Noções básicas do Google Workspace e do Squarespace

Com nossa integração com o Google Workspace, você pode criar endereços de e-mail para o seu domínio personalizado. Você terá acesso a outros recursos, como o Google Calendar e o Google Drive. Nos planos de cobrança elegíveis, você pode receber um ano gratuito do Google Workspace.

Depois de fazer a inscrição, você administrará o pagamento do Google Workspace por meio do Squarespace. Além disso, você usará o Google para acessar documentos, calendários e e-mails. Para saber mais, acesse Quem devo contatar se precisar de suporte.

Anteriormente, o Google Workspace era conhecido como G Suite by Google.

O Google Workspace não está disponível nos sites do Squarespace 5 ou nos planos Mobile Start.
Dica: para obter ajuda com problemas comuns do Google Workspace, acesse os guias de inscrição ou solução de problemas.

Sou elegível?

Para se inscrever no Google Workspace pelo seu site do Squarespace:

• Você deve ter um site de teste, um site pago ou uma página de parking no Squarespace 7.0 ou 7.1.
  • Você deve ter pelo menos um domínio personalizado para o seu site. Você pode usar um Domínio do Squarespace ou um domínio de terceiros.
  • É necessário que você resida em um país compatível.
  • Não é possível usar um domínio que tenha tido ou que tenha atualmente uma conta do Google Workspace ou do Google Apps herdada. Não é possível transferir uma conta do Google Workspace do Google ou de outro revendedor para o Squarespace.
  • Você não pode ter outro domínio conectado ao Google Workspace por meio do seu site. Todos os planos do Squarespace têm permissão para uma conta do Google Workspace por site.

Já me inscrevi no Google Workspace

Essa integração, ideal para quem ainda não tem e-mail de domínio próprio, está disponível somente nas contas novas do Google Workspace. Se você assinou o Google Workspace pelo Google ou por outro revendedor, não é possível vinculá-lo ao seu site do Squarespace. Você continuará pagando e acessando sua conta diretamente pelo Google. Caso já tenha uma conta de e-mail por outro provedor externo, é possível migrar para o Google Workspace pelo Squarespace. Porém, isso requer uma coordenação extra com seu host de e-mail.

Preços

Aqui estão os detalhes de preços do Google Workspace:

• Nossa integração inclui o plano Business Starter do Google Workspace.
  • Você pode adicionar diversos endereços de e-mail, ou "usuários". A quantidade de usuários determina o preço total mensal ou anual.
    • Pagamento anual (por usuário/endereço de e-mail) - US$ 72 / € 62,40 / £ 55,20 / AU$ 100,80
    • Pagamento mensal (por usuário/endereço de e-mail) - US$ 6 / € 5,20 / £ 4,60 / AU$ 8,40
  • Você gerencia a cobrança do Google Workspace diretamente pelo Squarespace.
  • Ambos os ciclos de cobrança incluem 30 GB de armazenamento do Google Drive por usuário. Para obter mais detalhes, acesse a documentação do Google.
  • O Google Workspace pode estar sujeito a impostos estaduais e municipais sobre vendas. Se sua conta estiver sujeita a impostos, eles serão adicionados na finalização da compra. Para saber mais, acesse nossos guias sobre impostos nos Estados Unidos, Reino Unido, União Europeia ou Austrália.
Atenção: o Google alterou recentemente o preço dos planos do Google Workspace. Os novos preços podem não corresponder aos encontrados no painel Cobrança ou nas faturas anteriores. Notificaremos você por e-mail quando os novos preços reativos à sua conta entrarem em vigor. Saiba mais sobre essa alteração na atualização do Google.

Para saber mais, acesse preços, cobrança e faturas do Google Workspace.

Posso integrar uma conta de e-mail existente?

A integração do Google Workspace está disponível somente para novas contas do Google Workspace e é mais adequada para quem ainda não têm e-mails para o domínio.

Caso já tenha um e-mail por outro provedor externo, é possível migrar para o Google Workspace pelo Squarespace. Porém, isso requer uma coordenação extra com o host do seu e-mail. Você também pode mantê-lo com seu provedor e ainda usá-lo como armazenamento de formulários ou como um link; ou ainda em uma página de contatos.

Nossa integração não pode ser usada caso:

• Você já tem o Google Workspace (comprado do Google ou de outro revendedor) com o domínio escolhido. Você continuará pagando e acessando sua conta pelo Google ou seu revendedor.
  • Você usou o Google Workspace com o domínio escolhido anteriormente. Em vez disso, tente se inscrever diretamente pelo Google Workspace.
Observação: não é possível usar vários provedores de e-mail com um único domínio.

O que posso fazer com o Google Workspace e o Squarespace juntos?

Conectar-se ao Google Workspace pelo Squarespace unifica melhor sua presença online. Você pode:

Google Workspace Business Standard, Business Plus e Google Voice

Nossa integração com o Google Workspace inclui apenas o plano Business Starter do Google Workspace. Para acessar os planos Business Standard ou Business Plus e Google Voice, inscreva-se no Google Workspace diretamente pelo Google.

Se você já se inscreveu no plano Business Starter do Google Workspace por meio do Squarespace e deseja atualizar para outro plano do Google Workspace, transfira sua conta do Google Workspace para o Google.

A quem devo contatar se precisar de suporte?

O Suporte ao Cliente do Squarespace pode ajudá-lo com estas dúvidas sobre o Google Workspace:

• Qualquer coisa no painel do Google Workspace no Squarespace
  • Qualificação e perguntas gerais antes de se cadastrar
  • Inscrição
  • Cobrança e faturas
  • Gerenciamento de usuários

Para outros assuntos, contate o Google ou acesse a documentação deles. Entre os assuntos populares estão:

Como posso começar?

Inscreva-se no Google Workspace no seu site usando o painel do Google Workspace:

1. No Menu Inicial, clique em Configurações e depois em Google Workspace.
  2. Siga as instruções para escolher um plano e criar a sua conta.

Para obter um guia passo a passo, acesse Inscrever-se no Google Workspace.