Condivisione su social con Squarespace

Collegati a un pubblico più vasto e amplia la portata del tuo sito sfruttando gli strumenti di condivisione social e le integrazioni di Squarespace. Le funzionalità di condivisione social permettono di:

• Trasferire contenuti del nuovo sito sui tuoi account social in tempo reale
  • Estrarre contenuti dai social media direttamente nel tuo sito
  • Collegare le icone social presenti sul tuo sito ai tuoi account social
  • Creare dei collegamenti fra i social media e specifici elementi del tuo sito, ad esempio singoli post del blog o prodotti in vendita

Questa guida illustra tutti i diversi modi per utilizzare i social media con Squarespace e creare una presenza online connessa.

Collegare le icone social agli account

Le icone social sono dei link ai tuoi account social. Quando i visitatori cliccano su un'icona, vengono indirizzati al profilo social collegato.

Aiutare i visitatori a condividere i contenuti con i pulsanti Condividi

La versione 7.1 non supporta i pulsanti di condivisione incorporati.

I pulsanti Condividi incoraggiano i visitatori a condividere i tuoi contenuti sui loro social network. A seconda del modello prescelto, i pulsanti Condividi possono essere visibili sotto gli elementi della raccolta (ad esempio i post del blog) o sul fondo delle pagine di raccolta.

Quando i visitatori cliccano sul pulsante di condivisione, possono creare un messaggio di accompagnamento al contenuto e pubblicarlo direttamente sul proprio social network.

Trasferire contenuto dal tuo sito a social media

Trasferire dei contenuti sui social media è un ottimo modo per risparmiare tempo quando desideri pubblicare nuovi contenuti. Puoi trasferire dei contenuti dal tuo sito direttamente ai seguenti servizi:

Puoi anche condividere contenuto condividendo manualmente URL.

Estrarre contenuto da social media sul tuo sito

Aggiungi blocchi social per visualizzare post da social network sul tuo sito. Puoi aggiungere blocchi per:

Misurare il traffico da social media al tuo sito

Visita Sorgenti di traffico in Analytics per vedere i social network da cui proviene maggiore traffico sul tuo sito.

Guarda un video

Guarda questo video di  All About Images Series per suggerimenti sull'uso delle immagini del tuo sito per la condivisione su social.

Altre opzioni

Oltre a icone social e pulsanti di condivisione, puoi anche: