Links de URL de imagens

Use a URL de clickthrough para transformar uma imagem em link para outro site, outra página do seu site, endereço de e-mail, número de telefone ou arquivo.

O Bloco de Imagem e o Bloco de Galeria aceitam URL de clickthrough em qualquer template. Alguns templates aceitam URL de clickthrough na Página de Galeria.

Há vários usos de links de URL. Por exemplo:

• Criar um portfólio de projetos em uma Página de Galeria e adicionar links de URL à página inicial de cada cliente.
  • Mostrar a prévia de um documento usando um Bloco de Imagem e adicionar uma URL de clickthrough que abra o documento em .pdf.
  • Criar uma galeria de coleção de moda e adicionar uma URL de clickthrough a um produto específico.
Nota: Links de URL não estão disponíveis para imagens de Página de Entrada ou de Página de Projeto.

Assistir a um vídeo

Adicionar uma imagem

Para criar um URL de clickthrough, primeiro adicione imagens ao seu site:

Dica: se você é novo no Squarespace, visite Galerias de imagens no Squarespace.

Lightboxes

Lightbox é um efeito de design que abre imagens em uma sobreposição e escurece o resto da página quando os visitantes clicam na imagem. Os URLs de clickthrough funcionam com imagens habilitadas para lightbox, dependendo de onde você adiciona a imagem ao seu site. Para saber mais sobre URLs e lightboxes de clickthrough, acesse Definir imagens para abrir em uma lightbox

Blocos de Imagem

Para adicionar uma URL de clickthrough a um Bloco de Imagem:

1. Adicione um Bloco de Imagem ao site ou edite um Bloco de Imagem existente.
  2. Para o layout Inline, adicione um endereço da web no campo Link ou clique o ícone de engrenagem no campo URL para obter mais opções.
  3. Para outros layouts, selecione Na imagem ou No botão na lista suspensa Link, em seguida adicione um endereço da web ou clique em o ícone de engrenagem no campo URL para mais opções.
  4. Se você abriu o editor de links, clique em Salvar após configurar o link.

Saiba mais sobre as diferentes opções de link em Adição de links ao seu site.

Seções de galeria:

As seções de galeria só funcionam na versão 7.1.

Para adicionar uma URL de clickthrough a imagens de uma seção de galeria:

1. Adicione uma página com uma seção de galeria ao seu site; ou clique em uma página existente com uma seção de galeria no painel Páginas.
  2. Clique em Editar na página.
  3. Passe o cursor sobre a seção de galeria e clique no ícone de imagem.
  4. Clique na imagem à qual você deseja adicionar a URL de clickthrough.
  5. No campo Link, insira um URL ou clique em o ícone de engrenagem para ver outras opções.

Saiba mais sobre as diferentes opções de link em Adição de links ao seu site.

Blocos de Galeria

Para adicionar uma URL de clickthrough a Blocos de Galeria vinculados a uma Página de Galeria, siga os steps abaixo.

Para adicionar uma URL de clickthrough a um Bloco de Galeria com imagens carregadas:

1. Adicione um Bloco de Galeria ao site e faça o upload das imagens ou edite um Bloco de Galeria existente.
  2. Passe o mouse sobre a imagem à qual deseja adicionar a URL de clickthrough e clique em o ícone de engrenagem.
  3. Clique em Clique para adicionar URL... para abrir o editor de links.
  4. Clique em Conteúdo para adicionar o link a uma página do site; clique em Arquivo para criar um link para um arquivo carregado; ou clique em Externo para adicionar o link a um outro site.
  5. Clique em Salvar e depois em Aplicar.

Saiba mais sobre as diferentes opções de link em Adição de links ao seu site.

Páginas de Galeria

As Páginas de Galeria só funcionam na versão 7.0. Se o seu site tiver a versão 7.1, use as seções de galeria.

Para adicionar uma URL de clickthrough a imagens de uma Página de Galeria:

1. Adicione uma Página da Galeria ao site ou clique em uma Página da Galeria existente no painel Páginas.
  2. Passe o cursor sobre a imagem à qual deseja adicionar a URL de clickthrough e clique em o ícone de engrenagem.
  3. Clique em Opções.
  4. Clique em URL de clickthrough para abrir o editor do link.
  5. Clique nos ícones para conectar a uma página do seu site, a um site externo ou a um arquivo carregado.
  6. Clique em Salvar.

Alguns templates aceitam URL de clickthrough na Página de Galeria. Se o seu Template não aceitar, os links ainda funcionarão nos Blocos de Galeria vinculados à Página de Galeria.

Saiba mais sobre as diferentes opções de link em Adição de links ao seu site.

Escolha como o link se abre

No Bloco de Imagem e no Bloco de Galeria em grade, você pode abrir a URL de clickthrough na mesma página ou em uma nova aba.

• No Bloco de Imagem, ative a opção Abrir em nova janela para abrir a URL de clickthrough em outra aba.
  • No Bloco de Galeria em grade, clique na aba Design, role para baixo e marque Abrir link em uma nova janela para que as URLs de clickthrough se abram em outra aba. Essa opção vale para todas as imagens no bloco.
  • Na Página de Galeria e nos Blocos de Galeria em carrossel, slideshow e empilhados, a URL de clickthrough sempre se abre na mesma página.

Links de URLs em Página de Galeria por template

As seguintes famílias de templates aceitam URLs de clickthrough nas Páginas de Galeria:

• Adirondack - sim. Apenas no design em slideshow.
  • Avenue - não
  • Aviator - sim
  • Bedford - sim
  • Brine - sim
  • Farro - sim
  • Five - sim
  • Flatiron - sim
  • Forte - sim
  • Galapagos - sim
  • Ishimoto - sim
  • Momentum - não
  • Montauk - não
  • Native - Sim
  • Pacific - Sim
  • Skye - Sim
  • Supply - Sim
  • Tremont - Sim
  • Wells - não
  • Wexley - não
  • York - sim. Não é aceita nas Páginas de Projeto.