Transferência x vinculação de domínio

Nos domínios hospedados por um provedor externo (como GoDaddy, 1&1 ou Hover), é possível transferir ou vincular o domínio para usá-lo com um site do Squarespace. Na maioria dos casos, é recomendável transferir: dessa forma, você gerencia todos os aspectos do site em um só serviço, em vez de dois. Além disso, o Squarespace ajuda você diretamente em caso de problemas com o domínio. A vinculação (também chamada de "mapeamento de domínio") mantém o domínio no seu serviço de hospedagem e o direciona para o seu site do Squarespace. Este guia explica as diferenças entre as opções.

Transferência de domínio para o Squarespace (recomendado)

A transferência permite gerenciar tanto o domínio quanto o website pelo Squarespace. Os domínios transferidos de outro provedor (como GoDaddy, Hover, etc) para o Squarespace são gerenciados por nós, e você acessa todas as configurações de DNS no painel de domínios ou na sua página de parking.

Benefícios

Limitações

• O TLD do domínio precisa estar na nossa lista de TLDs disponíveis, o que exclui a maioria dos TLDs do país.
  • O Squarespace não aceita domínios premium de registro.
  • O domínio deve estar registrado no provedor atual há pelo menos 60 dias.
  • O registro do domínio deve ter prazo inferior a nove anos.

Vinculação de domínio ao Squarespace

Se você não puder transferir o domínio, é possível vinculá-lo. Neste processo, também chamado de "mapeamento de domínio", o provedor atual continua hospedando seu domínio, mas, ajustando alguns registros DNS, você pode direcionar o domínio para o Squarespace. Você ainda precisa manter o serviço de hospedagem ativo com seu provedor de domínio.

Limitações

• As configurações de DNS são gerenciadas pelo seu provedor e não podem ser acessadas pelo Squarespace.
  • O website precisa ser configurado por duas empresas distintas: o Squarespace e o seu provedor de domínio
  • Seu provedor de domínio precisa dar acesso completo às configurações de DNS do domínio.
  • Apesar de sugerirmos opções de solicitação de ajuda ao seu provedor de domínio, talvez não possamos solucionar problemas de configuração específicas do provedor.

É melhor transferir ou vincular um domínio?

Se o domínio atender nossos requisitos de transferência, recomendamos transferi-lo. Dessa forma, você gerencia suas configurações de domínio junto às outras configurações do seu site. Saiba mais em Transferência de domínio para o Squarespace.

Caso o domínio não atenda nossos requisitos de transferência; ou se a configuração do registro for complexa, uma boa alternativa é vincular ao Squarespace. Mesmo domínios vinculados a um site do Squarespace podem ser transferidos para o Squarespace se os requisitos forem atendidos. Saiba mais em Vinculação de domínio ao seu site do Squarespace.