Iniziare con un sito di prova Squarespace

Offriamo una versione di prova della durata di 14 giorni per familiarizzare con Squarespace e conoscere le nostre funzionalità prima di abbonarti. Per utilizzare la versione di prova non è necessario fornire le informazioni della carta di credito. Per iniziare, visita squarespace.com.

Suggerimento: se in passato hai già utilizzato Squarespace, puoi iniziare un nuovo sito di prova da un account esistente. In questo modo puoi organizzare più siti all'interno di un unico account. Per ulteriori informazioni visita Gestione di più siti.
Nota: Se non sei pronto per creare un sito, ma vuoi registrare un dominio, inizia con un dominio parcheggiato Squarespace.

Guarda un video

Come funzionano le versioni di prova

Avrai accesso a quasi tutte le funzionalità, tra cui la maggior parte delle funzionalità Premium, per conoscere la piattaforma Squarespace e creare un design di tuo gusto.

Ecco alcuni aspetti da considerare:

• Puoi creare tutti i siti di prova che desideri. Quando sarai pronto per eseguire l'upgrade al servizio a pagamento, effettuerai il pagamento di ciascun sito separatamente.
  • Il sito è privato durante il periodo di prova, ma puoi consentire l'accesso ad alcuni visitatori aggiungendo una password.
  • Alla scadenza della prova non avrai più accesso al sito fin quando non effettuerai l'upgrade al servizio a pagamento.
  • Per annullare o rimuovere un sito di prova dal tuo account prima della scadenza, segui gli step in Eliminare un sito di prova Squarespace.

Limitazioni dei siti durante il periodo di prova

Suggerimento: i membri di Squarespace Circle hanno accesso a versioni di prova per la durata di sei mesi. Per maggiori informazioni visita Squarespace Circle.

Cosa accade al termine del periodo di prova?

Riceverai un'email il giorno prima del termine del periodo di prova, che ti offre la possibilità di considerare gli step successivi. Avrai a disposizione le seguenti opzioni:

Iniziare un periodo di prova

Vi sono diversi modi per iniziare un nuovo sito di prova Squarespace:

Opzione 1 - Se sei nuovo su Squarespace

Puoi creare un nuovo account Squarespace da un computer o dall'app Squarespace.

1. Vai a squarespace.com e clicca su Get Started (Iniziare).
  2. Inserisci il testo riguardante la finalità del tuo sito per visualizzare una selezione di design suggeriti oppure clicca su Salta per visualizzare la selezione principale.
  3. Clicca su Inizia con... sul design desiderato.
  4. Inserisci il tuo nome, l'indirizzo e-mail e una password, quindi clicca su Crea account.
  5. Accederai al tuo nuovo sito di prova.
  1. Scarica l'app Squarespace per Android o per iOS.
  2. Apri l'app e clicca su Inizia.
  3. Scorri per visualizzare tutti i design disponibili, quindi clicca su Inizia con... sul design desiderato.
  4. Inserisci il tuo nome, l'indirizzo e-mail e una password, quindi clicca su Crea account.
  5. Accederai al tuo nuovo sito di prova.

Quando crei un account, sceglierai i tuoi dati di accesso. Puoi:

• Usare un indirizzo e-mail e una password per accedere. Ti consigliamo di utilizzare un indirizzo e-mail a cui accedi facilmente.
  • Usa il tuo account Apple, Facebook o Google per risparmiare tempo e accedere con un solo clic. Ti verrà chiesto di accedere a quell'account e di stabilire la connessione a Squarespace.
Nota: se stai cercando di registrarti con un account social e visualizzi il messaggio di errore Indirizzo e-mail richiesto, assicurati di avere un indirizzo e-mail in archivio per quell'account social.

Accederai sempre allo stesso modo in cui ti sei registrato. Ad esempio, se ti registri con un account Google, accederai sempre utilizzando questo account.

Opzione 2 - Se hai già un account

Puoi aggiungere un nuovo sito al tuo account da un computer o dall'app Squarespace.

1. Vai a account.squarespace.com. Se richiesto, accedi al tuo account.
  2. In alto a destra della Dashboard dell'account, fai clic su Crea sito Web.
  3. Segui le istruzioni per scegliere un design e iniziare un nuovo sito.
  4. Accederai al tuo nuovo sito di prova.
  1. Scarica l'app Squarespace per Android o per iOS.
  2. Apri l'app e clicca su Accedi per accedere al tuo account.
  3. Clicca su + nell'angolo in alto a destra. (se hai già effettuato l'accesso all'app, per prima cosa clicca su Account, poi clicca sul nome del sito in Sito).
  4. Scorri per visualizzare tutti i design disponibili, quindi clicca su Inizia con... sul design desiderato.
  5. Accederai al tuo nuovo sito di prova.

Opzione 3 - Se hai già una pagina di dominio parcheggiato su Squarespace

Se hai registrato un dominio Squarespace su una pagina di parcheggio, puoi iniziare una versione di prova collegata automaticamente a quel dominio. Per iniziare, accedi alla tua pagina di parcheggio e clicca su Crea un sito nel menu principale.

Iniziare a creare il tuo sito

Complimenti, hai avviato un nuovo sito! Benvenuto in Squarespace. Ecco alcuni passaggi da seguire per iniziare a creare e personalizzare il tuo sito:

Nota: Registrandoti per un periodo di prova, accetti i nostri Termini di Servizio.