Como criar uma página Sobre

Uma página Sobre é um elemento básico de quase todos os sites profissionais. Este guia inclui dicas para adicionar uma página Sobre no seu site Squarespace.

Assistir a um vídeo

Etapa 1 - Adicione uma Página Simples

Dica: nos templates com a página demo Sobre, você pode pular este Step. Basta abri-la, clicar em Editar e substituir ou editar o conteúdo. Saiba mais em Trabalhando com conteúdo demo.

No Menu Inicial, clique em Páginas e no ícone +.

No menu New Page (Nova Página), selecione Page (Página). Esta ação adiciona uma Página Simples ao seu site.

Dica: se aparecer a opção Sobre no menu Criar nova página, você faz parte do grupo de teste. Selecione Sobre e pule para o Step 2.

Digite o título para a página (por exemplo, "Sobre").

Em seguida, selecione um layout inicial. Recomendamos as seguintes opções:

• Blank (Em branco) é uma lousa em branco à qual é possível adicionar diferentes combinações de blocos para formar um layout personalizado de texto, imagens e conteúdo. É uma ótima opção se você já souber como deseja estruturar sua página Sobre.
  • Os layouts de página Sobre oferecem três designs com uma mistura de corpo de texto, cabeçalhos e imagens. Substitua espaços reservados com seu próprio conteúdo, ou aprimore o layout inicial adicionando e reorganizando blocos.

Clique em Start Editing (Iniciar Edição) para começar a adicionar conteúdo.

Passo 2 - Adicione conteúdo

As seções abaixo abordam os blocos comuns vistos nas páginas Sobre. É possível usar todos esses métodos, ou apenas escolher os que combinam com seu site.

Para adicionar qualquer um destes blocos, clique em um Ponto de Inserção ou no ícone + e então selecione-o no Menu de Blocos. Para obter mais ajuda, acesse Adicionar blocos.

Adicione uma biografia ou história.

Use um Bloco de Texto para adicionar uma biografia, descrição da empresa, ou breve história na sua p´agina Sobre.

• Use os estilos de Título para adicionar um título.
  • Use o estilo Normal para adicionar corpo do texto.

Combine texto e imagens.

Use Blocos de Imagem para adicionar imagens como retratos, fotos de equipe e outros elementos visuais. Você pode agrupar essas imagens com os Blocos de Texto, e até mesmo imagens flutuantes em texto incorporado para criar layouts exclusivos.

Link para perfis sociais

Use um Bloco de Link Social para adicionar ícones ou botões de direcionamento para o Facebook, Twitter, Instagram, Pinterest e outros perfis sociais. Certifique-se de estar conectado nas contas às quais deseja vincular um bloco.

Adicionar depoimentos

Use os Blocos de Citações para adicionar citações de clientes e destacá-las de outros textos.

Adicionar novos clientes ou clientes anteriores

Você pode usar um Bloco de Galeria em Grade para exibir logos de clientes anteriores. Para vincular cada logo ao site do cliente, use oslinks de URLs.

Organize o layout

Após terminar de adicionar os blocos, arraste e solte-os na página para criar um layout personalizado. Em seguida, clique em Salvar para publicar suas alterações.

Para saber como mover blocos, acesse Mover blocos ou Construir uma página.

Próximos passos

Depois de salvar sua página Sobre, você talvez queira: