Conceptos básicos de G Suite y Squarespace

Gracias a nuestra integración con G Suite de Google, puedes crear direcciones de correo electrónico para tu dominio personalizado. Tendrás acceso a otras funciones, como Google Calendar y Google Drive. En los planes de facturación elegibles, puedes obtener un año gratis de G Suite.

After signing up, you'll manage billing for G Suite through Squarespace. You'll use Google to access your email, calendars, and documents. To learn more, see Who to contact for support.

G Suite isn't available on Squarespace 5 sites or Mobile Start plans.
Tip: For help with common G Suite issues, visit the signing up or troubleshooting guides.

¿Califico?

Para registrarte en G Suite desde tu sitio web de Squarespace:

• You must have a trial site, paid site, or parking page on Squarespace version 7.0 or 7.1.
  • Debes tener al menos un dominio personalizado para tu sitio. Puedes usar un dominio de Squarespace o un dominio de terceros.
  • Debes residir en un país que cuente con el servicio.
  • No puedes usar un dominio que previamente haya tenido una cuenta de G Suite o de Google Apps heredada, o que actualmente la tenga.
  • No puedes tener otro dominio en tu sitio conectado con G Suite. Todos los planes de Squarespace admiten una cuenta de G Suite por sitio.

Precios

Aquí tienes los detalles de precios para G Suite:

• Nuestra integración incluye el Plan básico de G Suite.
  • Puedes agregar múltiples direcciones de correo electrónico o "usuarios". La cantidad de usuarios determina el precio total mensual o anual que pagarás.
    • Facturación anual (por usuario/dirección de correo electrónico): $72 / €62.40 / £55.20 / A$100.80
    • Facturación mensual (por usuario/dirección de correo electrónico): $6 / €5.20 / £4.60 / A$8.40
  • Puedes manejar la facturación de G Suite directamente a través de Squarespace.
  • Ambos ciclos de facturación incluyen 30 GB de almacenamiento. Para conocer más detalles, visita la documentación de Google.
  • G Suite puede estar sujeto a impuestos estatales y locales. Si tu cuenta está sujeta a impuestos, los verás agregados al momento del pago. Para conocer más, visita nuestras guías sobre impuestos en los Estados Unidos, la Unión Europea o en Australia.
Nota: Recientemente, Google cambió el precio de los planes de G Suite. Si ya eres cliente de G Suite, estos precios tal vez no coincidan con lo que ves en tu panel de Facturación o en las facturas anteriores. Te enviaremos un mensaje de correo electrónico para mostrarte los nuevos precios que afectarán a tu cuenta. Para informarte mejor sobre esta modificación, lee la actualización de Google.

Para obtener más información, visita precio y facturación de G Suite.

¿Puedo integrar una cuenta de correo electrónico existente?

Puedes usar nuestra integración si deseas registrarte para una nueva cuenta de G Suite .

No puedes usar nuestra integración si:

• Ya tienes G Suite (comprado a Google o a otro revendedor) con el dominio elegido. Continuarás pagando y accediendo a tu cuenta mediante Google o tu revendedor.
  • Usaste G Suite anteriormente con el dominio elegido. En lugar de eso, intenta registrarte directamente desde G Suite.

Si ya tienes correo electrónico de otro proveedor:

¿Qué puedo hacer al combinar G Suite con Squarespace?

Conectar con G Suite desde Squarespace te permite reunir mejor tu presencia online. Puedes:

Nota: No es posible usar Google Voice mediante nuestra integración con G Suite. Para usar Google Voice, regístrate para G Suite directamente a través de Google.

A quién contactar para recibir soporte

El soporte técnico de Squarespace puede ayudarte con temas de G Suite, tales como:

• Todo lo que se encuentre en el panel de Correo electrónico y G Suite de Squarespace
  • Elegibilidad y preguntas generales antes de iniciar sesión
  • Cómo registrarte
  • Facturación
  • Administración de usuarios

Para cualquier otra cosa, comunícate con Google o visita su documentación. Algunos artículos populares al respecto:

¿Cómo me registro?

Regístrate en G Suite dentro de tu sitio desde el panel de Correo Electrónico y G Suite:

1. En el Menú de Inicio, haz clic en Configuración, y, luego, haz clic en Correo Electrónico y G Suite.
  2. Sigue las instrucciones para elegir un plan y crear tu cuenta.

Para ver una guía paso a paso, visita Registrarte en G Suite.