Seu Painel de Conta

Use seu Painel de Conta para revisar seus sites Squarespace, domínios e informações de faturamento e perfil em um só lugar. Se você colabora em sites múltiplos, seu Painel de Conta é uma ótima ferramenta de navegação e gerenciamento de todos eles.

Os detalhes que você pode ver dependem de suas permissões de colaborador para cada site. Administradores e proprietários do site podem ver tudo, enquanto outros colaboradores têm uma visão mais limitada.

Abra o Painel de Conta

Para ver seu Painel de Conta:

1. Acesse account.squarespace.com. Ou, se você estiver logado em um site, vá para o Menu Inicial, role a tela para baixo e clique na sua imagem ou nas iniciais do seu perfil.
  2. Se solicitado, faça login na sua conta. Se estiver tendo problemas, acesse Não consigo fazer login.

Imagens de Pré-visualização da Página Inicial

Nosso sistema automatizado atualiza as imagens de pré-visualização, tirando uma captura de tela de sua página inicial a cada 48 horas. Na primeira vez que você visita o Painel de Conta, as imagens podem não aparecer de imediato, mas isso deve ocorrer dentro de uma hora. Como nosso sistema precisa de tempo para aplicar as mudanças recentes, as imagens podem parecer desatualizadas ou incorretas a princípio.

Visualizar seus sites

A guia de Sites mostra todos os sites com os quais você colabora, incluindo sites expirados. Você pode identificar o site com sua imagem de pré-visualização na página inicial. Clique nessa imagem para abrir o site.

Clique no ícone ... para ver mais detalhes sobre seu site e suas assinaturas.

Dependendo das suas permissões, você pode ver:

• Status de renovação automática
  • Plano de faturamento
  • Cartão no arquivo (últimos quatro dígitos)
  • Colaboradores
  • Domínios
  • Assinatura do G Suite
  • Opção para reativar o site, se este estiver expirado
  • Data de renovação
  • Título do site

Para fazer alterações em alguma dessas opções, clique em Ir para o Site

Remover um site

Para remover um site do Painel da Conta, é possível remover-se a si mesmo como colaborador do site ou exclui-lo totalmente.

Exclua um site

Se você é o Dono do Site, Administrador ou um colaborador com permissões de cobrança para um site em testes, é possível exclui-lo diretamente no Painel da Conta.

1. No Painel da Conta, encontre o site que deseja excluir.
  2. Clique no ícone ao lado do título do site.
  3. Clique em Remover site.
  4. Clique em Remove (Remover).

O site desaparecerá do Painel da Conta de todos os colaboradores. Para saber mais sobre o que acontece depois que você exclui um site, acesse Excluindo um site e seu conteúdo.

Dica: Para excluir um site ativo, acesse Excluindo um site e seu conteúdo.

Remover-se como colaborador

Você não precisa acessar um site, você pode desistir das suas permissões e remover o site do seu Painel da Conta. Para saber mais, visite Removendo-se como colaborador.

Dica: Para transferir a posse do site para uma conta diferente, acesse Alterando a posse do site.

Visualizar seus domínios

The Domains tab shows every custom Squarespace and third-party domain connected to your account. If you have multiple sites on your account, this can be a helpful way to see which site a domain is attached to.

To see more details about the domain, including the provider, click the ... icon. From there, you can review email and transfer options, or click Manage Domain to go to that domain's settings.

Gerenciar sua conta

No Painel de Conta, passe o mouse sobre sua imagem de perfil ou sobre suas iniciais no canto superior direito e selecione: