Links de URL de imagens

Use a URL de clickthrough para transformar uma imagem em link para outro site, outra página do seu site, endereço de e-mail, número de telefone ou arquivo.

Blocos de imagens, seções de galeria e blocos de galeria aceitam URLs de clickthrough em qualquer site do Squarespace. Alguns templates na versão 7.0 aceitam URLs de clickthrough nas páginas de galeria.

Há vários usos de links de URL. Por exemplo:

• Mostrar a prévia de um documento usando um Bloco de Imagem e adicionar uma URL de clickthrough que abra o documento em .pdf.
  • Criar uma galeria de coleção de moda e adicionar uma URL de clickthrough a um produto específico.
Observação: URLs de clickthrough não estão disponíveis para imagens de Páginas de Entrada ou Páginas de Projetos.

Assistir a um vídeo

Adicionar uma imagem

Para criar um URL de clickthrough, primeiro adicione imagens ao seu site:

• Adicione um Bloco de Imagem a uma Página de Layout. Isso adiciona uma única imagem a uma página.
  • Adicione uma seção de galeria a uma página. Isso adiciona uma seção na qual você pode fazer upload de várias imagens em vários layouts.
  • Adicione um bloco de galeria a uma publicação do blog ou à descrição do evento. Isso adiciona um bloco no qual você pode fazer upload de várias imagens em vários layouts. Na versão 7.0, é possível adicionar blocos de galeria às páginas de layout e conectá-los às páginas de galeria existentes.
Dica: se você é novo no Squarespace, acesse Galerias de imagens no Squarespace.

Lightboxes

Lightbox é um efeito de design que abre imagens em sobreposição e escurece o resto da página quando os visitantes clicam na imagem. O URL de clickthrough funciona com imagens habilitadas para lightbox, dependendo de onde a imagem está no site. Saiba mais sobre o URL de clickthrough e o lightbox em Configuração de imagens para abrir em lightbox.

Blocos de Imagem

Para adicionar uma URL de clickthrough a um Bloco de Imagem:

1. Adicione um bloco de imagem ao site ou edite um bloco de imagem existente.
  2. Para o layout Inline, adicione um endereço da web no campo Link ou clique o ícone de engrenagem no campo URL para ver mais opções.
  3. Para outros layouts, selecione Na imagem ou No botão na lista suspensa Link, em seguida adicione um endereço da web ou clique em o ícone de engrenagem no campo URL para mais opções.
  4. Se você abriu o editor de links, clique em Salvar após configurar o link.

Saiba mais sobre as diferentes opções de link em Adição de links ao seu site.

Seções de galeria:

As seções de galeria só funcionam na versão 7.1.

Para adicionar uma URL de clickthrough a imagens de uma seção de galeria:

1. Adicione uma página com uma seção de galeria ao seu site ou clique em uma página existente com uma seção de galeria no painel Páginas.
  2. Clique em Editar na página.
  3. Passe o cursor sobre a seção de galeria e clique no ícone de imagem.
  4. Clique na imagem à qual você deseja adicionar a URL de clickthrough.
  5. No campo Link, insira uma URL ou clique o ícone de engrenagempara obter mais opções.

Saiba mais sobre as diferentes opções de link em Adição de links ao seu site.

Blocos de Galeria

Para adicionar uma URL de clickthrough a um Bloco de Galeria com imagens carregadas:

1. Adicione um Bloco de Galeria ao seu site e carregue suas imagens ou edite um Bloco de Galeria existente.
  2. Passe o mouse sobre a imagem à qual você quer adicionar a URL de clickthrough e clique em o ícone de engrenagem.
  3. Clique em Clique para adicionar URL... para abrir o editor de links.
  4. Clique em Conteúdo para adicionar o link a uma página do site. Clique em Arquivo para criar um link para um arquivo carregado ou clique em Externo para adicionar o link a outro site.
  5. Clique em Salvar.

Para adicionar uma URL de clickthrough a Blocos de Galeria vinculados a uma Página de Galeria, siga os steps abaixo.

Saiba mais sobre as diferentes opções de link em Adição de links ao seu site.

Páginas de Galeria

As Páginas de Galeria só funcionam na versão 7.0. Se o seu site tiver a versão 7.1, use as seções de galeria.

Para adicionar uma URL de clickthrough a imagens de uma Página de Galeria:

1. Adicione uma página de galeria ao seu site ou clique em uma página de galeria existente no painel Páginas.
  2. Passe o cursor sobre a imagem à qual você quer adicionar a URL de clickthrough e clique em o ícone de engrenagem.
  3. Clique em Opções.
  4. Clique em URL de clickthrough para abrir o editor do link.
  5. Clique nos ícones para conectar a uma página do seu site, a um site externo ou a um arquivo carregado.
  6. Clique em Salvar.

Alguns templates não aceitam URLs de clickthrough na Página de Galeria. Se esse for o caso do seu template, os links continuarão funcionando nos Blocos de Galeria vinculados à Página de Galeria.

Saiba mais sobre as diferentes opções de link em Adição de links ao seu site.

Escolha como o link se abre

Em blocos de imagens, seções de galeria e blocos de galeria de grade, você pode optar por ter URLs de clickthrough abertos na mesma página ou em uma nova aba.

• Em blocos de imagens e seções de galeria, ative a opção Abrir em nova janela para que os URLs de clickthrough abram em uma nova aba.
  • No bloco de galeria em grade, clique na aba Design, role para baixo e marque Abrir link em uma nova janela para que o URL de clickthrough se abra em outra aba. essa opção vale para todas as imagens no bloco.
  • Em páginas de galeria e carrossel, apresentação de slides e blocos de galeria de pilha, os URLs de clickthrough sempre abrem na mesma página.

URLs de clickthrough da Página de Galeria por template

As seguintes famílias de templates aceitam URLs de clickthrough nas Páginas de Galeria:

• Adirondack - Sim. Apenas design de slideshow.
  • Avenue - Não
  • Aviator - Sim
  • Bedford - Sim
  • Salmoura - Sim
  • Farro - Sim
  • Cinco - Sim
  • Flatiron - Sim
  • Forte - Sim
  • Galápagos - Sim
  • Ishimoto - Sim
  • Momentum - Não
  • Montauk - Não
  • Nativo - Sim
  • Pacífico - Sim
  • Skye - Sim
  • Fornecimento - Sim
  • Tremont - Sim
  • Wells - Não
  • Wexley - Não
  • York - Sim. Não suportado nas Páginas de Projetos.