Anmerkung: Unsere beliebtesten Anleitungen wurden ins Deutsche übersetzt, alle restlichen Anleitungen sind bisher nur auf Englisch verfügbar
G Suite und Squarespace im Überblick

With our G Suite by Google integration, you can create email addresses for your custom domain. You'll get access to other features like Google Calendar and Google Drive. On eligible billing plans, you can receive a free year of G Suite.

Nach der Anmeldung verwalten Sie die Zahlungsberechtigung für G Suite direkt über Squarespace. Sie verwenden Google zum Zugriff auf Ihre E-Mails, Kalender und Dokumente. Näheres erfahren Sie hier: Wie erreiche ich die Kundenbetreuung?

Hinweis: In dieser Anleitung finden Sie Hintergrundinformationen zu G Suite. Zusätzliche Hilfestellungen erhalten Sie in den Anleitungen zur Anmeldung oder Fehlerbeseitigung.

Habe ich Anspruch?

Um sich bei G Suite über Ihre Squarespace-Website anzumelden:

• Sie müssen eine Probe-Website, kostenpflichtige Website oder Platzhalter-Seite bei Squarespace 7 haben. G Suite ist für Squarespace 5 leider nicht verfügbar.
  • Sie müssen mindestens eine eigene Domain für Ihre Website haben. Hierzu können Sie eine Squarespace-Domain oder eine Domain eines Drittanbieters verwenden.
  • Sie müssen in einem unterstützten Land ansässig sein.
  • Ihre Domain darf kein bestehendes G Suite-Konto oder altes Konto bei Google Apps aufweisen.
  • Auf Ihrer Website darf keine weitere Domain mit G Suite verbunden sein. Alle Squarespace Abos erlauben nur ein G Suite-Konto pro Website.

Preise

Die Preise von G Suite lauten wie folgt:

• Our integration includes G Suite's Basic plan.
  • You can add multiple email addresses, or "users." The number of users determines your total monthly or annual price.
    • Jährliche Zahlung (pro Benutzer/E-Mail-Adresse) - 50 $ / 40 € / 40 £ / 66 A$
    • Monatliche Zahlung (pro Benutzer/E-Mail-Adresse) - 5 $ / 4 € / 4 £ / 7 A$
  • You manage billing for G Suite directly through Squarespace.
  • Bei beiden Abrechnungszyklen sind 30 GB Speicherplatz enthalten. Näheres erfahren Sie in der Dokumentation von Google.
  • Im Zusammenhang mit G Suite kann Umsatzsteuer auf Landes- und lokaler Ebene anfallen. Wenn Ihr Konto zu besteuern ist, wird der fällige Betrag an der Kasse aufaddiert. Näheres erfahren Sie in unseren Anleitungen zu Steuern in den Vereinigten Staaten, der Europäischen Union oder Australien.

Näheres erfahren Sie hier: Preise, Zahlungsberechtigung und Rechnungen von G Suite.

Kann ich ein vorhandenes E-Mail-Konto integrieren?

Sie können unsere Integration verwenden, um ein neues G Suite-Konto einzurichten.

Sie können unsere Integration nicht verwenden, wenn:

• You already have G Suite (purchased from Google or another reseller) with the chosen domain. You’ll continue paying for and accessing your account through Google or your reseller.
  • Sie haben G Suite bereits im Verbund mit der ausgewählten Domain verwendet. Melden Sie sich in diesem Fall direkt über G Suite an.

Wenn Sie bereits ein E-Mail-Angebot eines anderen Anbieters nutzen:

• Können Sie zu G Suite migrieren. Dies erfordert etwas koordinatorischen Aufwand in Verbindung mit Ihrem E-Mail-Host.
  • Können Sie Ihre E-Mails bei Ihrem Anbieter belassen und dieses Konto als Speicherplatz, als Link oder als Kontaktseite verwenden.

Was kann ich durch die Kombination von G Suite und Squarespace erreichen?

Die Verbindung von G Suite mit Squarespace vereint Ihre Onlinepräsenz an einem zentralen Ort. Sie haben folgende Möglichkeiten:

Wie erreiche ich die Kundenbetreuung?

Die Kundenbetreuung von Squarespace kann Ihnen im Zusammenhang mit G Suite Fragen zu folgenden Themen beantworten:

• Anything in the Email & G Suite panel in Squarespace
  • Eligibility and general questions before signing up
  • Anmeldung
  • Billing and invoices
  • Benutzermanagement

Wenden Sie sich bei Fragen zu weiteren Themen direkt an Google oder lesen Sie in der Dokumentation von Google nach. Hier finden Sie einige häufig aufgerufene Artikel:

Wie melde ich mich an?

Sign up for G Suite within your site using the Email & G Suite panel:

1. In the Home Menu, click Settings, then click Email & G Suite.
  2. Befolgen Sie die Eingabeaufforderungen, um ein Abo auszuwählen und Ihr Konto zu erstellen.

Eine Schritt-für-Schritt-Anleitung finden Sie hier: Bei G Suite anmelden.