Precio, facturación y facturas de G Suite

Puedes administrar la facturación y los pagos de G Suite de Google directamente desde tu cuenta de Squarespace. Te cobraremos con la misma tarjeta que usaste para pagar tu sitio. Esta guía proporciona información que deberías conocer sobre la facturación de G Suite y qué debes hacer si hay algún problema.

Precios

Plan anual

• $50/€40/£40/A$66 por usuario/dirección de correo electrónico
  • Facturado por año y directamente desde Squarespace
  • Precio prorrateado (por ejemplo, si agregas una dirección de correo electrónico a la mitad de tu ciclo de facturación anual, solo te cobraremos la mitad de la tarifa en el primer pago).

Plan mensual

• $5/€4/£4/A$7 por usuario/dirección de correo electrónico
  • Facturado por mes y directamente desde Squarespace
  • Precio prorrateado (por ejemplo, si agregas una dirección de correo electrónico a la mitad de tu ciclo de facturación mensual, solo te cobraremos la mitad de la tarifa mensual por el primer mes).

G Suite puede estar sujeto a impuestos estatales y locales. Si tu cuenta está sujeta a impuestos, los verás agregados al momento del pago. Para conocer más, visita nuestras guías sobre impuestos en los Estados Unidos, la Unión Europea o en Australia.

Nota: No es posible cambiar a un plan de facturación diferente de G Suite después de crear tu cuenta.

Oferta de un año gratis

Todos los clientes que actualicen al plan Business o Commerce pueden recibir un año gratis de G Suite.

Facturación por separado para la suscripción

La facturación de G Suite es diferente de la suscripción a tu sitio y de tu(s) dominio(s) de Squarespace. Si cancelas la suscripción de tu sitio o dejas que caduque, no desactivaremos la renovación automática de tu cuenta de G Suite y podrás continuar usándola.

No deshabilitaremos la renovación automática de tu cuenta de G Suite si cancelas tu Dominio de Squarespace o dejas que venza, pero tu cuenta de G Suite no funcionará sin un dominio activo con registros MX. Si transfieres tu dominio fuera de Squarespace, puedes continuar administrando G Suite a través de Squarespace o cancelarlo para transferir la cuenta a Google.

Revisa los detalles de tu suscripción y tus facturas

Puedes revisar tu suscripción a G Suite en el panel de Cuenta y Facturación. Para ver los pasos detallados, visita Cómo controlar la facturación de tus suscripciones.

Puedes revisar tus recibos en el panel de Recibos. Si tienes varios usuarios de G Suite, la tarifa de G Suite aparece como una suma global. Por ejemplo, si tienes dos usuarios en el plan mensual de G Suite, el artículo será por $10.

Política de reembolso

La elegibilidad para los reembolsos depende de tu plan de G Suite. Para conocer más sobre los reembolsos, visita Políticas de reembolso

Renovación y vencimiento

Renovación automática

Para evitar interrupciones en el servicio, todas las cuentas de G Suite están configuradas para renovarse automáticamente por defecto. Puedes ver la fecha de renovación de tu cuenta de G Suite en el panel de Cuenta y Facturación.

Para darte tiempo a actualizar tu información de tarjeta de crédito o deshabilitar la renovación automática, enviamos un recordatorio por correo electrónico a las cuentas anuales 30 días antes de la fecha de renovación. Después, te cobraremos la renovación 15 días antes de la fecha de renovación, a menos que la deshabilites.

Nota: No enviamos recordatorios por correo electrónico a las cuentas mensuales de G Suite. Las cuentas mensuales se cobran en la fecha de renovación que se muestra en el panel de Cuenta y Facturación.

Para renovar tu suscripción, no necesitas realizar ninguna otra acción, siempre y cuando la tarjeta de crédito que tengas registrada sea válida.

Si no quieres que tu cuenta de G Suite se renueve automáticamente, puedes deshabilitar la renovación automática en el panel de Correo Electrónico y G Suite si haces clic en Cuenta y Facturación, y, luego, desmarcas Renovación Automática. Cuando finalice tu ciclo de facturación, suspenderemos tu correo electrónico de G Suite. Después de 40 días, se desconectará de tu sitio y se transferirá a Google. Si deseas conocer los pasos para cancelar y transferir tu cuenta de G Suite a Google inmediatamente, visita Cancelar tu cuenta de G Suite

Nota: Tu plan se renovará en el mismo ciclo de facturación en el que te registraste, ya sea mensual o anual. No es posible cambiar tu ciclo de facturación.

Si no podemos cobrarte a la tarjeta

Consejo: Para mantener activa tu cuenta de G Suite, siempre mantén la tarjeta de crédito registrada con la cuenta al día.

Si no podemos autorizar el cargo de renovación, tu cuenta de G Suite tendrá un pago pendiente. Intentaremos cobrarte a la tarjeta registrada varias veces durante los próximos 14 días. Puedes actualizar tu tarjeta en cualquier momento durante este período de gracia para generar manualmente el cargo:

Si aún no podemos autorizar la tarjeta después de 14 días, tu cuenta de G Suite será suspendida.

Reactivar una cuenta suspendida

Si tu cuenta de G Suite es suspendida, perderás el acceso a tus bandejas de entrada de correo electrónico y a otras funciones de G Suite. Luego tendrás 40 días para reactivar tu cuenta de G Suite antes de que sea cancelada por completo en Squarespace y transferida a Google.

1. En el Menú de Inicio, haz clic en Configuración, y, luego, haz clic en Correo Electrónico y G Suite.
  2. Haz clic en Reactivate Account (Reactivar Cuenta)
  3. Verifica la información de pago y los términos, después haz clic en Renew G Suite (Renovar G Suite).

Acceso de revendedor y acceso API

Por defecto, tu cuenta de G Suite incluye acceso de revendedor y acceso API. Estos permisos le permiten a Squarespace ver los detalles de tu cuenta para poder facturar y ofrecerte soporte. Si deshabilitas el acceso a uno, Squarespace no podrá ofrecer soporte de facturación y transferiremos tu cuenta a Google en la fecha de renovación.

¨Para evitarlo, asegúrate de que ambas estén siempre habilitadas dentro de tu cuenta de G Suite.

Para habilitar el acceso de revendedor:

1. Inicia sesión en tu consola del Administrador de G Suite.
  2. Haz clic en Company Profile (Perfil de la Empresa), y después en Profile (Perfil).
  3. Asegúrate de que la casilla Reseller Access (Acceso de Revendedor) esté marcada.
  4. Haz clic en Guardar cambios.

Para habilitar el acceso a API:

1. Inicia sesión en tu consola del Administrador de G Suite.
  2. Haz clic en Seguridad, después en Referencia de API
  3. Asegúrate de que la casilla Habilitar Acceso a API esté marcada.
  4. Haz clic en Guardar cambios.