Precio, facturación y facturas de G Suite

Puedes administrar la facturación y los pagos de G Suite by Google directamente desde tu cuenta de Squarespace. Te cobraremos con la misma tarjeta que usaste para pagar tu sitio. Esta guía proporciona información que deberías conocer sobre cómo te cobraremos por G Suite y qué debes hacer si hay algún problema.

Precios

Plan mensual

• $5/€4/£4/A$7 por usuario/dirección de correo electrónico
  • Facturado directamente desde Squarespace
  • Precio prorrateado (Si agregas una dirección de correo electrónico a la mitad de tu ciclo de facturación mensual, solo te cobraremos la mitad de la tarifa mensual por el primer mes.)

Plan anual

• $50/€40/£40/A$66 por usuario/dirección de correo electrónico
  • Facturado por año y directamente desde Squarespace
  • Precio prorrateado (Por ejemplo, si agregas una dirección de correo electrónico a la mitad de tu ciclo de facturación anual, solo te cobraremos la mitad de la tarifa en el primer pago.)

G Suite puede estar sujeto a impuestos estatales y locales. Si tu cuenta está sujeta a impuestos, los verás agregados al momento del pago. Para conocer más, visita nuestras guías sobre impuestos en los Estados Unidos, la Unión Europea o en Australia.

No puedes cambiar entre planes de facturación en este momento.

Oferta de un año gratis

Todos los clientes que actualicen al plan Business o Commerce pueden recibir un año gratis de G Suite.

Facturación por separado para la suscripción

La facturación de G Suite es independiente de tu suscripción al sitio y al Dominio de Squarespace. Si tu suscripción al sitio o tu dominio caducan o son cancelados, no desactivaremos la renovación automática de tu cuenta de G Suite.

Revisa tus facturas

Puedes revisar tu suscripción mensual a G Suite en el panel de Cuenta y Facturación dentro de la Configuración. Desde aquí, verás la fecha de tu próxima renovación, los cargos anteriores y tu tarjeta actual registrada.

Si tienes varios usuarios de G Suite, la tarifa mensual de G Suite aparece como una suma global. Por ejemplo, si tienes dos usuarios y el plan mensual de G Suite, el artículo será por $10.

Política de reembolso

La elegibilidad para los reembolsos depende de tu plan de G Suite. Para conocer más sobre los reembolsos, visita Políticas de reembolso

Plan anual

Si eliminas un usuario de tu cuenta anual de G Suite dentro del período de renovación de 15 días o eliminas la suscripción por completo, automáticamente haremos el reintegro por la tarifa anual de ese usuario. Solo recibirás el reintegro si cancelas dentro de los 15 días del pago de la renovación. Conoce más sobre las renovaciones a continuación.

Por el contrario, si eliminas un usuario de tu cuenta anual de G Suite después de la fecha de renovación, la licencia de ese usuario será tuya por lo que resta del período de facturación. Solo añade un nuevo usuario para que ocupe su lugar y sin costo adicional.

Plan mensual

No ofrecemos reembolsos por el plan mensual. Si eliminas un usuario de tu cuenta mensual de G Suite, también eliminaremos el lugar. Agrega nuevos lugares por $5 al mes por usuario.

Renovación y vencimiento

Renovación automática

Para evitar interrupciones en el servicio, todas las cuentas de G Suite están configuradas para renovarse automáticamente por defecto. Puedes ver la fecha de renovación de tu cuenta de G Suite en el panel de Cuenta y Facturación.

Para darte tiempo a actualizar tu información de tarjeta de crédito o deshabilitar la renovación automática, enviamos un recordatorio por correo electrónico a las cuentas anuales 30 días antes de la fecha de renovación. Después, te cobraremos la renovación 15 días antes de la fecha de renovación, a menos que la deshabilites.

Nota: No enviamos recordatorios por correo electrónico a las cuentas mensuales de G Suite. Las cuentas mensuales se cobran en la fecha de renovación que se muestra en el panel de Cuenta y Facturación.

Para renovar tu suscripción, no necesitas realizar ninguna otra acción, siempre y cuando la tarjeta de crédito que tengas registrada sea válida.

Si no quieres que tu cuenta de G Suite se renueve automáticamente, puedes deshabilitar la renovación automática en el panel de Correo Electrónico si haces clic en Billing & Account (Cuenta y Facturación), y luego desmarcas Auto-renew (Renovación Automática). Cuando finalice tu ciclo de facturación, suspenderemos y desconectaremos de tu sitio tu correo electrónico de G Suite.

Nota: Tu plan se renovará en el mismo ciclo de facturación en el que te registraste, ya sea mensual o anual. No es posible cambiar tu ciclo de facturación durante la renovación.

Si no podemos cobrarte a la tarjeta

Consejo: Para mantener activa tu cuenta de G Suite, siempre mantén la tarjeta de crédito registrada con la cuenta al día.

Si no podemos autorizar el pago por la renovación automática, tu cuenta de G Suite tendrá un pago pendiente. Intentaremos cobrarte a la tarjeta registrada varias veces durante los próximos 14 días. Puedes actualizar tu tarjeta en cualquier momento durante este período de gracia para generar manualmente el cargo:

• Cuentas anuales de G Suite - En Home Menu (Menú Principal), haz clic en Settings (Configuración), y después en Email (Correo Electrónico). Haz clic en el botón Renew G Suite (Renovar G Suite), luego sigue las instrucciones para actualizar tu tarjeta de crédito de facturación.
  • Cuentas mensuales de G Suite - En el Home Menu (Menú Principal), haz clic en Settings (Configuración), luego haz clic en Billing & Account (Cuenta y Facturación). Sigue los pasos para actualizar tu tarjeta de crédito de facturación.

Si aún no podemos autorizar la tarjeta después de 14 días, tu cuenta de G Suite será suspendida.

Reactivar una cuenta suspendida

Si tu cuenta de G Suite es suspendida, perderás el acceso a tus casillas de correo electrónico y otras funciones de G Suite. Luego tendrás 40 días para reactivar tu cuenta de G Suite antes de que sea cancelada por completo.

1. En el Home Menu (Menú Principal), haz clic en Settings (Configuración), y luego haz clic en Email (Correo Electrónico).
  2. Haz clic en Reactivate Account (Reactivar Cuenta)
  3. Verifica la información de pago y los términos, después haz clic en Renew G Suite (Renovar G Suite).
Nota: Si tu cuenta fue suspendida antes del 24 de mayo del 2016, no verás esta opción. Para reactivarla, comunícate con nosotros y solicita que renovemos tu cuenta manualmente.

Correos electrónicos de facturación

Si recibiste un correo electrónico de Squarespace sobre la facturación de G Suite, visita Resolución de problemas con G Suite para resolver el problema.

Acceso de revendedor y acceso API

Por defecto, tu cuenta de G Suite incluye acceso de revendedor y acceso API. Estos permisos le permiten a Squarespace ver los detalles de tu cuenta para poder facturar y ofrecerte soporte. Si deshabilitas el acceso a uno, Squarespace no podrá ofrecer soporte de facturación y transferiremos tu cuenta a Google en la fecha de renovación.

¨Para evitarlo, asegúrate de que ambas estén siempre habilitadas dentro de tu cuenta de G Suite.

Para habilitar el acceso de revendedor:

1. Inicia sesión en tu consola del Administrador de G Suite.
  2. Haz clic en Company Profile (Perfil de la Empresa), y después en Profile (Perfil).
  3. Asegúrate de que la casilla Reseller Access (Acceso de Revendedor) esté marcada.
  4. Haz clic en Guardar cambios.

Para habilitar el acceso a API:

1. Inicia sesión en tu consola del Administrador de G Suite.
  2. Haz clic en Seguridad, después en Referencia de API
  3. Asegúrate de que la casilla Habilitar Acceso a API esté marcada.
  4. Haz clic en Guardar cambios.