Como criar uma página Sobre

Uma página Sobre é um elemento básico de quase todos os sites profissionais, onde você pode incluir informações essenciais sobre você ou sobre seu negócio aos visitantes. Esta aba inclui dicas para adicionar uma página Sobre no seu site Squarespace.

Assistir a um vídeo

Uso de layout

Adicione uma nova página com o layout Sobre e substitua os blocos de marcadores de posição pelo seu próprio conteúdo:

1. No menu Home, clique em Páginas e depois no ícone + .
  2. No menu Páginas, clique em Layouts de página.
  3. Clique em Sobre e escolha uma opção de layout.
  4. Adicione o título da página (por exemplo, Sobre) e pressione Enter. É possível alterá-lo mais tarde.
  5. Clique em Editar no canto superior esquerdo para abrir o editor de páginas.
  6. Para substituir o conteúdo do marcador pelo seu, clique em outros blocos e depois clique no ícone de lápis. Você também pode adicionar blocos para ampliar o layout. Para mais ajuda, confira Página de Layout.
  1. No Menu Inicial, clique em Páginas e depois no ícone +.
  2. No menu Criar nova página , clique em Sobre .
  3. Escolha uma opção de layout.
  4. Insira o título da página (por exemplo, Sobre) e pressione Enter. É possível alterá-lo mais tarde.
  5. Uma nova página será aberta contendo blocos de marcador de posição. Passe o cursor sobre a página e depois clique em Editar para abrir o editor de página.
  6. Para substituir o conteúdo do marcador pelo seu, clique em outros blocos e depois em Editar. Você também pode adicionar blocos para ampliar o layout. Para mais ajuda, confira Página de Layout.

Dica: para criar uma página "about" (sobre) do zero, escolha o layout Blank no menu da página. Em seguida, adicione blocos para personalizar a página com imagens, texto e outros conteúdos.

O que está incluído no layout Sobre?

Os layouts Sobre exibem alguma combinação de:

Os blocos exibidos são espaços reservados. Clique em qualquer Bloco de Texto para editá-lo. Clique em outros blocos e, em seguida, clique em Editar ou no ícone de lápis para adicionar seu próprio conteúdo.

Adicione uma biografia ou história.

Para adicionar uma biografia, descrição da empresa ou breve histórico em sua p´agina Sobre, edite um Bloco de Texto. Você pode formatar o texto para adicionar títulos, corpo de texto, marcadores e mais.

Combine texto e imagens.

Para adicionar retratos, fotos da equipe e outros elementos visuais, edite ou adicione um Bloco de Imagem. Você pode agrupar essas imagens com um Bloco de Texto ou até mesmo com imagens flutuantes em texto incorporado para criar layouts exclusivos.

Link para perfis sociais

Alguns layouts "Sobre" incluem um Bloco de Links de Redes Sociais. Para adicionar ícones ou botões que direcionam ao Facebook, Twitter, Instagram, Pinterest e outros perfis sociais, edite o Bloco de Links de Redes Sociais.

Uma caixa vermelha é exibida em torno do bloco de marcador de posição caso nenhuma conta esteja vinculada. Visitantes não veem isso.

Amplie o layout

Adicionar depoimentos

Para mostrar citações de clientes e destacá-las de outros textos, adicione um Bloco de Citação.

Adicionar novos clientes ou clientes anteriores

Para mostrar o logotipo de clientes anteriores, adicione um Bloco de Galeria em grade (versão 7.0) ou uma seção de galeria (versão 7.1). Para criar um link em cada logo para o site dos clientes, use um URL de clickthrough.

Reorganize o layout

Após terminar de adicionar ou editar blocos, arraste e solte-os na página para criar um layout personalizado. Em seguida, clique em Salvar para publicar suas alterações.

Para saber como mover blocos, acesse Como mover blocos.

Próximos passos

Após salvar sua página Sobre, recomenda-se: