Como criar uma página Sobre

Uma página Sobre é um elemento básico de quase todos os sites profissionais, onde você pode incluir informações essenciais sobre você ou sobre seu negócio aos visitantes. Esta aba inclui dicas para adicionar uma página Sobre no seu site Squarespace.

Assistir a um vídeo

Uso de layout

Adicione uma nova página com o layout Sobre e substitua os blocos de marcadores de posição pelo seu próprio conteúdo:

1. No menu Home, clique em P´´aginas e depois no ícone + .
  2. No menu Páginas, selecione Layout de Páginas.
  3. Clique em Sobre e selecione uma opção de layout.
  4. Adicione o título da página (por exemplo, Sobre) e pressione Enter. É possível alterá-lo mais tarde.
  5. Clique em Editar no canto superior esquerdo para abrir o editor de páginas.
  6. Paire o cursor sobre outros blocos e clique no ícone do lápis para substituir conteúdo com marcadores de posição pelo seu próprio conteúdo. Você também pode adicionar novos blocos para ampliar o layout. Se precisar de mais ajuda, acesse Layout de Páginas.
  1. No Menu Inicial, clique em Páginas e no ícone +.
  2. No menu Criar nova página, selecione Sobre.
  3. Selecione uma opção de layout.
  4. Insira o título da página (por exemplo, Sobre) e pressione Enter. É possível alterá-lo mais tarde.
  5. Uma nova página será aberta contendo blocos de marcador de posição. Passe o cursor sobre a página e depois clique em Editar para abrir o editor de página.
  6. Paire o cursor sobre outros blocos e clique em Editar para substituir conteúdo com marcadores de posição pelo seu próprio. Você também pode adicionar novos blocos para ampliar o layout. Se precisar de mais ajuda, acesse Layout de Páginas.

Dica: para criar uma página "about" (sobre) do zero, escolha o layout Blank no menu da página. Em seguida, adicione blocos para personalizar a página com imagens, texto e outros conteúdos.

O que está incluído no layout Sobre?

Os layouts Sobre exibem alguma combinação de:

Os blocos exibidos são marcadores de posição. Clique em qualquer Bloco de Texto para editá-lo. Paire o cursor sobre outros blocos e clique em Editar ou no ícone do lápis para adicionar seu próprio conteúdo.

Adicione uma biografia ou história.

Para adicionar uma biografia, descrição da empresa ou breve histórico em sua p´agina Sobre, edite um Bloco de Texto. Você pode formatar o texto para adicionar títulos, corpo de texto, marcadores e mais.

Combine texto e imagens.

Para adicionar retratos, fotos de equipe e outros elementos visuais, edite ou adicione Blocos de Imagem. Você pode agrupar essas imagens com os Blocos de Texto, e até mesmo imagens flutuantes em texto incorporado para criar layouts exclusivos.

Link para perfis sociais

Alguns layouts do Sobre incluem um Bloco de Links Sociais. Para adicionar ícones ou botões que direcionam ao Facebook, Twitter, Instagram, Pinterest e outros perfis sociais, edite o Bloco de Links Sociais.

Uma caixa vermelha é exibida em torno do bloco de marcador de posição caso nenhuma conta esteja vinculada. Visitantes não veem isso.

Amplie o layout

Adicionar depoimentos

Para exibir citações de clientes e destacá-las de outros textos, adicione Blocos de Citações.

Adicionar novos clientes ou clientes anteriores

Para exibir os logos de clientes anteriores, adicione um Bloco de Galeria de Grade (na versão 7.0) ou uma seção de galeria (na versão 7.1). Você pode vincular cada logo aos sites dos clientes, usando URLs de clickthrough.

Reorganize o layout

Após terminar de adicionar ou editar blocos, arraste e solte-os na página para criar um layout personalizado. Em seguida, clique em Salvar para publicar suas alterações.

Para saber como mover blocos, acesse Como mover blocos.

Próximos passos

Após salvar sua página Sobre, recomenda-se: