Anmerkung: Unsere beliebtesten Anleitungen wurden ins Deutsche übersetzt, alle restlichen Anleitungen sind bisher nur auf Englisch verfügbar
Ihre Kontoübersicht

Mit Ihrer Kontoübersicht können Sie Ihre Squarespace-Websites, Domains und Zahlungsinformationen und Ihr Profil an einem Ort einsehen. Wenn Sie Bearbeiter von mehreren Websites sind, ist Ihre Kontoübersicht ein optimales Tool, mit dem Sie alle Websites navigieren und verwalten können.

Ihre Bearbeiter-Zugriffsrechte für die jeweiligen Website legen fest, welche Details Sie sehen können. Administratoren und Website-Inhaber können alles sehen, während die Ansicht anderer Bearbeiter eingeschränkt sein kann.

Öffnen Sie die Kontoübersicht

Ihre Kontoübersicht anzeigen:

1. Gehen Sie zu account.squarespace.com. Oder gehen Sie zum Hauptmenü, scrollen Sie herunter und klicken Sie auf Ihr Profilbild oder Ihre Initialen, wenn Sie bei einer Website angemeldet sind.
  2. Melden Sie sich bei Ihrem Konto an, wenn Sie aufgefordert werden. Hilfestellungen bei diesbezüglichen Schwierigkeiten erhalten Sie hier: Ich kann mich nicht anmelden.

Bilder für Startseitenvorschau

Unser automatisches System erneuert die Vorschaubilder durch Screenshots Ihrer Startseite ungefähr alle 48 Stunden. Die Bilder erscheinen möglicherweise nicht sofort, wenn Sie zu ersten mal zur Kontoübersicht gehen, aber sie sollten in ungefähr einer Stunde angezeigt werden. Falls die Bilder veraltet oder falsch sind, benötigt unser System noch etwas Zeit, um die letzten Änderungen zu darzustellen.

Ihre Websites anzeigen

Der Websites-Reiter zeigt jede einzelne Website an, zu der Sie beitragen, einschließlich abgelaufener Websites. Sie können die Website anhand des Vorschaubilds auf der Startseite erkennen. Klicken Sie auf das Bild, um die Seite zu öffnen.

Klicken Sie auf das ...-Symbol, um weitere Einzelheiten über die Seite und ihre Abonnements anzuzeigen.

In Abhängigkeit Ihrer Berechtigungen wird Ihnen Folgendes angezeigt:

• Status der automatischen Verlängerung
  • Abo
  • Zahlungskarte (letzte vier Stellen)
  • Bearbeiter
  • Domains
  • G Suite-Abonnement
  • Option zum Reaktivieren der Website falls abgelaufen
  • Verlängerungsdatum
  • Seitentitel

Um Änderungen daran vorzunehmen, klicken Sie auf Website aufrufen

Eine Website entfernen

Um eine Website vom Konto-Dashboard zu entfernen, können Sie sich selbst als Bearbeiter der Website entfernen oder diese ganz löschen.

Eine Website löschen

Wenn Sie der Website-Inhaber, Administrator oder ein Bearbeiter mit Zahlungsberechtigungen für eine Test-Website oder eine abgelaufene Website sind, können Sie sie direkt von Ihrem Konto-Dashboard löschen.

1. Sie finden im Konto-Dashboard die Website, die Sie löschen möchten.
  2. Klicken Sie auf das Symbol neben dem Website-Titel.
  3. Klicken Sie auf Website entfernen.
  4. Klicken Sie auf Remove (Entfernen).

Die Website wird aus allen Bearbeiterkonto-Dashboards verschwinden. Wenn Sie mehr darüber erfahren möchten, was nach dem Löschen einer Website geschieht, besuchen Sie Eine Website und Inhalte löschen.

Tipp: Besuchen Sie Eine Website und Inhalte löschen, um eine aktive Website zu löschen.

Entfernen Sie sich selbst als Bearbeiter

Falls Sie keinen Zugang zu einer Website benötigen, können Sie auf Ihre Berechtigungen verzichten und die Website von Ihrem Konto-Dashboard entfernen. Weitere Informationen finden Sie unter Entfernen Sie sich selbst als Bearbeiter.

Tipp: Besuchen Sie Ändern der Website-Inhaberschaft, um die Website-Inhaberschaft auf ein anderes Konto zu übertragen.

Ihre Domains anzeigen

Der Domains-Reiter zeigt alle individuellen Domains von Squarespace und Domains von Drittanbietern an, die mit Ihrem Konto verbunden sind.

• Klicken Sie auf das ...-Symbol, um weitere Einzelheiten über die Domain anzuzeigen.
  • Klicken Sie auf das +-Symbol, um die Domain-Einstellungen zu öffnen.

Ihr Konto verwalten

Fahren Sie mit der Maus in der Kontoübersicht über Ihr Profilbild oder Ihre Initialen oben rechts und wählen Sie dann: