Links de URL de imagens

Use a URL de clickthrough para transformar uma imagem em link para outro site, outra página do seu site, endereço de e-mail, número de telefone ou arquivo.

O Bloco de Imagem e o Bloco de Galeria aceitam URL de clickthrough em qualquer template. Alguns templates aceitam URL de clickthrough na Página de Galeria.

Há vários usos de links de URL. Por exemplo:

• Criar um portfólio de projetos em uma Página de Galeria e adicionar links de URL à página inicial de cada cliente.
  • Mostrar a prévia de um documento usando um Bloco de Imagem e adicionar uma URL de clickthrough que abra o documento em .pdf.
  • Criar uma galeria de coleção de moda e adicionar uma URL de clickthrough a um produto específico.
Nota: Links de URL não estão disponíveis para imagens de Página de Entrada ou de Página de Projeto.
Estas instruções servem para a versão 7.0. No caso dos sites na versão 7.1, as seções de galeria usam URLs de clickthrough de maneira similar.

Assistir a um vídeo

Adicionar uma imagem

Para criar uma URL de clickthrough na imagem, primeiro adicione uma imagem ao site:

Dica: Se você for novo no Squarespace, acesse (Blocos de Galeria vs. Páginas de Galeria).

Lightboxes

A URL de clickthrough não funciona em Blocos de Imagem ou Blocos de Galeria em grade com o Lightbox ativado. Para adicionar a URL de clickthrough, desmarque Ativar Lightbox ou Lightbox.

Se você quiser manter lightboxes habilitados e links de imagens, nós recomendamos adicionar um link de texto à descrição da imagem. Para Blocos de Imagem, certos layout também suportam botões.

Blocos de Imagem

Para adicionar uma URL de clickthrough a um Bloco de Imagem:

1. Adicione um Bloco de Imagem ao site ou clique em Editar em um Bloco de Imagem existente.
  2. Clique em Design.
  3. No Bloco de Imagem inline, adicione um endereço da web ou clique em o ícone de engrenagem na caixa URL para mais opções.
  4. Nos outros layouts, selecione Na imagem ou Botão no menu suspenso Link da imagem e adicione um endereço da web; ou clique em o ícone de engrenagem na caixa URL para mais opções.
  5. Clique em Salvar e depois em Aplicar.

Saiba mais sobre as diferentes opções de link em Adição de links ao seu site.

Blocos de Galeria

Para adicionar uma URL de clickthrough ao Bloco de Galeria com imagens carregadas:

1. Adicione um Bloco de Galeria ao site e faça o upload das imagens; ou clique em Editar em um Bloco de Galeria existente.
  2. Passe o mouse sobre a imagem à qual deseja adicionar a URL de clickthrough e clique em o ícone de engrenagem.
  3. Clique em Clique para adicionar URL... para abrir o editor de links.
  4. Clique em Conteúdo para adicionar o link a uma página do site; clique em Arquivo para criar um link para um arquivo carregado; ou clique em Externo para adicionar o link a um outro site.
  5. Clique em Salvar e depois em Aplicar.

Saiba mais sobre as diferentes opções de link em Adição de links ao seu site.

Para adicionar uma URL de clickthrough a um Bloco de Galeria vinculado a uma Página de Galeria existente, siga os steps abaixo.

Páginas de Galeria

Para adicionar uma URL de clickthrough a uma Página da Galeria:

1. Adicione uma Página da Galeria ao site ou clique em uma Página da Galeria existente no painel Páginas.
  2. Passe o mouse sobre a imagem à qual deseja adicionar a URL de clickthrough e clique em o ícone de engrenagem.
  3. Clique em Opções.
  4. Clique em Clique para adicionar URL... para abrir o editor de links.
  5. Clique em Conteúdo para adicionar o link a uma página do site; clique em Arquivo para criar um link para um arquivo carregado; ou clique em Externo para adicionar o link a um outro site.
  6. Clique em Salvar.

Lembre-se:

• Nem todos os templates aceitam URLs de clickthrough na Página de Galeria. Veja nesta seção se o seu template aceita.
  • Mesmo que o seu template não aceite URLs de clickthrough na Página de Galeria, os links ainda funcionarão nos Blocos de Galeria vinculados à Página da Galeria.

Saiba mais sobre as diferentes opções de link em Adição de links ao seu site.

Escolha como o link se abre

No Bloco de Imagem e no Bloco de Galeria em grade, você pode abrir a URL de clickthrough na mesma página ou em uma nova aba.

• No Bloco de Imagem, ative a opção Abrir em nova janela para abrir a URL de clickthrough em outra aba.
  • No Bloco de Galeria em grade, clique na aba Design, role para baixo e marque Abrir link em uma nova janela para que as URLs de clickthrough se abram em outra aba. Essa opção vale para todas as imagens no bloco.
Atenção: na Página de Galeria e nos Blocos de Galeria em carrossel, slideshow e empilhados, a URL de clickthrough sempre se abre na mesma página.

Links de URLs em Página de Galeria por template

Veja quais das seguintes famílias de template aceitam URLs de clickthrough nas Páginas de Galeria:

• Adirondack - sim. Apenas no design slideshow
  • Avenue - não
  • Aviator - sim
  • Bedford - sim
  • Brine - sim
  • Farro - sim
  • Five - sim
  • Flatiron - sim
  • Forte - sim
  • Galapagos - sim
  • Ishimoto - sim
  • Momentum - não
  • Montauk - não
  • Native - Sim
  • Pacific - Sim
  • Skye - Sim
  • Supply - Sim
  • Tremont - Sim
  • Wells - não
  • Wexley - não
  • York - sim. Não é aceita nas Páginas de Projeto.