Integrazioni Squarespace

Le integrazioni ufficiali di Squarespace rendono il tuo sito ancora più efficace. L'abbonamento a Squarespace comprende già molte integrazioni. Alcuni servizi, invece, richiedono la sottoscrizione di abbonamenti aggiuntivi a pagamento.

Offriamo piena assistenza su tutte le integrazioni ufficiali. Puoi contattarci per dubbi relativi alla configurazione, alla risoluzione dei problemi o per domande generiche sull'uso di questi servizi con Squarespace.

Per iniziare a usare un'integrazione specifica, consulta gli elenchi sottostanti e trova le guide presenti in questo Centro assistenza.

Suggerimento: se non trovi il servizio che ti interessa in questa guida, esplora le estensioni Squarespace o le personalizzazioni basate su codice per scoprire ulteriori modi per collegare il tuo sito ad altre app.

Blocchi

• Il Blocco 500px aggiunge una galleria delle tue foto a 500px.
  • Il Blocco Bandsintown aggiunge un elenco di date di tour tramite questo servizio.
  • Il Blocco eventi collega il tuo sito agli eventi e alla vendita di biglietti con Tock, il nostro strumento multifunzionale per le aziende del settore dell'ospitalità.
  • Il Blocco Flickr aggiunge una galleria delle tue foto su Flickr.
  • Il Blocco Foursquare visualizza un feed dei tuoi check-in.
  • Il Blocco Instagram aggiunge una galleria delle tue foto su Instagram.
  • Il Blocco mappa aggiunge una mappa interattiva e reattiva di Google con un indicatore di posizione.
  • Il Blocco OpenTable aggiunge il servizio di prenotazione ai ristoranti.
  • Il Blocco prenotazioni aggiunge la prenotazione di ristoranti con Tock, il nostro strumento multifunzionale per le aziende del settore dell'ospitalità.
  • Scheduling Block aggiunge la prenotazione online da Acuity o Squarespace Scheduling.
  • Il Blocco SoundCloud incorpora tracce e playlist.
  • Il Blocco Twitter visualizza un feed di tweet recenti.
  • Il Blocco video incorpora un video da YouTube, Vimeo, Animoto o Wistia.
  • Il Blocco Zola visualizza gli elementi del registro di Zola.

Blogging

• AMP crea versioni semplificate dei tuoi post del blog, permettendoti di caricarli più rapidamente sui dispositivi mobili.
  • Apple News pubblica il tuo blog nell'app Apple News come un canale personalizzato.
  • Disqus sostituisce il nostro sistema di commenti integrato con una propria funzionalità avanzata di commenti.

Commerce

• Apple Pay permette ai clienti di effettuare il checkout senza digitare manualmente le informazioni di spedizione e fatturazione.
  • FedEx calcola automaticamente i costi di spedizione in base alle sue tariffe.
  • PayPal accetta pagamenti dai clienti attraverso gli account PayPal e Venmo.
  • Stripe accetta carte di credito, carte di debito e Apple Pay.
  • Square connette pagamenti di persona e con carta al tuo negozio online.
  • UPS calcola automaticamente i costi di spedizione in base alle sue tariffe.
  • USPS calcola automaticamente i costi di spedizione in base alle sue tariffe.

Account social connessi

Collegandoti a questi account, puoi trasferire automaticamente i contenuti, incoraggiare i visitatori a condividere i loro e altro ancora. Per una panoramica, visita Connettere account social.

Suggerimento: per visualizzare le icone di qualsiasi sito, aggiungi dei link nel pannello Link social.

Design

Domini e e-mail

• L'integrazione GoDaddy connette il tuo dominio GoDaddy in pochi passaggi, senza modificare le impostazioni DNS.
  • Google Workspace offre indirizzi e-mail personalizzati per il tuo dominio.
  • L'integrazione Google Domains collega il tuo dominio Google in pochi passaggi, senza modificare le impostazioni DNS.
  • L'integrazione Namecheap connette il tuo dominio Namecheap in pochi passaggi, senza modificare le impostazioni DNS.

Puoi collegare quasi tutti gli altri domini di terze parti al tuo sito, purché il tuo provider consenta l'accesso alle impostazioni DNS.

Moduli

Zapier collega i moduli principali sul tuo sito a oltre 1.000 app. L'invio di moduli può attivare ulteriori integrazioni Zapier come Slack, Trello, ConvertKit, Salesforce e altro ancora.

Immagini

• Dropbox sincronizza le immagini con la Pagina galleria (solo versione 7.0).
  • Getty Images ti permette di aggiungere immagini editoriali e di archivio a un costo limitato per singola immagine.
  • Unsplash ti permette di aggiungere immagini di archivio gratuite.

Marketing

• Il monitoraggio degli affiliati Amazon è disponibile con il Blocco Amazon.
  • Facebook Pixel traccia l'attività dei visitatori sul tuo sito per aiutare Facebook a comprendere i loro interessi e raggiungerli con le inserzioni dinamiche di Facebook.
  • L'integrazione con Shopping di Instagram ti consente di taggare prodotti del tuo sito per promuoverli in post e storie di Instagram.
  • Google Ads offre 100 $ di credito ai clienti Squarespace che spendono almeno 25 $.
  • L'integrazione Google Analytics aggiunge il tuo ID di monitoraggio privo di codice.
  • L'integrazione Mailchimp crea un elenco dei tuoi iscritti tramite i Blocchi modulo, i Blocchi newsletter e le campagne RSS-to-Email.
  • I pulsanti Condividi incoraggiano i visitatori a condividere i tuoi contenuti su varie piattaforme social.

Ordinare online

L'integrazione ChowNow aggiunge una pagina ChowNow al tuo sito per permettere ai tuoi visitatori di ordinare del cibo da ritirare o da farsi consegnare senza abbandonare il tuo sito.

Video

Per maggiori informazioni sui video incorporati, visita Aggiungere video al tuo sito.