Integrazioni Squarespace

Le integrazioni ufficiali di Squarespace rendono il tuo sito Web ancora più efficace. Poiché tutte le integrazioni sono già inserite nella piattaforma, non dovrai cercare applicazioni aggiuntive o integrazioni separate per configurare queste funzionalità.

L'abbonamento a Squarespace include già la maggior parte delle integrazioni. Tuttavia, alcuni servizi come G Suite di Google, Xero, ShipStation o alcuni piani Mailchimp richiedono abbonamenti a pagamento.

Offriamo piena assistenza su tutte le integrazioni ufficiali. Puoi contattarci per dubbi relativi alla configurazione, alla risoluzione dei problemi o per domande generiche sull'uso di questi servizi con Squarespace.

Per iniziare a usare un'integrazione specifica, consulta gli elenchi sottostanti.

Suggerimento: le guide relative alle integrazioni sono disponibili in altre categorie della nostra Knowledge Base. Ad esempio, puoi trovare le guide relative alle integrazioni social in Social nella navigazione a sinistra o le integrazioni riguardanti il negozio in Commerce. Per un accesso rapido, qui abbiamo inserito dei link alla maggior parte delle guide.
Nota: se non trovi il servizio di tuo interesse in questa guida, visita Personalizzazioni di terze parti per scoprire come aggiungerlo a Squarespace.

Blocchi

Blogging

• AMP crea versioni semplificate dei tuoi post del blog, permettendoti di caricarli più rapidamente sui dispositivi mobili.
  • Apple News pubblica il tuo blog nell'app Apple News come un canale personalizzato.
  • Disqus sostituisce il nostro sistema di commenti integrato con una propria funzionalità avanzata di commenti.

Commerce

• Apple Pay permette ai clienti di effettuare il checkout senza digitare manualmente le informazioni di spedizione e fatturazione.
  • FedEx calcola automaticamente i costi di spedizione in base alle sue tariffe.
  • PayPal accetta pagamenti dai clienti attraverso gli account PayPal e Venmo.
  • ShipStation stampa in blocco le etichette di spedizione per tutti i principali vettori.
  • Stripe accetta carte di credito, carte di debito e Apple Pay.
  • UPS calcola automaticamente i costi di spedizione in base alle sue tariffe.
  • USPS calcola automaticamente i costi di spedizione in base alle sue tariffe.
  • Xero riceve un riepilogo delle vendite giornaliere relative alle transazioni della giornata precedente.
Suggerimento: se sei interessato all'evasione degli ordini e alla gestione dell'inventario tramite servizi come ShipBob e Printful, scopri di più sulle App collegate a Commerce.

Account social connessi

Collegandoti a questi account, puoi trasferire automaticamente i contenuti, incoraggiare i visitatori a condividere i loro e altro ancora. Per una panoramica, visita Connettere account social.

Suggerimento: per visualizzare le icone di qualsiasi sito, aggiungi dei link nel pannello Link social.

Design

• Adobe Fonts è incluso in Stili sito. Puoi anche aggiungere dei tipi di carattere personalizzati ad Adobe Fonts.
  • Google Fonts è incluso in Stili sito.
  • The Noun Project fornisce le icone in Squarespace Logo.

Domini e e-mail

• L'integrazione GoDaddy collega il tuo dominio GoDaddy in pochi passaggi, senza modificare le impostazioni DNS.
  • G Suite offre indirizzi e-mail personalizzati per il tuo dominio.
  • L'integrazione Google Domains collega il tuo dominio Google in pochi passaggi, senza modificare le impostazioni DNS.
  • L'integrazione Namecheap collega il tuo dominio Namecheap in pochi passaggi, senza modificare le impostazioni DNS.

Puoi collegare quasi qualsiasi altro dominio di terze parti al tuo sito, purché il tuo provider consenta l'accesso alle impostazioni DNS.

Moduli

• Zapier collega i Blocchi moduli, i Blocchi newsletter e i moduli della Pagina di copertina a oltre 1000 app. L'invio di moduli può attivare ulteriori integrazioni di Zapier come Slack, Trello, ConvertKit, Salesforce e altro ancora.

Immagini

• Dropbox sincronizza le immagini con una Pagina galleria.
  • Getty Images ti permette di aggiungere immagini editoriali e di archivio a un costo limitato per singola immagine.
  • Unsplash ti permette di aggiungere immagini di archivio gratuite.

Marketing

• Il monitoraggio degli affiliati Amazon è disponibile con il Blocco Amazon.
  • Facebook Pixel traccia l'attività dei visitatori sul tuo sito per aiutare Facebook a comprendere i loro interessi e a indirizzare le tue pubblicità.
  • Google Ads offre 100 $ di credito ai clienti Squarespace che spendono almeno 25 $.
  • L'integrazione Google Analytics aggiunge il tuo ID di monitoraggio privo di codice.
  • L'integrazione Mailchimp crea un elenco dei tuoi iscritti tramite i Blocchi modulo, i Blocchi newsletter e le campagne RSS-to-Email.
  • I pulsanti Condividi incoraggiano i visitatori a condividere i tuoi contenuti su varie piattaforme social.

Ordinare online

• L'integrazione ChowNow aggiunge una pagina ChowNow al tuo sito per permettere ai tuoi visitatori di ordinare del cibo da ritirare o da farsi consegnare senza abbandonare il tuo sito.

Video

• Gli incorporamenti Animoto sono disponibili nei Blocchi video e nelle gallerie.
  • Gli incorporamenti Vimeo sono disponibili nei Blocchi video, nelle gallerie e nelle Pagine di copertina.
  • Gli incorporamenti Wistia sono disponibili nei Blocchi video e nelle gallerie.
  • Gli incorporamenti YouTube sono disponibili nei Blocchi video, nelle gallerie e nelle Pagine di copertina.

Ulteriori informazioni sui video incorporati in Aggiungere video al tuo sito