Tu panel de comando de Cuenta

Usa tu panel de la cuenta para revisar tus sitios, dominios y otras suscripciones de Squarespace en un solo lugar. Si contribuyes a varios sitios, este panel es una gran herramienta para navegar y administrar todos.

Tu panel de la cuenta muestra una visión general de tu cuenta de Squarespace y de cualquier sitio, dominio u otras suscripciones a las que contribuyas. Para editar contenido o actualizar la información de facturación, inicia sesión en sitios individuales.

Abrir el panel de la cuenta

Para ver el panel de tu cuenta:

1. Ve a account.squarespace.com. O, si has iniciado sesión en un sitio, ve al menú de Inicio, desplázate hasta abajo y haz clic en tu imagen de perfil o en tus iniciales.
  2. Si te lo solicitaran, inicia sesión en tu cuenta. Si tienes problemas, visita No puedo iniciar sesión.

Los sitios y otras suscripciones se muestran en función de la última vez que iniciaste sesión en ellos (primero, la más reciente). No es posible cambiar este orden.

Imágenes de vista previa de la Página de Inicio

Tus sitios se muestran en el panel de la cuenta con imágenes de vista previa de la página de inicio. Nuestro sistema automatizado actualiza las imágenes de vista previa tomando una captura de pantalla de tu página de inicio aproximadamente una vez cada 48 horas.

Para otros tipos de suscripciones, la imagen será diferente:

• Dominio: imagen de la página de estacionamiento del dominio
  • Scheduling: imagen abstracta generada aleatoriamente

La primera vez que visites el panel de Cuenta, las imágenes podrían no aparecer de inmediato, pero deberían hacerlo en el transcurso de una hora. Si las imágenes parecen estar desactualizadas o ser incorrectas, nuestro sistema necesita tiempo para ponerse al día con los cambios recientes.

Ver tus sitios web

La pestaña panel muestra todos los sitios a los que contribuyes, incluidos los sitios caducados. Puedes identificar el sitio por la imagen de vista previa de la página de inicio o el título del sitio. Si no se ha agregado ningún título al sitio, en el campo de título aparecerá el texto "Próximamente".

Los sitios también muestran el dominio principal, el número de dominios personalizados adicionales y la fecha de renovación de una suscripción de sitio activa.

Los sitios que caducan en menos de tres días muestran un círculo naranja en el botón Sitio web. Los sitios caducados muestran un círculo rojo en el botón Sitio web.

Existen varias opciones para abrir el sitio, lo que hace que sea una forma conveniente de comprobar aspectos específicos del sitio, como la información de facturación. Para abrir el sitio:

• Menú de Inicio: haz clic en Sitio web o pasa el cursor sobre la imagen y haz clic en Ir al sitio web
  • Panel de Commerce: haz clic en Commerce.
  • Panel Dominios: haz clic en Dominios.
  • Panel Permisos: haz clic en ... y, luego, en Permisos.
  • Panel Cuenta y facturación: haz clic en ... y, luego, en Facturación.
  • Panel Configuración: haz clic en ... y, luego, en Configuración.
  • Panel Áreas para miembros: Haz clic en ... y, a continuación, en Áreas para miembros.

Las opciones disponibles dependen de tus permisos. Si tienes permisos de colaborador en un sitio, aparece un ícono de usuario junto a .... Pasa el cursor sobre el ícono para ver tus permisos específicos

Otras suscripciones

La pestaña del panel también muestra otras suscripciones a las que contribuyes, como dominios o Scheduling. Estas suscripciones no mostrarán un botón Sitio web, pero tendrán los botones correspondientes para Dominios o Scheduling.

Eliminar un sitio web

Para eliminar un sitio del Panel de la Cuenta, puedes eliminarte como colaborador o borrarlo por completo.

Eliminarte como colaborador

Si no necesitas acceder a un sitio o a otra suscripción, puedes renunciar a tus permisos y eliminarlo del panel de la cuenta. Esto deja activo el sitio y su contenido, pero te impide tener acceso al inicio de sesión. Para obtener más información, visita Cómo eliminarte como colaborador.

Consejo: Para transferir la propiedad del sitio a otra cuenta sin perder tus permisos como colaborador, consulta Cómo cambiar la propiedad del sitio.

Eliminar un sitio de prueba o un sitio caducado

Si eres el Propietario, el Administrador del sitio o un colaborador con permisos de facturación para un sitio de prueba o un sitio caducado, puedes eliminarlo directamente desde el Panel de tu Cuenta.

1. En el panel de la cuenta, busca el sitio que quieres eliminar.
  2. Haz clic en ....
  3. Presiona Borrar y, a continuación, Borrar nuevamente para confirmar.

Esto elimina el sitio y su contenido por completo. El sitio desaparecerá de todos los paneles de cuentas del colaborador y ya no será accesible. También puedes utilizar este proceso para eliminar pruebas de Scheduling o suscripciones de Scheduling caducadas.

Consejo: Para informarte mejor sobre lo que sucede después de que borras un sitio o para borrar un sitio activo, visita Cómo borrar un sitio y sus contenidos.

Ver tus dominios

La pestaña Dominios muestra todos los dominios personalizados, tanto de Squarespace como de terceros, que estén conectados con tu cuenta. Si tienes varios sitios en tu cuenta, esta puede ser una forma útil de ver a qué sitio está conectado un dominio.

Nota: Solo verás los dominios de los sitios de los que eres propietario o administrador. Obtén más información sobre los permisos del sitio.

Puedes organizar la lista de dominios por nombre, proveedor, estado de suscripción o sitio web en el que están conectados. Para ver más detalles sobre el dominio, haz clic en ... y luego en:

• Administrar Configuración de dominio para ir a la configuración del dominio
  • Correo electrónico para ir al panel de Google Workspace del dominio
  • Facturación para ir al panel Facturación del dominio

Para transferir un dominio actual a Squarespace o registrar un nuevo dominio, haz clic en los enlaces rápidos en la esquina superior derecha.

Panel de comando de Cuenta y facturación

A pesar de que puedes usar el panel de comando de Cuenta para revisar los detalles de la suscripción, no es posible actualizar tu información de facturación, ver las facturas ni adoptar otras acciones respecto de la facturación desde el Panel de Cuenta porque cada sitio de Squarespace se factura por separado. Lee las siguientes guías para informarte mejor sobre las acciones comunes que puedes adoptar respecto de la facturación:

Administrar tu cuenta

En el panel de la cuenta, haz clic en Configuración de cuenta en la esquina superior derecha y, a continuación, selecciona:

Actividad de inicio de sesión

Usa el panel de Actividad de inicio de sesión para revisar las sesiones activas en tu cuenta y detectar posibles inicios de sesión sospechosos desde un dispositivo que no reconoces.

Los dispositivos que aparecen en el panel pueden iniciar sesión automáticamente, sin ingresar los datos de inicio de sesión. Las sesiones permanecen abiertas durante 30 días, a menos que la persona las cierre o la obligues a hacerlo vía remota.

Para ver la actividad de inicio de sesión:

1. En el panel de control de la cuenta, haz clic en Configuración de cuenta.
  2. Haz clic en Cuenta y seguridad.
  3. Haz clic en Actividad de inicio de sesión.

El panel muestra un resumen de todas las sesiones abiertas en tu cuenta en los distintos dispositivos, clasificadas desde la última a la anterior.

• Primer inicio de sesión es el momento en que inició la sesión.
  • Cuando inicias sesión desde un dispositivo o un navegador nuevos, se registra como una sesión nueva.

El panel Actividad de inicio de sesión controla lo siguiente:

• Browser
  • Dirección IP
  • Fecha y hora del primer inicio de sesión para esa sesión
  • Sistema operativo

El panel de Actividad de inicio de sesión no controla lo siguiente:

• Direcciones
  • Inicios de sesión de los colaboradores
  • Sesiones pasadas
  • Ediciones específicas del sitio
  • Actividad de quienes visitan el sitio (usa Registro de actividades)

Forzar el cierre de sesión

Para forzar a un dispositivo a cerrar sesión, haz clic en Cerrar sesión debajo de los detalles del dispositivo. La próxima vez que intentes iniciar sesión desde ese dispositivo, deberás volver a ingresar tu información de inicio de sesión. Te recomendamos borrar el inicio de sesión si te conectaste desde un equipo público o si sospechas que una dirección IP es un usuario no autorizado.

Nota: Al eliminar un inicio de sesión, los usuarios no desconectarán automáticamente las aplicaciones de Squarespace o Commerce . Puedes forzar el cierre de sesión de una aplicación en tu cuenta desde el panel Aplicaciones conectadas.

Administrar aplicaciones conectadas

Para ver una lista de las aplicaciones móviles que has conectado a tu cuenta de Squarespace:

1. En el panel de control de la cuenta, haz clic en Configuración de cuenta.
  2. Haz clic en Cuenta y seguridad.
  3. Haz clic en Aplicaciones conectadas.

Desconectar una aplicación

Puedes desconectar una aplicación de tu cuenta a través del Panel de la cuenta. Esto es útil si pierdes un dispositivo o no tienes acceso para desconectarte directamente.

Para desconectar una aplicación de tu cuenta, haz clic en Eliminar junto a la aplicación en las aplicaciones conectadas.

La aplicación se cerrará en todos los dispositivos que iniciaron sesión con esta cuenta. Para volver a conectar una aplicación, vuelve a iniciar sesión en cada dispositivo.

ID de cuenta

Si te pones en contacto con nosotros, es posible que te pidamos tu ID de cuenta para verificarla. Para encontrar este ID:

1. En el panel de control de la cuenta, haz clic en Configuración de cuenta.
  2. Haz clic en Cuenta y seguridad.
  3. Busca en Identificación de cuenta la cadena alfanumérica de caracteres. Esta es tu identificación.