Iniziare con un sito di prova Squarespace

Offriamo una versione di prova della durata di 14 giorni per provare Squarespace e conoscere le nostre caratteristiche prima di iscriverti. Per utilizzare la versione di prova non è necessario fornire le informazioni della carta di credito. Per iniziare visita Squarespace.com.

Suggerimento: se in passato hai già utilizzato Squarespace, puoi iniziare un nuovo sito di prova da un account esistente. In questo modo puoi organizzare più siti all'interno di un unico account. Per ulteriori informazioni visita Gestione di più siti.
Nota: Se non sei pronto per creare un sito, ma vuoi registrare un dominio, inizia con un dominio parcheggiato Squarespace.

Guarda un video

Come funzionano le versioni di prova

Avrai accesso a quasi tutte le funzionalità, tra cui la maggior parte delle funzionalità Premium, per conoscere la piattaforma Squarespace e creare un design di tuo gusto.

Ecco alcuni aspetti da considerare:

• Puoi creare tutti i siti di prova che desideri. Quando sarai pronto per eseguire l'upgrade al servizio a pagamento, effettuerai il pagamento di ciascun sito separatamente.
  • Il sito è privato durante il periodo di prova, ma puoi consentire l'accesso ad alcuni visitatori aggiungendo una password.
  • Alla scadenza della prova non avrai più accesso al sito fin quando non effettuerai l'upgrade al servizio a pagamento.
  • Per annullare o rimuovere un sito di prova dal tuo account prima della scadenza, segui gli step in Eliminare un sito di prova Squarespace.

Limitazioni dei siti durante il periodo di prova

Suggerimento: i membri di Squarespace Circle hanno accesso a versioni di prova per la durata di sei mesi. Per ulteriori informazioni visita Domande frequenti su Squarespace Circle.

Cosa accade al termine del periodo di prova?

Riceverai un'email il giorno prima del termine del periodo di prova, che ti offre la possibilità di considerare gli step successivi. Avrai a disposizione le seguenti opzioni:

Iniziare un periodo di prova

Vi sono diversi modi per iniziare un nuovo sito di prova Squarespace:

Opzione 1 - Se sei nuovo su Squarespace

1. Vai a squarespace.com e clicca su Inizia.
  2. Clicca su Inizia rispondendo ad alcune domande e segui le istruzioni per ricevere consigli sui modelli/costruire un modello personalizzato, oppure clicca su Inizia esplorando i modelli per esplorare il nostro negozio di modelli.
  3. Clicca sul pulsante Inizia con...  sul modello desiderato oppure clicca su Inizia a modificare , se hai creato un modello personalizzato.
  4. Sarai connesso al tuo nuovo sito.

Quando crei un account, sceglierai i tuoi dati di accesso. Puoi:

• Usare un indirizzo e-mail e una password per accedere. Ti consigliamo di utilizzare un indirizzo e-mail a cui accedi facilmente.
  • Usare il tuo account Facebook, Google o Twitter per risparmiare tempo e accedere con un solo clic. Ti sarà richiesto di accedere all'account ed effettuare la connessione a Squarespace.
Nota: se stai cercando di registrarti con un account social e visualizzi il messaggio di errore Indirizzo e-mail richiesto, assicurati di avere un indirizzo e-mail in archivio per quell'account social.

Accederai sempre allo stesso modo in cui ti sei registrato. Ad esempio, se ti registri con un account Google, accederai sempre utilizzando questo account.

Opzione 2 - Se hai già un account

1. Vai a account.squarespace.com. Se richiesto, accedi al tuo account.
  2. Nell'angolo superiore destro della tua Dashboard account, clicca su Crea un sito.
  3. Segui le istruzioni per scegliere un modello e iniziare un nuovo sito.
  4. Sarai connesso al tuo nuovo sito, che inizierà come versione di prova.
Suggerimento: per creare un nuovo sito sul tuo account utilizzando il modello personalizzato, segui questi step.

Opzione 3 - Se hai già una pagina di dominio parcheggiato su Squarespace

Se hai registrato un dominio Squarespace su una pagina di parcheggio, puoi iniziare una versione di prova collegata automaticamente a quel dominio. Per iniziare, accedi alla tua pagina di parcheggio e clicca su Crea un sito nel menu principale.

Suggerimenti:
  • Per maggiore assistenza, visita Scegliere il modello ideale
  • Riceverai un'e-mail di conferma del nuovo sito di prova. Conserva questa e-mail come riferimento.

Iniziare a creare il tuo sito

Complimenti, hai avviato un nuovo sito! Benvenuto in Squarespace. Ecco alcuni passaggi da seguire per iniziare a creare e personalizzare il tuo sito:

• Dopo aver cliccato su Create (Crea), ti connetterai a Squarespace.
  • Viene visualizzato il contenuto demo che agisce come testo dimostrativo e di ispirazione per il tuo nuovo design.
  • Il Menu principale a sinistra contiene tutti gli strumenti necessari per personalizzare il tuo design e aggiungere contenuto.
  • Visit our Getting started tutorial series for step-by-step videos to help you get your site up and running.
Nota: Registrandoti per un periodo di prova, accetti i nostri Termini di Servizio.