Intégrations Squarespace

Les intégrations officielles de Squarespace augmentent la puissance de votre site sur le web. Votre abonnement Squarespace comprend la plupart des intégrations. Certains services requièrent d’autres abonnements payants.

Nous assurons une prise en charge complète des intégrations officielles. Vous pouvez nous contacter pour la configuration, la résolution de problèmes ou toute question d’ordre général liée à l’utilisation de ces services dans Squarespace.

Pour démarrer avec une intégration en particulier, consultez les listes ci-dessous et cliquez sur les liens pour accéder à des articles du centre d’aide.

Conseil : si le service souhaité ne figure pas dans ce guide, consultez les sections Extensions Squarespace ou Personnalisations basées sur du code pour découvrir des méthodes alternatives de connexion de votre site aux autres applications.

Blocs

• Le bloc 500 px ajoute une galerie de vos photos 500 px.
  • Le bloc Bandsintown ajoute une liste de dates de tournée provenant de ce service.
  • Le bloc Flickr ajoute une galerie présentant vos photos Flickr.
  • Le bloc Foursquare affiche un flux des lieux que vous avez visités (« check-ins »).
  • Le bloc Instagram ajoute une galerie de vos photos Instagram.
  • Le bloc Carte incorpore une carte Google Maps interactive et adaptative, avec une épingle qui indique votre emplacement.
  • Le bloc OpenTable vous permet de réserver une table dans un restaurant.
  • Le bloc Planification ajoute une option de réservation en ligne prise en charge par Acuity ou par Squarespace Scheduling.
  • Le bloc Twitter affiche le fil de vos tweets récents.
  • Le bloc SoundCloud incorpore des pistes et des playlists.
  • Le bloc Vidéo incorpore des vidéos provenant de YouTube, de Vimeo, d’Animoto ou de Wistia.
  • Le bloc Zola affiche les éléments de votre liste de mariage Zola.

Blogging

• AMP crée des versions simplifiées de vos billets de blog pour qu’ils se chargent plus rapidement sur les appareils mobiles.
  • L’intégration Apple News publie votre blog au sein de l’application Apple News en tant que chaîne de marque.
  • Disqus remplace notre système de commentaires intégré par des fonctionnalités de commentaires avancées.

Commerce

• Apple Pay permet aux clients de payer sans avoir à saisir manuellement leurs informations de livraison et de facturation.
  • L’intégration FedEx calcule automatiquement les frais d’expédition en fonction des tarifs de l‘entreprise.
  • PayPal permet aux clients de payer par le biais de leurs comptes PayPal et Venmo.
  • Stripe accepte les cartes de crédit, les cartes de débit et Apple Pay.
  • Square connecte les paiements en personne (espèces et carte) à votre boutique en ligne.
  • L’intégration UPS calcule automatiquement les frais d’expédition en fonction de la grille tarifaire du transporteur.
  • L’intégration USPS calcule automatiquement les frais d’expédition en fonction de la grille tarifaire du transporteur.

Comptes sociaux connectés

En connectant les comptes suivants, vous pourrez notamment mettre vos contenus en ligne automatiquement et encourager vos visiteurs à les partager. Pour en savoir plus, consultez l’articleConnecter des comptes sociaux.

Astuce : pour afficher l’icône d’un site, ajoutez un lien dans le panneau Liens sociaux.

Design

Domaines et adresses e-mail

• L’intégration GoDaddy connecte votre domaine GoDaddy en quelques étapes, sans modifier les paramètres DNS.
  • Google Workspace propose des adresses e-mail personnalisées pour votre domaine.
  • L’intégration Google Domains connecte votre domaine Google Domains en quelques étapes, sans modifier les paramètres DNS.
  • L’intégration Namecheap connecte votre domaine Namecheap en quelques étapes, sans modifier les paramètres DNS.

Vous pouvez connecter presque tout autre type de domaine tiers à votre site tant que votre fournisseur autorise l’accès aux paramètres DNS.

Formulaires

Zapier connecte les formulaires principaux de votre site à plus de 1 000 applications. Les soumissions de formulaire peuvent déclencher des intégrations Zapier supplémentaires comme Slack, Trello, ConvertKit, Salesforce et plus encore.

Images

• Dropbox synchronise les images sur la page Galerie (version 7.0 uniquement).
  • Getty Images vous permet d’ajouter des images d’archive et des images éditoriales à petit prix.
  • Unsplash vous permet d’ajouter gratuitement des images d’archive.

Marketing

• Le service de suivi des affiliés d’Amazon est disponible avec le bloc Amazon.
  • Facebook Pixel suit l'activité des visiteurs sur votre site pour aider Facebook à comprendre et cibler les utilisateurs avec les publicités dynamiques Facebook.
  • Lʼintégration Instagram Shopping permet le taggage des produits afin que vous puissiez promouvoir vos produits dans vos publications et stories Instagram.
  • Google Ads offre 100 $ de crédit aux clients Squarespace qui dépensent un minimum de 25 $.
  • L’intégration Google Analytics ajoute votre ID de suivi sans code.
  • L’intégration Mailchimp crée votre liste d’abonnés grâce aux blocs Formulaire, aux blocs Newsletter et aux campagnes RSS-to-Email.
  • Les boutons de partage encouragent les visiteurs à partager votre contenu sur diverses plateformes sociales.

Commandes en ligne

L’intégration ChowNow ajoute une page ChowNow à votre site pour permettre à vos visiteurs de commander leurs repas à emporter ou à livrer sans quitter votre site.

Vidéos

Pour en savoir plus sur l’intégration de vidéos, consultez l’article Ajout de vidéos à votre site.