Preços, faturamento e faturas do Google Workspace

Você pode gerenciar o faturamento e os pagamentos do Google Workspace (anteriormente G Suite) da sua conta do Squarespace. Cobramos o mesmo cartão que você usa para pagar pelo seu site. Este guia inclui informações sobre o faturamento do Google Workspace.

Preços

Qualquer plano do Google Workspace que você adquire com o Squarespace inclui o plano do Google Workspace Business Starter e está sujeito a imposto sobre venda. Após o cadastro, não é possível trocar o ciclo de cobrança do Google Workspace. Assim, se você cadastrar um plano anual, por exemplo, não poderá alterar para um mensal.

Plano anual

• US$ 72 / € 62,40 / £ 55,20 / AU$ 100,80 por usuário/endereço de e-mail; sujeito a imposto
  • Cobrado anualmente diretamente através do Squarespace
  • Preços proporcionais (por exemplo, se você adicionar um endereço de e-mail no meio do ciclo de faturamento anual, cobraremos apenas metade da taxa pelo primeiro pagamento)

Plano mensal

• US$ 6/€ 5,20/£ 4,60/AU$ 8,40 por usuário/endereço de e-mail; sujeito a imposto
  • Cobrança mensal diretamente pelo Squarespace
  • Preços proporcionais (por exemplo, se você adicionar um endereço de e-mail no meio do ciclo de faturamento mensal, cobraremos apenas metade da taxa para o primeiro mês)

Impostos

Sua assinatura do Google Workspace pode estar sujeita a impostos sobre vendas estaduais e locais. Se sua conta estiver sujeita a impostos, eles aparecerão na área de finalização de compra. Para saber mais, acesse os nossos guias sobre impostos nos Estados Unidos, Reino Unido, União Europeia, Canadá ou Austrália.

Oferta de 1 ano grátis

Você pode se qualificar para um ano gratuito do Google Workspace ao se inscrever no Squarespace.

Sobre o plano Business Starter do Google Workspace

Todas as contas do Google Workspace compradas com o Squarespace usam o plano Business Starter do Google Workspace. O plano inclui esses recursos:

• E-mail comercial com o Gmail
  • Google Calendar
  • Google Drive
  • Google Docs
  • Google Hangouts
  • Outros produtos office colaborativos

Usar outros planos do Google Workspace ou o Google Voice

Para usar o plano Business Standard ou Business Plus do Google, ou o Google Voice, você precisa se cadastrar no Google Workspace diretamente pelo Google.

Se você já se inscreveu no plano Business Starter do Google Workspace com o Squarespace e quiser atualizar para um plano do Google Workspace diferente ou usar o Google Voice, transfira sua conta do Google Workspace para o Google.

Faturamento do Google Workspace e outras assinaturas

O faturamento do Google Workspace é independente das assinaturas do site e do Squarespace Domain. Veja o que acontece se você cancelar suas outras assinaturas ou deixá-las vencer:

• Assinatura do site – Não desativaremos a renovação automática para sua assinatura do Google Workspace e você poderá continuar a usá-la.
  • Assinatura do Domínio do Squarespace – Não desativaremos a renovação automática da sua assinatura do Google Workspace, mas sua conta do Google Workspace não funcionará sem um domínio ativo com registros MX. Se você transferir seu domínio para fora do Squarespace, poderá continuar gerenciando o Google Workspace por meio do Squarespace ou cancelá-lo para transferir a conta para o Google.

Veja os detalhes e faturas da assinatura

Você pode revisar os detalhes e as faturas da sua assinatura em vários lugares:

• Painel Cobrança e contas – confira seus dados do Google Workspace, como conta de e-mail, o número de licenças e usuários, a data de renovação e muito mais.
  • Painel Faturas – Revise suas faturas. Se você tiver vários usuários do Google Workspace, a taxa do Google Workspace aparecerá como uma quantia fixa. Por exemplo, se você tiver dois usuários e estiver no plano mensal do Google Workspace, o total da fatura será de US$ 12.

Renovação automática

Para evitar interrupções de serviço, todas as assinaturas do Google Workspace são renovadas automaticamente como padrão. Com a renovação automática ativada, você não precisa realizar mais nenhuma ação para renovar a assinatura, desde que o método de pagamento registrado seja válido. Para desativar a renovação automática, confira Cancelamento da sua conta do Google Workspace.

Observação: se você assinar o plano anual, mas não fizer login e aceitar os Termos de Serviço do Google Workspace, a opção Renovação automática aparecerá desbotada no painel Cobrança do Google Workspace e você não poderá ativá-la. Quando aceitar os Termos de Serviço do Google Workspace, a renovação automática será ativada automaticamente e você poderá desativá-la, se necessário.

Quando minha assinatura é renovada?

Sua assinatura é renovada no mesmo ciclo de faturamento para o qual você se inscreveu, seja mensal ou anual. Não é possível mudar seu ciclo de faturamento. A data de renovação da sua assinatura do Google Workspace está localizada no painel Faturamento e conta. A data da cobrança depende do seu plano de faturamento:

• Mensal – Você é cobrado na data de renovação listada.
  • Anual – Você é cobrado 15 dias antes da data de renovação. Enviamos um lembrete por e-mail 30 dias antes da data de renovação para lhe dar tempo para atualizar as informações do cartão de crédito ou desativar a renovação.

Política de reembolso

O reembolso depende do plano do Google Workspace. Saiba mais sobre reembolsos em Políticas de reembolso.

Se não pudermos debitar do seu cartão

Se não pudermos autorizar a cobrança de renovação, sua conta do Google Workspace ficará vencida. Tentaremos cobrar seu método de pagamento registrado várias vezes nos próximos 15 dias. É possível atualizar seu cartão a qualquer momento durante esse período de carência. Para tentar fazer o pagamento novamente:

Plano anual

1. No Menu Inicial, clique em Configurações e depois em E-mail e Google Workspace.
  2. Clique no botão Renovar o Google Workspace
  3. Siga as instruções para atualizar seu cartão de crédito de cobrança.

Plano mensal

1. No Menu Inicial,clique em Configurações e, em seguida, em Cobrança e Conta.
  2. Siga as etapas para atualizar as informações do seu cartão de crédito.

Se não pudermos autorizar o cartão após 15 dias, sua conta do Google Workspace será suspensa.

Dica: para manter sua conta do Google Workspace ativa, sempre mantenha os dados do seu cartão de crédito atualizados.

Reativar uma conta suspensa

Se suspendermos sua conta do Google Workspace, você perderá o acesso às caixas de entrada de e-mail e a outros recursos do Google Workspace. Você terá 40 dias para reativar sua assinatura do Google Workspace antes que ela seja completamente cancelada no Squarespace e transferida para o Google.

1. Certifique-se de atualizar seu cartão de crédito de cobrança.
  2. No Menu Inicial, clique em Configurações e depois em E-mail e Google Workspace.
  3. Clique em Reativar o Google Workspace.
  4. Verifique as informações e os termos de pagamento e clique em Reativar conta.

Acesso de revendedor e à API

Como padrão, a conta do Google Workspace inclui acesso de revendedor e à API. Com essas permissões, o Squarespace tem acesso aos dados da sua conta para fins de cobrança e suporte. Ao se desativar um dos acessos, o Squarespace não pode cuidar da cobrança, e a sua conta é transferida para o Google na data de renovação.

Para evitar isso, certifique-se de que ambos estejam sempre ativados na sua conta do Google Workspace.

Para ativar o acesso do revendedor:

1. Faça login no painel do administrador do Google Workspace.
  2. Clique em Configurações da contae clique em Gerenciamento de contas.
  3. Verifique se a caixa Acesso do Revendedor está marcada.
  4. Clique em Salvar alterações.

Para ativar o acesso à API:

1. Faça login no painel do administrador do Google Workspace.
  2. Clique em Segurançae clique em Controles de API.
  3. Verifique se a caixa Ativar acesso à API está marcada.
  4. Clique em Salvar alterações.