Como criar uma página Sobre

Uma página Sobre é um elemento básico de quase todos os sites profissionais. Este guia inclui dicas para adicionar uma página Sobre no seu site Squarespace.

Assistir a um vídeo

Use um layout inicial

Adicione uma nova página com o layout inicial de Sobre e substitua os blocos de marcador de posição com seu próprio conteúdo:

1. No Menu Inicial, clique em Páginas e no ícone +.
  2. No menu Criar nova página, selecione Sobre.
  3. Selecione uma opção de layout.
  4. Insira o título da página (por exemplo, Sobre). É possível alterá-lo mais tarde.
  5. Uma nova página será aberta contendo blocos de marcador de posição.
  6. Paire o cursor sobre outros blocos para editá-los. Você também pode adicionar novos blocos para ampliar o layout. Se precisar de mais ajuda, acesse Como criar uma Página de Layout.

Dica: para criar uma Página Sobre do zero, escolha o layout em branco no menu Criar nova página. Em seguida, adicione blocos para personalizar a página com imagens, texto e outros conteúdos.

O que está incluído no layout inicial de Sobre?

O layout inicial de Sobre exibe diferentes disposições de:

Os blocos exibidos são marcadores de posição. Clique duas vezes sobre eles para adicionar seu próprio conteúdo.

Adicione uma biografia ou história.

Edite um Bloco de Texto para adicionar uma biografia, descrição da empresa ou breve histórico em sua p´agina Sobre. Formate o texto para adicionar títulos, corpo de texto, marcadores e mais.

Combine texto e imagens.

Use Blocos de Imagem para adicionar imagens como retratos, fotos de equipe e outros elementos visuais. Você pode agrupar essas imagens com os Blocos de Texto, e até mesmo imagens flutuantes em texto incorporado para criar layouts exclusivos.

Link para perfis sociais

Use um Bloco de Links de Redes Sociais para adicionar ícones ou botões de direcionamento para o Facebook, Twitter, Instagram, Pinterest e outros perfis sociais. Certifique-se de ter vinculado as contas às quais deseja conectar no bloco.

Uma caixa vermelha é exibida em torno do bloco de marcador de posição caso nenhuma conta esteja vinculada. Visitantes não veem isso.

Reorganize o layout

Após terminar de adicionar conteúdo aos blocos de marcador de posição, arraste e solte-os na página para criar um layout personalizado. Em seguida, clique em Salvar para publicar suas alterações.

Para saber como mover blocos, acesse Como mover blocos.

Amplie o layout

Adicionar depoimentos

Adicione Blocos de Citações para exibir citações de clientes e destacá-las de outros textos.

Adicionar novos clientes ou clientes anteriores

Você pode usar um Bloco de Galeria em Grade para exibir logos de clientes anteriores. Para vincular cada logo ao site do cliente, use osURLs de clickthrough.

Próximos passos

Após salvar sua página Sobre, recomenda-se: