Conceptos básicos de los dominios

Un nombre de dominio es la URL o la dirección web en la que los que visitan el sitio lo encontrarán. Con un sitio de Squarespace, puedes reemplazar tu dominio de Squarespace incorporado (tudominio.squarespace.com) por un dominio personalizado.

Los dominios personalizados le otorgan a tu sitio un aspecto profesional, fortalecen tu marca y hacen que sea sencillo para los que visitan el sitio encontrarte en la web. Administra, transfiere y conecta tus dominios en el panel de Dominios. En el Menú de Inicio, haz clic en Configuración y, a continuación, en Dominios.

Mira el video

Alojamiento

A pesar de que están estrechamente vinculados, el alojamiento web y el alojamiento del dominio son dos servicios diferentes. Para informarte sobre las diferencias, visita Alojamiento web versus alojamiento del dominio.

Usar un dominio que ya tienes

Si compraste un dominio personalizado de un tercero, puedes transferirlo a Squarespace o conectarlo. En la mayoría de los casos, recomendamos transferirlo, lo que te ayuda a administrar todos los aspectos de tu sitio desde un único lugar.

• Transferirlo te permite administrar tanto tu dominio como tu sitio web a través de Squarespace.
  • Conectarlo conserva tu dominio en su alojamiento actual, pero dirige a tu sitio de Squarespace.

Infórmate mejor sobre las diferencias.

Registrar dominios a través de Squarespace

Registrar dominios a través de Squarespace es la manera más rápida de obtener nuevos dominios personalizados para tu sitio. Consulta nuestras guías sobre Dominios de Squarespace para informarte sobre cómo puedes registrar un dominio gratuito, comprar múltiples dominios, quitar el "www." de tu dominio, tener control total sobre el DNS y la privacidad de WHOIS y mucho más.

Contenido popular:

Transferir dominios a Squarespace

Si adquiriste un dominio de otro proveedor (por ejemplo, GoDaddy, 1&1 o Hover), puedes transferirlo a Squarespace. Cuando transfieres un dominio, se trasladará a Squarespace, y podrás pagarlo y administrar su configuración DNS desde tu cuenta. Consulta nuestra guía sobre la transferencia de dominios para informarte sobre cómo preparar tu dominio con tu proveedor actual y trasladarlo a Squarespace.

Contenido popular:

Conectar dominios con Squarespace

Si adquiriste un dominio con otro proveedor y no puedes transferirlo a Squarespace, puedes usar tu sitio de Squarespace mediante un proceso denominado "asignación de dominio". Consulta nuestra guía sobre cómo conectar dominios de terceros, donde encontrarás asistencia paso a paso y guías para añadir subdominios.

Contenido popular:

Gestionar tus dominios

Estas guías te ayudan a priorizar y transferir tus dominios personalizados.

Contenido popular:

Direcciones personalizadas de correo electrónico a través de G Suite de Google

Gracias a nuestra alianza con G Suite de Google, puedes crear una dirección de correo electrónico para los dominios personalizados que usas para tu sitio. También puedes conectarlo con servicios tales como Google Calendar y Google Drive.

Términos habituales sobre los dominios

Revisa el glosario, donde verás los términos que puedes encontrar cuando gestiones tus dominios con Squarespace.