügen über Funktionen, die sich ideal für die meisten Websites eignen. Du kannst eine Vorlage verwenden, um Inhalte zu erstellen, Seiten zu Navigationsmenüs hinzuzufügen, Bildergalerien hochzuladen und vieles mehr. Mit Business-Abonnements kannst du auch einen kleinen Online-Shop verwalten, wenn du keine erweiterten Geschäftsfunktionen wie im E-Commerce-Abo benötigst.

Standard

Das Standard-Abo eignet sich besonders gut für kleinere Websites mit ein bis zwei Bearbeitern. Als Einzelperson oder kleinere Gruppe sollte dieses Standard-Abo Ihre Anforderungen erfüllen. Mit dieser Option können Sie Werke präsentieren, an einem Blog arbeiten, Informationen veröffentlichen oder eine einfache Web-Präsenz einrichten.

Zentrale Features:

Business

Das Business-Abo bietet eine unbeschränkte Anzahl von Bearbeitern und eignet sich somit für umfangreichere Websites. Darüber hinaus unterstützt das Abo Premium-Funktionen wie Squarespace-E-Commerce, benutzerdefinierten Code und eingebaute Integrationen mit Diensten von Drittanbietern. Wenn du zahlreiche Inhalte benötigst oder ein Team von Redakteuren oder Administratoren beschäftigst, ist das Business-Abo eine besonders kostengünstige Möglichkeit zur Erstellung und Verwaltung deiner Website.

Dieses Abo ist ideal, wenn Sie Ihre Werke veröffentlichen, eine zentrale Anlaufstelle für Ihr Unternehmen einrichten und zudem Produkte auf einer kleinen Shop-Seite vertreiben möchten (beispielsweise Künstler, die Fotoabzüge verkaufen, oder eine Band, die Merchandise verkauft). Im Rahmen des Business-Abos kommt dasselbe Shop-Design mit demselben Kassenbereich wie im E-Commerce-Abo zum Einsatz, wobei Sie immer noch unbegrenzt Artikel verkaufen können. Die verfügbaren Funktionen sind jedoch vereinfacht.

Enthält sämtliche Features des Standard-Abos sowie:

E-Commerce-Abos

E-Commerce-Abos sind in zwei Stufen erhältlich: Basis und Erweitert. Beide Abos eignen sich für kleinere Händler, die gerade im E-Commerce-Bereich Fuß fassen, wie auch für größere Shops mit umfangreicheren Marketing- und Versandanforderungen. Wenn du mit deiner Website in erster Linie Onlinehandel betreiben möchtest, ist diese Option genau die richtige für dich.

Standard

Das Basic-Abonnement unterstützt kleinere Unternehmen und E-Commerce-Einzelhändler, die keine erweiterten Integrationen für das Marketing benötigen. Wenn deine Website auf E-Commerce konzentriert ist, kannst du unbegrenzt viele Artikel verkaufen und deinen Online-Shop auf unseren kommerziellen Vorlagen erstellen.

Enthält sämtliche Features des Business-Abos sowie:

Erweitert

Für größere E-Commerce-Stores, die viele Bestellungen verarbeiten und erweiterte Versand- und Marketingoptionen benötigen, wähle das Advanced-Abonnement, um eine vollständige Palette von Verkaufstools zur Verfügung zu haben. Verwende nach Transportdienstleister berechnete Versandkosten, um deinen Kunden die besten und günstigsten Versandoptionen zu bieten.

Enthält sämtliche Features des Basis E-Commerce-Abonnements sowie:

Mobile Start-Abonnement

Wenn du über eine Probe-Website verfügst und die Squarespace-App für iOS verwendest, kanst du mithilfe des In-App-Kaufs auf ein Mobile Start-Abo upgraden. Dies ist eine großartige Möglichkeit, mit der kostenpflichtigen Version von Squarespace zu beginnen, ohne dich auf ein Abo mit wiederkehrenden Zahlungen festzulegen.

Select- und Enterprise-Lösungen

Mit Squarespace Select und Enterprise kannst du deine Geschäftsabläufe beschleunigen und mit unseren flexiblen Design-Tools schnell loslegen.

Auswählen

Wenn du ein kleines Unternehmen bist, das zusätzlich zu unseren erweiterten Funktionen nach einem persönlichen Website-Support sucht, besuche squarespace.com/select.

Enterprise

Wenn du ein Unternehmen bist, das nach einem maßgeschneiderten Abo mit persönlichem Support, integriertem SSO und mehr sucht, besuche squarespace.com/enterprise.

Zum kostenpflichtigen Service upgraden

Nachdem Sie eine Probephase auf squarespace.com gestartet haben, können Sie ein Abo auswählen, wenn Sie bereit sind, auf einen kostenpflichtigen Service zu upgraden.