Seu Painel de Conta

Use o painel de Controle de conta para ver seus sites, domínios, informações de cobrança e perfil do Squarespace em um único lugar. Caso seja colaborador em diversos sites, seu painel de Controle de conta é uma ótima ferramenta para acessar e gerenciar tudo.

Observação: seu painel de Controle de conta exibe uma visão geral da sua conta no Squarespace e de todos os sites ou domínios para os quais você colabora. Para editar o conteúdo ou atualizar informações de cobrança, faça login em cada site individualmente.

Assista a este vídeo

Abra o Painel de Conta

Para ver seu Painel de Conta:

1. Acesse account.squarespace.com. Ou, se você estiver logado em um site, vá para o Menu Inicial, role a tela para baixo e clique na sua imagem ou nas iniciais do seu perfil.
  2. Se solicitado, faça login na sua conta. Se estiver tendo problemas, acesse Não consigo fazer login.

Imagens de Pré-visualização da Página Inicial

Seus sites e domínios são exibidos no painel de Controle de conta com imagens de pré-visualização da página inicial. Nosso sistema automatizado atualiza essas imagens ao fazer uma capturar de tela da sua página inicial a cada 48 horas.

Em seu primeiro acesso ao painel de Controle de conta, as imagens talvez não apareçam de imediato, mas certamente dentro de uma hora. Se as imagens parecerem desatualizadas ou incorretas, nosso sistema precisará de mais tempo para registrar as últimas mudanças.

Visualizar seus sites

A aba Websites mostra todos os sites para os quais você colabora, incluindo os expirados. É possível identificar o site pela imagem de pré-visualização da página inicial. Clique nessa imagem para abrir e editar o site.

Clique no ícone ... para ver mais detalhes sobre seu site e suas assinaturas.

Dependendo das suas permissões, você poderá ver o seguinte do seu site:

• Status de renovação automática
  • Plano de faturamento
  • Cartão no arquivo (últimos quatro dígitos)
  • Colaboradores
  • Domínios
  • Assinatura do G Suite
  • Opção para reativar o site, se este estiver expirado
  • Data de renovação
  • Título do site

Para fazer alterações em alguma dessas opções, clique em Ir para o Site.

Remover um site

Para remover um site do Painel da Conta, é possível excluir a si mesmo como colaborador do site ou excluir o site por completo.

Remover-se como colaborador

Caso não precise acessar o site, você pode abrir mãos das suas permissões e remover o site por meio do Painel da Conta. O site e o conteúdo permanecem ativos, no entanto, você fica impedido de acessá-los. Para saber mais, acesse Excluindo a si mesmo como colaborador.

Dica: para transferir a propriedade do site para outra conta e manter suas permissões de colaborador, acesse Como alterar a propriedade do site.

Exclua um site de avaliação teste ou um site vencido

O proprietário do site, o administrador e os colaboradores com permissões de cobrança do site de teste podem exclui-lo diretamente pelo Painel de Controle da conta.

1. No Painel da Conta, encontre o site que deseja excluir.
  2. Clique no ícone ao lado do título do site.
  3. Clique em Remover site.
  4. Clique em Remove (Remover).

Isso exclui completamente o site e seu conteúdo. O site irá desaparecer do painel de Controle de conta de todos os colaboradores e não será mais acessível.

Dica: para saber mais sobre o que acontece após o site ser excluído ou sobre como excluir um site ativo, acesse Como excluir um site e seu conteúdo.

Visualizar seus domínios

A aba Domínios mostra todos os domínios personalizados, sejam externos ou do Squarespace, vinculados à sua conta. Se você tiver vários sites na conta, é uma forma útil de saber a qual site um domínio está vinculado.

Atenção: você só verá domínios dos websites dos quais você é proprietário ou administrador. Saiba mais sobre as permissões do website.

Para detalhes sobre o domínio, incluindo o provedor, clique no ícone ... ; lá é possível rever as opções de e-mail e de transferência. Ou clique em Gerenciar domínio para acessar as configurações do domínio.

Para registrar um novo domínio ou transferir um domínio existente para o Squarespace, use os links rápidos no canto superior direito.

Painel de Controle de conta e Cobrança

O painel de Controle de conta mostra os detalhes da sua assinatura, no entanto, não é possível atualizar suas informações de cobrança, ver faturas ou realizar outras ações referente à cobrança porque cada site do Squarespace é cobrado individualmente. Leia os guias a seguir para saber mais sobre o que é permitido fazer com a cobrança:

Gerenciar sua conta

No Painel de Conta, passe o mouse sobre sua imagem de perfil ou sobre suas iniciais no canto superior direito e selecione: