Noções básicas do G Suite e Squarespace

Com nossa integração G Suite by Google, você pode criar endereços de e-mail para o seu domínio personalizado. Você terá acesso a outros recursos, como o Google Calendar e o Google Drive. Alguns planos de cobrança oferecem um ano gratuito do G Suite.

After signing up, you'll manage billing for G Suite through Squarespace. You'll use Google to access your email, calendars, and documents. To learn more, see Who to contact for support.

G Suite isn't available on Squarespace 5 sites or Mobile Start plans.
Tip: For help with common G Suite issues, visit the signing up or troubleshooting guides.

Sou elegível?

Para se registrar no G Suite pelo seu site do Squarespace:

• You must have a trial site, paid site, or parking page on Squarespace version 7.0 or 7.1.
  • Você deve ter pelo menos um domínio personalizado para o seu site. Você pode usar um Domínio do Squarespace ou um domínio de terceiros.
  • É necessário que você resida em um país compatível.
  • Não é possível usar um domínio que já teve ou atualmente tenha uma conta herdada do G Suite ou do Google Apps.
  • Você não pode ter outro domínio no seu site conectado ao G Suite. Todos os planos Squarespace permitem uma conta G Suite por site.

Preços

Estes são os detalhes sobre os preços do G Suite:

• Nossa integração inclui o plano Basic do G Suite.
  • Você pode adicionar diversos endereços de e-mail, ou "usuários". A quantidade de usuários determina o preço total mensal ou anual.
    • Pagamento anual (por usuário/endereço de e-mail) - US$ 72 / € 62,40 / £ 55,20 / AU$ 100,80
    • Pagamento mensal (por usuário/endereço de e-mail) - US$ 6 / € 5,20 / £ 4,60 / AU$ 8,40
  • Você gerencia a cobrança do G Suite diretamente pelo Squarespace.
  • Ambos os ciclos de pagamento incluem 30 GB de armazenamento. Para mais detalhes, acesse a documentação do Google.
  • O G Suite pode estar sujeito a impostos sobre vendas estaduais e locais. Se a sua conta estiver sujeita a essas taxas, você verá isso adicionado na compra. Para saber mais, visite nossos guias sobre impostos nos Estados Unidos, União Europeia ou Austrália.
Obs.: o Google alterou recentemente os preços dos planos G Suite. Se você é cliente do G Suite, os novos preços podem não corresponder com aqueles encontrados em seu painel de cobrança ou faturas anteriores. Notificaremos você por e-mail quando os novos preços entrarem em vigor em sua conta. Para saber mais sobre essa alteração, leia a atualização do Google.

Para saber mais, acesse Preços, cobrança e faturas do G Suite.

Posso integrar uma conta de e-mail existente?

Você pode usar nossa integração para criar uma nova conta do G Suite.

Você não pode usar a nossa integração se:

• Você já tenha G Suite (adquirido do Google ou de outro revendedor) com o domínio escolhido. Você continuará pagando e acessando a sua conta pelo Google ou seu revendedor.
  • Você usou o G Suite com o domínio escolhido anteriormente. Como alternativa, tente se registrar diretamente pelo G Suite.

Se já tiver um e-mail através de outro provedor:

O que posso fazer com G Suite e o Squarespace juntos?

A conexão ao G Suite através do Squarespace unifica melhor a sua presença on-line. Você pode:

Obs.: não é possível usar o Google Voice com a nossa integração do G Suite. Para usar o Google Voice, crie uma conta no G Suite direto pelo Google.

A quem devo contatar se precisar de suporte?

O Suporte ao Cliente do Squarespace pode tirar dúvidas sobre o G Suite em relação a:

• Qualquer assunto relacionado ao painel E-mail e G suite do Squarespace
  • Qualificação e perguntas gerais antes de se cadastrar
  • Inscrição
  • Cobrança e faturas
  • Gerenciamento de usuários

Para outros assuntos, contate o Google ou acesse a documentação deles. Entre os assuntos populares estão:

Como posso começar?

Cadastre-se no G Suite dentro do seu site a partir do painel E-mail e G Suite:

1. No Menu Inicial, clique em Configurações e depois em E-mail e G Suite.
  2. Siga as instruções para escolher um plano e criar a sua conta.

Para consultar um guia passo a passo, acesse Registrar-se no G Suite.