Preços, faturamento e faturas do Google Workspace

Você pode administrar a cobrança e os pagamentos do Google Workspace (anteriormente G Suite) diretamente pela sua conta do Squarespace. Cobraremos do mesmo cartão que você usa para pagar o site. Este guia contém informações importantes sobre a cobrança do Google Workspace e o que fazer se algo der errado.

Preços

Observação: o Google alterou recentemente os preços dos planos do Google Workspace. Se você é cliente do Google Workspace, os novos preços podem não corresponder com aqueles encontrados em seu painel de cobrança ou faturas anteriores. Notificaremos você por e-mail quando os novos preços entrarem em vigor em sua conta. Para saber mais sobre essa alteração, leia a atualização do Google.

Plano anual

• US$ 72 / € 62,40 / £ 55,20 / AU$ 100,80 por usuário/endereço de e-mail, mais impostos, se aplicável
  • Cobrado anualmente diretamente através do Squarespace
  • Cobrança proporcional (p. ex., se um endereço de e-mail for adicionado no meio do ciclo de cobrança anual, cobraremos somente metade do valor do primeiro pagamento)
  • Plano Google Workspace Business Starter

Plano mensal

• US$ 6/€ 5,20/£ 4,60/AU$ 8,40 por usuário/endereço de e-mail, mais impostos, se aplicável
  • Cobrança mensal diretamente pelo Squarespace
  • Cobrança proporcional (p. ex., se um endereço de e-mail for adicionado no meio do ciclo de cobrança mensal, cobraremos somente metade do valor do primeiro mês)
  • Plano Google Workspace Business Starter
Observação: no Google Workspace, não é possível mudar o ciclo de cobrança após a conta ter sido criada. Por exemplo, se você criar um plano anual, não será possível alterá-lo para mensal posteriormente, e vice-versa.

Oferta de 1 ano grátis

Os clientes que atualizarem para o plano Business ou Commerce podem ganhar um ano grátis do Google Workspace.

Imposto

A compra do Google Workspace pode estar sujeita a impostos estaduais e municipais sobre vendas. Se sua conta estiver sujeita a impostos, eles serão adicionados na finalização da compra. Para saber mais, acesse nossos guias sobre impostos nos Estados Unidos, Reino Unido, União Europeia ou Austrália.

Sobre o plano Business Starter do Google Workspace

Todas as contas do Google Workspace compradas por meio do Squarespace estão no plano Business Starter do Google Workspace. O plano inclui os seguintes recursos:

• E-mail comercial com o Gmail
  • Google Calendar
  • Google Drive
  • Google Docs
  • Google Hangouts
  • Outros produtos office colaborativos

Para usar um plano diferente do Google Workspace, inscreva-se diretamente no Google em vez de usar a integração do Squarespace.

Assinatura de cobrança separada para seu site

A cobrança do Google Workspace é separada das assinaturas do site e dos domínios do Squarespace. O cancelamento ou vencimento da sua assinatura do site não interrompe a renovação automática da sua conta do Google Workspace. Você pode continuar a usá-la.

Não desativaremos a renovação automática da sua conta do Google Workspace se você cancelar seu Domínio do Squarespace ou o deixar expirar, mas sua conta do Google Workspace não funcionará sem um domínio ativo com registros MX. Se você transferir seu domínio para fora do Squarespace, poderá continuar gerenciando o Google Workspace por meio do Squarespace ou cancelá-lo para transferir a conta para o Google.

Veja os detalhes e faturas da assinatura

Revise sua assinatura do Google Workspace no painel Cobrança e Conta.

Veja as faturas no painel Faturas. Caso você tenha vários usuários do Google Workspace, a taxa do Google Workspace aparece como uma quantia fixa. Por exemplo: se você tiver dois usuários em um plano mensal do Google Workspace, o item da linha custará US$ 12.

Política de reembolso

A elegibilidade do reembolso depende do seu plano Google Workspace. Para saber mais sobre reembolsos, acesse Políticas de reembolso.

Renovação automática

Para evitar interrupções no serviço, todas as contas do G Suite são definidas para serem renovadas automaticamente por padrão. Com este recurso ativado, você não precisa tomar nenhuma ação adicional para renovar sua assinatura, desde que o cartão de crédito que você tiver registrado conosco seja válido.

Você pode ver a data de renovação da sua conta do Google Workspace no painel Cobrança e Conta. A data real da cobrança depende do seu plano:

• Mensalmente: você será cobrado na data de renovação indicada.
  • Anual: você pagará 15 dias antes da data de renovação. Enviaremos um lembrete por e-mail 30 dias antes da data de renovação para que você possa atualizar as informações do seu cartão de crédito ou desativar a renovação.

Seu plano será renovado no mesmo ciclo de cobrança em que você se inscreveu, mensal ou anual. Não é possível mudar o ciclo de cobrança. Saiba como desativar a renovação automática em Como cancelar a conta do Google Workspace.

Observação: se você assinar o plano anual, mas não fizer login e aceitar os Termos de Serviço do Google Workspace, a opção Renovação automática aparecerá desbotada no painel Cobrança do Google Workspace e você não poderá ativá-la. Quando aceitar os Termos de Serviço do Google Workspace, a renovação automática será ativada automaticamente e você poderá desativá-la, se necessário.

Se não pudermos debitar do seu cartão

Se a cobrança da renovação não for autorizada, sua conta do G Suite vencerá. Tentaremos cobrar do cartão de crédito cadastrado nos 15 dias seguintes. Você pode atualizar o cartão a qualquer momento durante esse período de carência para fazer um pagamento manual:

Se ainda não for possível autorizar a cobrança após os 15 dias, sua conta do Google Workspace será suspensa.

Dica: para manter sua conta do Google Workspace ativa, sempre mantenha os dados do seu cartão de crédito atualizados.

Reativar uma conta suspensa

Se o Google Workspace for suspenso, você perderá acesso às suas caixas de entrada de e-mail e outros recursos do Google Workspace. Você então terá 40 dias para reativar a conta do Google Workspace antes que ela seja completamente cancelada no Squarespace e transferida para o Google.

1. Veja se o seu cartão de crédito está atualizado.
  2. No Menu Inicial, clique em Configurações e depois em E-mail e Google Workspace.
  3. Clique em Reativar o Google Workspace.
  4. Verifique as informações e os termos de pagamento e clique em Reativar o Google Workspace.

Mensagem da conta suspensa do Google Workspace

Acesso do revendedor e acesso à API

Por padrão, sua conta do G Suite inclui acesso de revendedor e à API. Essas permissões permitem que o Squarespace veja informações de sua conta para fins de cobrança e suporte. Se você desativar qualquer um dos acessos, o Squarespace não poderá oferecer suporte de cobrança e sua conta será transferida para o Google na data de renovação.

Para evitar isso, certifique-se de que ambos estejam sempre ativados na sua conta do Google Workspace.

Para ativar o acesso do revendedor:

1. Faça login no painel do administrador do Google Workspace.
  2. Clique em Configurações da contae clique em Gerenciamento de contas.
  3. Verifique se a caixa Acesso do Revendedor está marcada.
  4. Clique em Salvar alterações .

Para ativar o acesso à API:

1. Faça login no painel do administrador do Google Workspace.
  2. Clique em Segurançae clique em Controles de API.
  3. Verifique se a caixa Ativar acesso à API está marcada.
  4. Clique em Salvar alterações.