Configurações de Página

Use as Configurações de Página para editar o título, a URL e a miniatura da página, entre outras opções. Este guia de referência orienta você em relação às configurações universais disponíveis em qualquer página e aos recursos avançados para tipos de páginas e templates específicos.

Dica: para obter uma visão geral do painel Páginas, acesse O painel Páginas. Para adicionar uma nova página, acesse Como adicionar páginas à sua navegação. Para mover páginas, acesse Como mover páginas em sua navegação.

Abra as Configurações de Página

Para abrir as Configurações de página:

1. No Menu Inicial, clique em Páginas.
  2. No painel Páginas, paire o cursor sobre um título de página e clique em o ícone de engrenagem próximo ao título.

O ícone de engrenagem aparece quando você paira o cursor sobre um título de página no painel Páginas.

1. Faça alterações às configurações nas abas Geral, SEO, Redes Sociais, Mídia Avançado. Páginas do Blog também incluem uma aba RSS. Saiba mais sobre cada configuração nas tabelas abaixo.
  2. Clique em Save (Salvar) para publicar suas alterações.
  1. Toque em Páginas.
  2. Toque na página.
  3. Toque no ícone .... Atualmente, somente as configurações das abas Básico Mídia podem ser alteradas no aplicativo do Squarespace.
  4. Depois de fazer as alterações, toque em Concluído.

Editar Configurações

Veja essas tabelas para saber mais sobre as opções em cada aba de Configurações de Página.

Configuração Descrição e steps seguintes
Apagar Página

Exclua a página do seu site. Páginas excluídas são mantidas na lixeira por 30 dias. Para saber mais, acesse Como excluir uma página.

Duplicar página

Duplique a página como ponto de partida de novos conteúdos. Disponível para Páginas de Entrada e Páginas de Layout. Para saber mais, acesse Como duplicar páginas e conteúdo.

Ativar página

Desative a página para ocultá-la de visitantes e motores de busca, ou ative-a para que fique visível para todos. Para saber mais, acesse Como ativar e desativar páginas.

Título de Navegação

O nome da página como ela é exibida nos menus de navegação do site e no painel Páginas. Para saber mais, acesse Como editar títulos de páginas.

Descrição da página Este texto de descrição é exibido nas páginas de alguns templates.
Título da página

Este título é exibido nas páginas de alguns templates.

Visibilidade da página

Defina a visibilidade da página para que todos os visitantes possam vê-la, ou apenas visitantes com senha. Para saber mais, acesse Como usar senhas de páginas.

Publicações por página

Somente Páginas do Blog. Defina o número de postagens exibidas (1-20) na página de destino do seu blog.

Não disponível para a família de templates Farro. Para templates das famílias Farro e Skye, aprenda sobre rolagem infinita.

Definir como Página Inicial

Defina a página para ser a primeira coisa que os visitantes veem quando visitam seu site. Para saber mais, acesse Como configurar uma página inicial.

Slug de URL

O slug de URL da página. Por exemplo, se o slug for “/sobre”, a URL completa da página será http://seudominio.com/sobre

Para saber mais, acesse Slugs de URL.

Configuração Descrição e steps seguintes
Pré-visualização dos resultados de pesquisa

Uma visualização de como a página irá aparecer nos resultados de motores de busca.

Descrição de SEO

O texto que pode aparecer abaixo de um título de página/link nos resultados de motores de busca (dependendo do que os visitantes estão pesquisando) e em compartilhamentos em redes sociais. É conhecido também como meta descrição de página. Para saber mais, acesse Como adicionar descrições de site e páginas para SEO.

Não disponível em páginas iniciais. Elas usam a descrição de site de SEO.

Título de SEO

Títulos de SEO são exibidos em barras de endereço do navegador e resultados de motores de busca, e podem aparecer em compartilhamentos de redes sociais. Para saber mais, acesse Como editar títulos de páginas.

Não disponível em páginas iniciais. Se foi adicionado anteriormente, ele pode aparecer no formato do título.

Ocultar página dos resultados de busca

Esta opção oculta a página dos motores de busca, no entanto, ela permanece pública e disponível para os visitantes acessarem.

Ocultar uma página de coleção também oculta seus itens de coleção. Por exemplo, adicioná-lo a uma Página do Blog também oculta as postagens do blog. As sub-páginas do Índice precisam ser ocultadas individualmente.

Configuração Descrição e steps seguintes
Imagem alternativa de compartilhamento em redes sociais

Uma imagem que é exibida quando alguém compartilha essa página nas redes sociais. Se você não adicionar uma imagem de compartilhamento em redes sociais, o Logotipo de compartilhamento em redes sociais será exibido.

Para saber mais, acesse Como adicionar imagens de compartilhamento em redes sociais.

Pré-visualização em rede social

Uma visualização de como a página poderá aparentar quando compartilhada nas redes sociais.

Configuração Descrição e steps seguintes
Banner/Miniatura

Adicione uma imagem em miniatura para criar uma imagem de banner (alguns templates) ou para representar a página em um Índice (alguns templates).

Vídeo

Adicione um banner de vídeo à página em alguns templates. Para saber mais, acesse Como adicionar um vídeo de fundo.

Esta aba está disponível em Páginas do Blog.

Configuração Descrição e steps seguintes
Apple News Conecte seu blog ao canal Apple News. Para saber mais, acesse Como publicar no Apple News com o Squarespace.
Apple Podcasts

Clique em Conectar para configurar uma Página do Blog para podcasts com o iTunes. Para saber mais, acesse Como configurar um blog para hospedar seu podcast.

URL de substituição do feed RSS

Adicione uma versão de terceiros da sua URL de RSS, por exemplo, do FeedBurner. Para usar a URL de RSS gerada automaticamente pelo Squarespace, deixe este campo em branco.

Para saber mais sobre RSS e o Squarespace, acesse Como usar RSS feeds.

Configuração Descrição e steps seguintes
Layout da Página Apenas cinco templates. Use para exibir barras laterais em qualquer página.
Visualização rápida

Disponível para Páginas de Produtos em alguns templates.

Adicione um botão de Visualização rápida que aparece ao pairar o cursor e exibe um pop-up com as principais informações do produto quando clicado.

Ativar Itens Relacionados

Disponível para Páginas do Blog nas famílias dos templates Skye e Farro.

Mostre postagens relacionadas na parte inferior de cada postagem do blog. Para saber mais, acesse Como adicionar links de postagens relacionadas.

Categorias / Tags

Disponível para páginas de coleção.

Faça atualizações em massa e gerencie tags e categorias que organizam itens na página. Para saber mais, acesse Como renomear, excluir e mesclar tags e categorias.

Injeção de código do cabeçalho da página

Adicione código personalizado ao cabeçalho da página. A Injeção de Código é um recurso Premium. Para saber mais, acesse Como usar a Injeção de Código.

Injeção de código de item de publicação no blog

Disponível para Páginas do Blog.

Adicione o código que aparece entre o conteúdo de postagens do blog e o rodapé (ou acima do conteúdo da postagem em alguns templates). A Injeção de Código é um recurso Premium. Para saber mais, acesse Como usar a Injeção de Código.

Exibição da Postagem

Disponível para Páginas do Blog nas famílias dos templates Brine, Tremont e York.

Ative ou desative trechos de publicações do blog selecionando Trecho ou Completo no menu suspenso Exibição de postagens. Para saber mais, acesse Como usar trechos do blog.

Configurações de itens de coleção

Itens de coleção individuais têm seus próprios editores, onde você pode ajustar o conteúdo e as configurações. Depois de abrir uma página de coleção no painel Páginas, veja como abrir o editor para cada item:

• Faixas de álbum - clique no nome da faixa no painel à esquerda.
  • Postagens do blog - paire o cursor sobre a postagem do blog e clique em Editar.
  • Eventos - paire o cursor sobre o evento e clique em Editar.
  • Imagens de galeria - paire o cursor sobre a imagem e clique em o ícone de engrenagem.
  • Itens de produtos - clique duas vezes no item.