Intégrations Squarespace

Les intégrations officielles de Squarespace augmentent la puissance de votre site sur le Web. Toutes les intégrations étant incorporées à la plateforme, nul besoin d’accéder à une marketplace d’intégrations ou d’applications pour configurer ces fonctionnalités.

Votre abonnement Squarespace comprend la plupart des intégrations. Notez toutefois que des services comme G Suite de Google, Xero, ShipStation ou certains forfaits Mailchimp sont payants.

Nous assurons une prise en charge complète des intégrations officielles. Vous pouvez nous contacter pour la configuration, le dépannage ou toute question d’ordre général liée à l’utilisation de ces services dans Squarespace.

Pour démarrer avec une intégration en particulier, consultez les listes ci-dessous.

Astuce : les guides consacrés à nos intégrations sont disponibles dans d’autres catégories de notre base de connaissances. Par exemple, vous trouverez des guides sur les intégrations sociales sous Social dans la navigation de gauche ou encore des guides sur nos intégrations pour les boutiques sous Commerce. Pour un accès rapide, vous trouverez ici des liens vers la plupart des guides.
Remarque : si votre service ne figure pas dans ce guide, consultez l’article Personnalisations tierces pour découvrir comment l’ajouter à Squarespace.

Blocs

• Le bloc 500 px ajoute une galerie de vos photos 500 px.
  • Le bloc Planification de rendez-vous ajoute une option de réservation en ligne avec Acuity Scheduling.
  • Le bloc Bandsintown ajoute une liste de dates de tournée provenant de ce service.
  • Le bloc Flickr ajoute une galerie présentant vos photos Flickr.
  • Le bloc Foursquare affiche un flux des lieux que vous avez visités (« check-ins »).
  • Le bloc Instagram ajoute une galerie de vos photos Instagram.
  • Le bloc Carte incorpore une carte Google Maps interactive et adaptative, avec une épingle qui indique votre emplacement.
  • Le bloc OpenTable vous permet de réserver une table dans un restaurant.
  • Le bloc Twitter affiche le fil de vos tweets récents.
  • Le bloc SoundCloud incorpore des pistes et des playlists.
  • Le bloc Vidéo incorpore des vidéos provenant de YouTube, de Vimeo, d’Animoto ou de Wistia.
  • Le bloc Zola affiche les éléments de votre liste de mariage Zola.

Blogging

• AMP crée des versions simplifiées de vos billets de blog pour qu’ils se chargent plus rapidement sur les appareils mobiles.
  • L’intégration Apple News publie votre blog au sein de l’application Apple News en tant que chaîne de marque.
  • Disqus remplace notre système de commentaires intégré par ses fonctionnalités de commentaires avancées.

Commerce

• Apple Pay permet aux clients de payer sans avoir à saisir manuellement leurs informations de livraison et de facturation.
  • L’intégration FedEx calcule automatiquement les frais d’expédition en fonction des tarifs de l‘entreprise.
  • PayPal permet aux clients de payer par le biais de leurs comptes PayPal et Venmo.
  • ShipStation imprime en masse des étiquettes d’expédition pour les principaux transporteurs.
  • Stripe accepte les cartes de crédit, les cartes de débit et Apple Pay.
  • L’intégration UPS calcule automatiquement les frais d’expédition en fonction de la grille tarifaire du transporteur.
  • L’intégration USPS calcule automatiquement les frais d’expédition en fonction de la grille tarifaire du transporteur.
  • Xero reçoit un récapitulatif des ventes quotidiennes pour les transactions de la veille.
Astuce : si, pour gérer vos commandes et vos inventaires, vous êtes intéressé(e) par une intégration avec des services tels que ShipBob et Printful, découvrez les applications connectées Commerce.

Comptes sociaux connectés

En connectant les comptes suivants, vous pourrez notamment mettre vos contenus en ligne automatiquement et encourager vos visiteurs à les partager. Pour en savoir plus, consultez l’articleConnecter des comptes sociaux.

Astuce : pour afficher l’icône d’un site, ajoutez un lien dans le panneau Liens sociaux.

Design

• Les polices Adobe Fonts sont incluses dans le panneau Styles du site. Vous pouvez également ajouter des polices Fonts Adobe personnalisées.
  • Les polices Google Fonts sont incluses dans le panneau Styles du site.
  • Le site « The Noun Project » fournit les icônes dans Squarespace Logo.

Domaines et adresses e-mail

• L’intégration GoDaddy connecte votre domaine GoDaddy en quelques étapes, sans modifier les paramètres DNS.
  • G Suite propose des adresses e-mail personnalisées pour votre domaine.
  • L’intégration Google Domains connecte votre domaine Google Domains en quelques étapes, sans modifier les paramètres DNS.
  • L’intégration Namecheap connecte votre domaine Namecheap en quelques étapes, sans modifier les paramètres DNS.

Vous pouvez connecter presque tout autre type de domaine tiers à votre site tant que votre fournisseur autorise l’accès aux paramètres DNS.

Formulaires

• Zapier connecte les blocs Formulaire, les blocs Newsletter et les formulaires pour les pages de couverture à plus de 1 000 applications. Les envois de formulaires peuvent déclencher des intégrations Zapier supplémentaires comme Slack, Trello, ConvertKit, Salesforce et d’autres.

Images

• Dropbox synchronise les images vers une page Galerie.
  • Getty Images vous permet d’ajouter des images d’archive et des images éditoriales à petit prix.
  • Unsplash vous permet d’ajouter gratuitement des images d’archive.

Marketing

• Le service de suivi des affiliés d’Amazon est disponible avec le bloc Amazon.
  • Facebook Pixel suit l’activité des visiteurs sur votre site pour aider Facebook à mieux connaître les utilisateurs et à cibler les annonces.
  • Google Ads offre 100 $ de crédit aux clients Squarespace qui dépensent un minimum de 25 $.
  • L’intégration Google Analytics ajoute votre ID de suivi sans code.
  • L’intégration Mailchimp crée votre liste d’abonnés grâce aux blocs Formulaire, aux blocs Newsletter et aux campagnes RSS-to-Email.
  • Les boutons de partage encouragent les visiteurs à partager votre contenu sur diverses plateformes sociales.

Commandes en ligne

• L’intégration ChowNow ajoute une page ChowNow à votre site pour permettre à vos visiteurs de commander leurs repas à emporter ou à livrer sans quitter votre site.

Vidéos

• Les intégrations Animoto sont disponibles dans les blocs Vidéo et les galeries.
  • Les intégrations Vimeo sont disponibles dans les blocs Vidéo, les galeries et les pages de couverture.
  • Les intégrations Wistia sont disponibles dans les blocs Vidéo et les galeries.
  • Les intégrations YouTube sont disponibles dans les blocs Vidéo, les galeries et les pages de couverture.

Pour découvrir comment incorporer des vidéos, consultez l’article Ajouter des vidéos à votre site