Noções básicas de domínios

Um nome de domínio é a URL ou endereço web usado por visitantes para encontrar seu site. Os sites do Squarespace permitem substituir seu domínio integrado do Squarespace (seudominio.squarespace.com) por um domínio personalizado.

Domínios personalizados conferem um visual profissional ao seu site, fortalece sua marca e facilita para que visitantes o encontrem na web. Gerencie, transfira e conecte seus domínios no painel de Domínios. No Menu Inicial, clique em Configurações e, em seguida, em Domínios.

Assistir a um vídeo

Hospedagem

A hospedagem web e hospedagem de domínio, embora intimamente relacionadas, são dois serviços diferentes. Para entender as diferenças, acesse Hospedagem web x Hospedagem de domínio.

Como usar um domínio que você já possui

Se você adquiriu um domínio personalizado de um serviço externo, você pode transferi-lo para o Squarespace ou conectá-lo. Na maioria dos casos, é recomendável transferi-lo pois ajuda a gerenciar todos os aspectos do seu site em um só lugar.

• Transferi-lo permite gerenciar tanto seu domínio quanto seu site no Squarespace.
  • Conectá-lo mantém seu domínio com seu serviço de hospedagem enquanto aponta-o para seu site do Squarespace.

Veja mais sobre as diferenças.

Registre domínios com o Squarespace

Registrar um domínio com o Squarespace é a forma mais rápida de dar um domínio personalizado ao site. Veja nossos guias sobre domínios do Squarespace para saber como registrar um domínio grátis, adquirir vários domínios, excluir o "www" do domínio, ter controle integral do DNS e da privacidade Whois e muito mais.

Conteúdo mais acessado:

Como transferir domínios para o Squarespace

Se você comprou um domínio por meio de outro serviço (como o GoDaddy, 1&1 ou Hover), você pode transferi-lo para o Squarespace. Ao transferir um domínio, ele será movido para o Squarespace e você usará sua própria conta para pagá-lo e gerenciar as configurações DNS. Veja nosso guia sobre a transferência de domínios para aprender como preparar seu domínio com seu provedor atual e movê-lo para o Squarespace.

Conteúdo mais acessado:

Conecte domínios ao Squarespace

Se você comprou um domínio em outro lugar e não consegue transferi-lo para o Squarespace, você pode usá-lo em seu site por meio de um processo chamado mapeamento de domínio. Veja nosso guia sobre como conectar domínios de terceiros para obter um passo a passo em adicionar subdomínios.

Conteúdo mais acessado:

Gerencie seus domínios

Os seguintes guias mostram como priorizar e transferir domínios personalizados.

Conteúdo mais acessado:

Endereços de e-mail personalizados com o G Suite do Google

Nossa parceria com o G Suite do Google permite criar um endereço de e-mail para qualquer domínio personalizado usado em seu site. Você também pode conectar a serviços como o Google Calendar e Google Drive.

Termos comuns sobre domínios

Veja no glossário os termos comuns no processo de gerenciamento dos domínios no Squarespace.