Condivisione su social con Squarespace

Puoi entrare in contatto con un pubblico più vasto collegando il sito ai tuoi profili di social media e trasferendo contenuto mentre lo pubblichi. Aggiungere funzioni social, come pulsanti di condivisione e pulsanti di salvataggio su Pinterest, aiuta i visitatori a condividere il tuo contenuto autonomamente, aumentando di conseguenza la portata del tuo sito. Questa guida spiega diversi modi per utilizzare i social media con Squarespace e creare una presenza online connessa.

Aggiungere icone social

Puoi visualizzare icone social aggiungendo link ai tuoi social account. Nella maggior parte dei modelli, le icone social vengono visualizzate con un design specifico del modello che puoi personalizzare in Stili sito. Se il tuo modello non visualizza icone social automaticamente, puoi aggiungerle utilizzando il Blocco link social.

Quando i visitatori cliccano su un'icona, vengono indirizzati al profilo social connesso.

Ecco un esempio di come sono visualizzate le icone social sul tuo sito.

Aggiungere pulsanti di condivisione

Dopo aver connesso i tuoi account, puoi richiedere ai visitatori di condividere il tuo contenuto sui propri social network. In base al template, i pulsanti di condivisione appaiono sotto gli elementi della raccolta o alla fine delle pagine della raccolta.

Quando i visitatori cliccano sul pulsante di condivisione, possono creare un messaggio di accompagnamento al contenuto e pubblicarlo direttamente sul proprio social network.

Ecco un esempio di come appaiono i pulsanti di condivisione sul tuo sito.

Puoi aggiungere pulsanti di condivisione per i seguenti servizi:

Trasferire contenuto dal tuo sito a social media

Connetti i tuoi account per iniziare automaticamente a condividere contenuto sui social media. Abilitare questa funzione è un ottimo modo per risparmiare tempo se desideri pubblicare nuovo contenuto. Puoi trasferire contenuto dal tuo sito direttamente nei seguenti servizi:

Puoi anche condividere contenuto condividendo manualmente URL.

Estrarre contenuto da social media sul tuo sito

Aggiungi blocchi social per visualizzare post da social network sul tuo sito. Puoi aggiungere blocchi per:

Misurare il traffico da social media al tuo sito

Visita Sorgenti di traffico in Analytics per vedere i social network da cui proviene maggiore traffico sul tuo sito.

Guarda un video

Guarda questo video di  All About Images Series per suggerimenti sull'uso delle immagini del tuo sito per la condivisione su social.

Altre opzioni

Oltre a icone social e pulsanti di condivisione, puoi anche: