Seu Painel de Conta

Use o Painel de Controle da Conta para revisar seus sites e domínios do Squarespace em um só lugar. Se você contribui com vários sites, seu Painel de Controle Controle é uma ótima ferramenta para navegar e gerenciar todos eles.

O Painel de Controle da conta dá uma visão geral da sua conta no Squarespace e de todos os sites ou domínios para os quais você colabora. Para editar o conteúdo ou atualizar informações de cobrança, faça login em cada site.

Abra o Painel de Conta

Para ver seu Painel de Conta:

1. Acesse account.squarespace.com. Ou, se você estiver logado em um site, vá para o Menu Inicial, role a tela e clique na sua imagem ou nas iniciais do seu perfil.
  2. Se solicitado, faça login na sua conta. Se estiver tendo problemas, acesse Não consigo fazer login.

Imagens de Pré-visualização da Página Inicial

Seus sites e domínios são exibidos no painel de Controle de conta com imagens de pré-visualização da página inicial. Nosso sistema automatizado atualiza essas imagens ao fazer uma capturar de tela da sua página inicial a cada 48 horas.

Na sua primeira visita ao Painel de Controle da conta, as imagens da prévia podem não aparecer de imediato; espere até uma hora. Se as imagens parecerem desatualizadas ou incorretas, nosso sistema precisará de mais tempo para registrar as últimas mudanças.

Visualizar seus sites

A aba Painel de Controle mostra todos os sites com os quais você contribui, incluindo os sites expirados. Você pode identificar o site pela imagem de visualização da página inicial ou pelo título do site. Os sites também exibem o domínio primário, o número de domínios personalizados adicionais e a data de renovação de uma assinatura de site ativa.

Os sites que expiram em menos de três dias exibem um círculo laranja no botão Site. Os sites expirados exibem um círculo vermelho no botão Site

Existem várias opções para abrir seu site, e isso é uma maneira conveniente de verificar aspectos específicos do seu site, como suas informações de cobrança. Para abrir o site:

• Menu Inicial - Clique emSite ou mova o cursor sobre a imagem e clique emIr para o site
  • Painel Domínios - Clique emDomínios
  • Painel Permissões - Clique em...e clique em Permissões
  • Painel de Conta e Cobrança - Clique em...e clique em Cobrança
  • Painel de configurações - Clique em...e clique em Configurações

As opções disponíveis dependem de suas permissões. Se você tiver permissões de colaborador em um site, um ícone de usuário será exibido ao lado .... Mova o cursor sobre o ícone para ver suas permissões específicas.

Remover um site

Para remover um site do Painel da Conta, é possível excluir a si mesmo como colaborador do site ou excluir o site por completo.

Remover-se como colaborador

Caso não precise acessar o site, você pode abrir mãos das suas permissões e remover o site por meio do Painel da Conta. O site e o conteúdo permanecem ativos, no entanto, você fica impedido de acessá-los. Para saber mais, acesse Excluindo a si mesmo como colaborador.

Dica: para transferir a propriedade do site para outra conta e manter suas permissões de colaborador, acesse Como alterar a propriedade do site.

Exclua um site de avaliação teste ou um site vencido

No caso do site de teste ou site vencido, o proprietário do site, o administrador e os colaboradores com permissões de cobrança podem apagá-lo diretamente pelo Painel de Controle da conta.

1. No Painel da Conta, encontre o site que deseja excluir.
  2. Clique em ...
  3. Clique em Apagar e clique em Apagar novamente para confirmar.

Isso exclui completamente o site e seu conteúdo. O site irá desaparecer do painel de Controle de conta de todos os colaboradores e não será mais acessível.

Dica: para saber mais sobre o que acontece após o site ser excluído ou sobre como excluir um site ativo, acesse Como excluir um site e seu conteúdo.

Visualizar seus domínios

A aba Domínios mostra todos os domínios personalizados, sejam externos ou do Squarespace, vinculados à sua conta. Se você tiver vários sites na conta, é uma forma útil de saber a qual site um domínio está vinculado.

Atenção: você só verá domínios dos websites dos quais você é proprietário ou administrador. Saiba mais sobre as permissões do website.

Você pode organizar a lista de domínios por nome, provedor, status da assinatura ou site ao qual eles estão conectados. Para ver mais detalhes sobre o domínio, clique em ... e depois clique em:

• Gerenciar configurações do domínio para acessar as configurações do domínio
  • E-mail para acessar o painel G Suite do domínio.
  • Cobrança para acessar o painel Cobrança do domínio.

Para transferir um domínio existente para o Squarespace ou registrar um novo domínio , clique nos links rápidos no canto superior direito.

Painel de Controle de conta e Cobrança

O Painel de Controle da conta mostra os detalhes básicos da assinatura; no entanto, não é possível atualizar as informações de cobrança, ver faturas ou realizar outras ações referentes à cobrança porque cada site do Squarespace é cobrado individualmente. Leia os guias a seguir para saber mais sobre o que é permitido fazer com a cobrança:

Gerenciar sua conta

No Painel de Controle da Conta, clique em Configurações da Conta, sua foto de perfil ou suas iniciais no canto superior direito e selecione:

Atividade de login

Use o painel Atividade de login para ver as sessões de login ativas do seu site e saber se há logins suspeitos de algum aparelho desconhecido.

Os aparelhos listados no painel podem efetuar login automaticamente sem digitar os seus detalhes de login. As sessões permanecem abertas por 30 dias, a menos que a pessoa encerre a sessão no Squarespace ou que você force o logout remoto.

Para ver a atividade de login:

1. No Painel de Conta, clique na imagem do perfil ou nas iniciais no canto superior direito.
  2. Selecione Account & Security (Conta e Segurança).
  3. Clique em Atividade de login.

O painel mostra um resumo de todas as sessões abertas da sua conta em diferentes aparelhos, classificados da mais nova para a mais antiga.

• O primeiro login é de quando a sessão foi iniciada.
  • Quando você faz login em um novo aparelho ou browser, ele é gravado como uma nova sessão.

O painel Atividade de login mostra:

• Browser
  • Endereço IP
  • Data e hora do primeiro login dessa sessão
  • Sistema operacional

O painel Atividade de login não mostra:

• Endereços
  • Logins de colaboradores
  • Sessões passadas
  • Edições específicas no site
  • Atividade do visitante (para isso, use o histórico de atividade)

Force um logout

Para forçar um dispositivo a fazer logout, clique em Log Out abaixo das informações dele. Da próxima vez que tentar fazer login a partir desse dispositivo, você terá que inserir novamente as informações de login. Excluir uma sessão de login é uma boa ideia caso você faça login usando um computador público ou se suspeitar que um endereço IP seja de um usuário não autorizado.

Atenção: nos aplicativos móveis do Squarespace, apagar um login não desconecta automaticamente o usuário. Você pode forçar um aplicativo a sair da sua conta pelo painel Aplicativos conectados.

ID da conta

Se você entrar em contato conosco, poderemos solicitar a sua ID de conta para verificar sua conta. Como localizar essa ID:

1. No Painel de Conta, clique na imagem do perfil ou nas iniciais no canto superior direito.
  2. Selecione Account & Security (Conta e Segurança).
  3. Procure em ID da conta a string alfanumérica de caracteres. Essa é a sua identificação.