Eine Squarespace Probe-Website erstellen

Wir bieten eine kostenlose 14-tägige Probephase an, damit Sie Squarespace in Ruhe ausprobieren und sich mit den verschiedenen Funktionen vertraut machen können, bevor Sie sich auf ein Abonnement festlegen. Zur Registrierung für eine Probephase benötigen Sie keine Kreditkarte. Los geht's auf squarespace.com.

Tipp: Wenn Sie Squarespace schon einmal genutzt haben, können Sie einen neuen Testzeitraum starten und Ihre vorhandene Website weiterverwenden. Auf diesem Weg können Sie über ein einziges Konto bequem auf mehrere Websites zugreifen. Näheres erfahren Sie hier: Mehrere Websites verwalten.
Hinweis: Wenn Sie eine Domain registrieren, aber mit der Erstellung einer Website lieber noch warten möchten, starten Sie am besten mit einer Squarespace-Domain und einer Platzhalter-Seite.

Ein Video anschauen

Wie funktionieren Probe-Websites?

Sie haben Zugang zu nahezu allen Funktionen einschließlich der meisten Premium-Funktionen, sodass Sie ein Design erstellen können, das Ihnen zusagt, und sich ein Bild davon machen können, wie die Squarespace-Plattform genau funktioniert.

Einige wissenswerte Informationen zu Probe-Websites:

• Sie können beliebig viele Probe-Websites einrichten. Wenn Sie später zu einem kostenpflichtigen Service wechseln möchten, können Sie ein kostenpflichtiges Abonnement abschließen und zahlen separat für jede Website.
  • Ihre Website ist während der Testversion privat, aber Sie können bestimmte Besucher zulassen, indem Sie ein Passwort hinzufügen.
  • Wenn Ihre Probe-Website abläuft, haben Sie keinen Zugriff mehr auf Ihre Website, bis Sie zu einem kostenpflichtigen Service wechseln.
  • Befolgen Sie diese Schritte, um eine Probe-Website vor Ablauf zu kündigen oder aus Ihrem Konto zu entfernen: Eine Squarespace Test-Website kündigen.

Einschränkungen von Probe-Websites

Tipp: Mitglieder von Squarespace Circle haben Zugang zu sechsmonatigen Testversionen. Mehr dazu erfährst du unter Squarespace Circle.

Was passiert, wenn meine Probe-Website abläuft?

Am Tag vor dem Ablauf Ihrer Probe-Website erhalten Sie eine E-Mail, um Ihre nächsten Schritte abwägen zu können. Sie haben verschiedene Möglichkeiten:

• Wenn Sie zum Umstieg auf eine vollwertige Website bereit sind, führen Sie ein Upgrade auf den kostenpflichtigen Service durch. Sie können während der Probephase jederzeit auf unseren kostenpflichtigen Service umsteigen. Wenn Sie auf Ihrer Probe-Website Premium-Funktionen verwenden und diese weiterhin nutzen möchten, wählen Sie das Website Business-Abo oder ein umfangreicheres Abo aus.
  • Wenn Sie mehr Zeit benötigen, verlängern wir Ihren Testzeitraum um sieben Tage.
  • Sie können Ihre Probe-Website auch auslaufen lassen. Sobald Ihr Testzeitraum abläuft, ist Ihre Website nicht mehr öffentlich zugänglich und sämtliche Inhalte werden zur dauerhaften Löschung markiert. Je nachdem, wie viel Zeit nach dem Ablauf Ihres Testzeitraums bereits vergangen ist, können Sie eventuell auch nachträglich auf einen kostenpflichtigen Service umsteigen und die Website in ihrem letzten Zustand weiterverwenden.

Eine Probe-Website erstellen

Es gibt einige Möglichkeiten, eine neue Test-Website bei Squarespace zu starten:

Option 1 - Wenn Sie neu bei Squarespace sind

Du kannst ein neues Squarespace-Konto von einem Computer oder über die Squarespace-App erstellen.

1. Gehen Sie zu squarespace.com und klicken Sie auf Get Started (Fangen Sie an).
  2. Gib einen Text über das Ziel für deine Website ein, um dir eine Auswahl vorgeschlagener Designs anzeigen zu lassen, oder klicke auf Überspringen, um die Hauptauswahl anzuzeigen.
  3. Klicke beim gewünschten Design auf Starten mit ....
  4. Gib deinen Namen, deine E-Mail-Adresse und ein Passwort ein und klicke dann auf Konto erstellen.
  5. Du wirst bei deiner neuen Probe-Website angemeldet.
  1. Lade die Squarespace-App für Android oder iOS herunter.
  2. Öffne die App und klicke auf Direkt loslegen.
  3. Scrolle, um alle verfügbaren Designs zu sehen, und klicke dann beim gewünschten Design auf Starten mit ....
  4. Gib deinen Namen, deine E-Mail-Adresse und ein Passwort ein und klicke dann auf Konto erstellen.
  5. Du wirst bei deiner neuen Probe-Website angemeldet.

Wenn Sie ein Konto erstellen, wählen Sie Ihre Anmeldedaten aus. Sie können:

• Eine E-Mail-Adresse und ein Passwort verwenden, um sich anzumelden. Wir empfehlen eine E-Mail-Adresse zu verwenden, auf die Sie problemlos zugreifen können.
  • Verwenden Sie Ihr Apple-, Facebook- oder Google-Konto, um Zeit zu sparen und sich mit einem Klick anzumelden. Sie werden aufgefordert, sich bei diesem Konto anzumelden und die Verbindung zu Squarespace herzustellen.
Hinweis: Wenn Sie versuchen, sich mit einem Social-Media-Konto anzumelden und die Fehlermeldung E-Mail-Adresse erforderlich sehen, vergewissern Sie sich, dass Sie eine E-Mail-Adresse bei diesem Social-Media-Konto hinterlegt haben.

Sie werden sich immer auf dieselbe Weise anmelden, auf die Sie sich registriert haben. Wenn Sie sich beispielsweise mit einem Google-Konto registrieren, werden Sie sich immer mit Ihrem Google-Konto anmelden.

Option 2 – Wenn Sie bereits ein Konto haben

Du kannst von einem Computer oder von der Squarespace App aus eine neue Website zu deinem Konto hinzufügen.

1. Gehe zu account.squarespace.com. Melde dich bei deinem Konto an, wenn du dazu aufgefordert wirst.
  2. Klicken Sie in der rechten oberen Ecke Ihres Konto-Dashboards auf Website erstellen.
  3. Folge den Anweisungen, um ein Design auszuwählen und eine neue Website zu starten.
  4. Du wirst bei deiner neuen Probe-Website angemeldet.
  1. Lade die Squarespace-App für Android oder iOS herunter.
  2. Öffne die App und klicke auf Anmelden, um dich bei deinem Konto anzumelden.
  3. Klicke auf das + in der rechten oberen Ecke. (Wenn du bereits bei der App angemeldet warst, klicke zuerst auf Konto und dann auf den Namen der Website unter Website).
  4. Scrolle, um alle verfügbaren Designs zu sehen, und klicke dann beim gewünschten Design auf Starten mit ....
  5. Du wirst bei deiner neuen Probe-Website angemeldet.

Option 3 – Wenn Sie bereits eine Reservierungsseite für eine Squarespace-Domain haben.

Wenn Sie eine Squarespace-Domain mit einer Reservierungsseite registriert haben, können Sie eine Testversion starten, die automatisch mit dieser Domain verknüpft ist. Um loszulegen, melden Sie sich bitte auf Ihrer Reservierungsseite an und klicken Sie im Hauptmenü auf Website erstellen.

Beginnen Sie mit der Erstellung Ihrer Website

Herzlichen Glückwunsch – Sie haben eine neue Website erstellt! Willkommen bei Squarespace. So fangen Sie mit dem Aufbau und der Einrichtung Ihrer Website an:

Hinweis: Durch die Registrierung für eine kostenlose Probe-Website erklären Sie sich mit unseren Nutzungsbedingungen einverstanden.