Usar links de URL de imagem

Você pode usar links de URL para transformar uma imagem em um link para páginas externas, conteúdo interno ou arquivos.

Links de URL estão disponíveis em Blocos de Imagem e em Blocos de Galeria em qualquer template. Alguns templates são compatíveis com links de URL em Páginas de Galeria.

Há vários usos de links de URL. Por exemplo:

• Criar um portfólio de projetos em uma Página de Galeria e adicionar links de URL à página inicial de cada cliente.
  • Exibir uma pré-visualização de um documento usando um Bloco de Imagem e adicionar um link de URL que abra o documento em um .pdf.
  • Criar uma galeria de uma coleção de moda e adicione inks de URL a itens de produto específicos.

Para criar uma imagem com um link de URL, você adicionará uma imagem ao seu site e, em seguida, ajustará as configurações da imagem para incluir um URL no campo Clickthrough URL (Link de URL).   Quando os visitantes clicarem na imagem, eles serão levados para o URL ou arquivo especificado.

Nota: Links de URL não estão disponíveis para imagens de Página de Entrada ou de Página de Projeto.
Estas instruções servem para a versão 7.0. No caso dos sites na versão 7.1, as seções de galeria usam URLs de clickthrough de maneira similar.

Assistir a um vídeo

Passo 1 - Adicionar uma imagem

Adicione uma imagem para o seu site em uma das três maneiras:

Dica: Se você for novo no Squarespace, acesse (Blocos de Galeria vs. Páginas de Galeria).

Lightboxes

A URL de clickthrough não funciona nos Blocos de Galeria em Grade ou nos Blocos de Imagem com a opção Lightbox ativada. Para adicionar uma URL de clickthrough, desmarque Lightbox ou Ativar lightbox).

Se você quiser manter lightboxes habilitados e links de imagens, nós recomendamos adicionar um link de texto à descrição da imagem. Para Blocos de Imagem, certos layout também suportam botões.

Passo 2 - Abrir as configurações de imagem

Em seguida, você abrirá a janela de configurações para a imagem que você deseja transformar em um link de cliques.

Bloco de Imagem

Abra o editor de página. Em seguida, passe o mouse sobre o Bloco de Imagem e clique em Edit (Editar).

Blocos de Galeria

Se você tiver adicionado imagens ao Bloco de Galeria diretamente, abra o editor de página, passe o mouse sobre o Bloco de Galeria e clique em Edit (Editar). Passe o mouse sobre a imagem e clique no símbolo .

Se você tiver conectado seu Bloco de Galeria a uma coleção de Páginas de Galeria, siga os passos da Página de Galeria a seguir.

Página de Galeria

Em Home Menu (Menu inicial), clique em Pages (Páginas). No painel Pages (Páginas), clique em sua Página de Galeria. Passe o mouse sobre a imagem e clique na .

Passo 3 - Encontre o campo de links de URL

Nas configurações de imagem, localize o campo Clickthrough URL (Links de URL).

• Para imagens da Página de Galeria, ele está na aba Options (Opções).
  • Para imagens do Bloco de Galeria, role para baixo dentro do editor de imagem.

Para Blocos de Imagem, depende de qual layout foi escolhido:

• Layout Alinhado – Clique na aba Design e role para baixo. Certifique-se de que Enable Lightbox (Habilitar Lightbox) está desmarcado.
  • Todos os outros layouts – Clique na aba Design. Use o menu suspenso Image Link (Link da Imagem) para selecionar On Image (Na imagem). O campo Clickthrough URL (Link de URL) é exibido abaixo.

Passo 4 - Adicionar o link

Clique no campo URL de clickthrough para adicionar o link. Escolha Conteúdo, Arquivos ou Externo.

• Conteúdo - Link para uma página no seu site. No caso de coleções, como Páginas de Produtos, Páginas do Blog e Páginas de Eventos, você pode colocar links para tags ou categorias específicas.
  • Arquivos - Adicione um arquivo. Quando os visitantes clicam na imagem, isso o levará para o URL desse arquivo.
  • Externo - Link para qualquer página da Internet.
Dica: Para colocar um link para um item individual de uma coleção, como produto ou postagem de blog, use a aba External (Externo) com o URL completo do item.

Para obter mais informações, acesse Adicionar links ao seu site.

Etapa 5 - Escolha como o link é aberto

Nos Blocos de Imagem e no Bloco de Galeria em Grade, você pode optar por usar links de URLs na mesma página ou em uma nova guia.

Em um Bloco de Imagem, clique em Abrir em uma Nova Janela para abri-la em uma nova guia.

No Bloco de Galeria em Grade, marque ou desmarque a opção Abrir links em nova janela. Essa opção vale para todas as imagens no bloco. Clique em Apply (Aplicar) para salvar suas alterações.

Nota: Nas Páginas de Galeria e de Carrossel, e nos Blocos de Galeria em Slideshow e Pilha , os links de URL sempre abrem na mesma página.

Links de URLs em Página de Galeria por template

Veja quais das seguintes famílias de template aceitam URLs de clickthrough nas Páginas de Galeria:

• Adirondack - sim. Apenas no design slideshow
  • Avenue - não
  • Aviator - sim
  • Bedford - sim
  • Brine - sim
  • Farro - sim
  • Five - sim
  • Flatiron - sim
  • Forte - sim
  • Galapagos - sim
  • Ishimoto - sim
  • Momentum - não
  • Montauk - não
  • Native - Sim
  • Pacific - Sim
  • Skye - Sim
  • Supply - Sim
  • Tremont - Sim
  • Wells - não
  • Wexley - não
  • York - sim. Não é aceita nas Páginas de Projeto.

Exemplos

Aqui está uma imagem na Página de Galeria com links para um site externo.

Aqui está uma imagem no Bloco de Galeria que leva a uma Página de Blog e a filtros das postagens com uma determinada categoria.

Aqui está uma Página de Layout com um Bloco de Imagem que direciona para um produto por meio de um clique. Para vincular a um item em uma coleção, use a aba Externo e vincule à URL direta.