Descripción general de G Suite (Google Apps) y Squarespace

Con nuestra asociación con G Suite by Google, puedes crear direcciones de correo electrónico para tu dominio personalizado. Tendrás acceso a otras funciones como Google Calendario y Google Drive. En los planes de facturación elegibles, puedes recibir un año gratis de G Suite.

Después de iniciar sesión, administrarás la facturación de G Suite a través de Squarespace. Usarás Google para acceder a tu correo electrónico, calendario y documentos. Para obtener más información, consulta A quién contactar para recibir soporte.

Nota: Esta guía tiene información adicional sobre G Suite. Visita registrarte o las guías de resolución de problemas para obtener más ayuda.
Nota: Google Apps ahora se llama G Suite.

¿Califico?

Para registrarte en G Suite desde tu sitio web de Squarespace:

• Debes tener un sitio de prueba, un sitio pago o una página de parking en Squarespace 7. G Suite no está disponible en los sitios de Squarespace 5.
  • Debes tener al menos un dominio personalizado para tu sitio. Puedes usar un dominio de Squarespace o un dominio de terceros.
  • Debes residir en un país que cuente con el servicio.
  • Tu dominio no puede tener una cuenta existente de G Suite.
  • No puedes tener otro dominio en tu sitio conectado con G Suite. Todos los planes de Squarespace admiten una cuenta de G Suite por sitio.

Precios

Aquí tienes los detalles de precios para G Suite:

• Ofrecemos el plan Básico de G Suite.
  • El precio se basa en el número de direcciones de correo electrónico o "usuarios". Puedes añadir varios usuarios/direcciones de correo electrónico.
    • Facturación anual: $50 por año por usuario/dirección de correo electrónico
    • Facturación mensual: $5 por mes por usuario/dirección de correo electrónico
  • La facturación se maneja directamente desde Squarespace.
  • Ambos ciclos de facturación incluyen 30 GB de almacenamiento. Para conocer más detalles, visita la documentación de Google.

Para obtener más información, visita precio y facturación de G Suite.

¿Puedo integrar una cuenta de correo electrónico existente?

Puedes usar nuestra integración para registrar una nueva cuenta de G Suite .

No puedes usar nuestra integración si:

• Ya tienes G Suite (comprado a Google o a otro revendedor). Continuarás pagando y accediendo a tu cuenta mediante Google o tu revendedor.
  • Usaste G Suite anteriormente con el dominio elegido. En lugar de eso, intenta registrarte directamente desde G Suite.

Si ya tienes correo electrónico de otro proveedor:

¿Qué puedo hacer al combinar G Suite con Squarespace?

Conectar con G Suite desde Squarespace te permite reunir mejor tu presencia online. Puedes:

A quién contactar para recibir soporte

La Atención al Cliente de Squarespace puede ayudarte con cuestiones de G Suite como:

• Todo lo que se encuentre en el panel de Correo electrónico de Squarespace
  • Facturación
  • Elegibilidad
  • Cómo registrarte
  • Administración de usuarios

Para cualquier otra cosa, comunícate con Google o visita su documentación. Algunos artículos populares al respecto:

¿Cómo me registro?

Regístrate en G Suite desde tu sitio desde el panel Correo Electrónico:

1. En el Menú Principal, haz clic en Settings (Configuración) y luego haz clic en Email (Correo Electrónico).
  2. Sigue las instrucciones para elegir un plan y crear tu cuenta.

Para ver una guía paso a paso, visita Registrarte en G Suite.