Creare una pagina Chi siamo

Una pagina Chi siamo è una base per un sito quasi professionale. Questa guida include suggerimenti per aggiungere una pagina Chi siamo al tuo sito Squarespace.

Guarda un video

Step 1 - Aggiungi una Pagina Semplice

Suggerimento: se il tuo modello ha una pagina Chi siamo dimostrativa, puoi saltare questo step aprendola, cliccando su Modifica e sostituendo o modificando il contenuto. Per maggiori informazioni, visita Usare il contenuto dimostrativo.

Nel Menu principale, clicca su Pages (Pagine) e quindi sull'icona +.

Nel menu New Page (Nuova pagina), seleziona Page (Pagina). Aggiungerai una pagina Semplice al sito.

Suggerimento: se visualizzi un'opzione Chi siamo nel menu Crea nuova pagina , fai parte di un gruppo sperimentale. Seleziona Chi siamo e passa allo Step 2.

Inserisci un titolo per la pagina (ad esempio "Chi siamo").

Adesso, seleziona uno starter layout (layout di partenza). Ti consigliamo le seguenti opzioni:

• Blank corrisponde a un layout vuoto in cui puoi aggiungere diverse combinazioni di blocchi per creare un layout personalizzato con testo, immagini e contenuto. Questa è una valida opzione se sai già come strutturare la tua pagina Chi siamo.
  • I layout della pagina Chi siamo offrono tre design con diverse combinazioni di corpo del testo, intestazioni e immagini. Sostituisci i contenuti dimostrativi con il tuo contenuto oppure rielabora il layout di partenza aggiungendo e riorganizzando i blocchi.

Clicca su Start Editing (Inizia a modificare) per iniziare ad aggiungere contenuto.

Step 2 - Aggiungi il contenuto

Nelle sezioni che seguono sono presentati i blocchi più comuni utilizzati nelle pagine Chi siamo. Puoi utilizzare tutti questi metodi o scegliere solo quelli più adatti al tuo sito.

Per aggiungere questi blocchi, clicca su un punto di inserimento o sull'icona + e seleziona dal Menu dei Blocchi. Per saperne di più, visita Aggiungere i blocchi.

Aggiungere una biografia o una storia

Utilizza un Blocco di Testo per aggiungere una biografia, una descrizione dell'azienda o una breve storia alla tua pagina Chi siamo.

• Utilizza lo stile per l'intestazione per aggiungere intestazioni.
  • Utilizza lo stile Normale per aggiungere corpo del testo.

Combinare testo e immagini

Utilizza Blocchi Immagine per aggiungere immagini come foto in primo piano, foto di team e altri elementi visivi. Puoi associare queste immagini a Blocchi di Testo, anche immagini mobili con testo attorno per creare layout unici.

Link ai profili social

Utilizza un Blocco Link Social per aggiungere icone o pulsanti che portano a Facebook, Twitter, Instagram, Pinterest e altri profili social. Assicurati di aver già connesso gli account che desideri collegare al blocco.

Aggiungere testimonianze

Usa Blocchi Citazione per aggiungere citazioni di clienti a cui desideri dare risalto rispetto ad altro testo.

Aggiungere clienti precedenti o attuali

Puoi utilizzare un Blocco Galleria a Griglia per visualizzare logo di clienti precedenti o attuali. Per collegare ogni logo ai siti web dei clienti, utilizza collegamenti URL.

Organizzare il layout

Una volta aggiunti i blocchi, puoi trascinarli all'interno della pagina e creare un layout personalizzato. Quindi, clicca su Save (Salva) per pubblicare le modifiche.

Per maggiori dettagli su come riorganizzare i blocchi, consulta Spostare i blocchi o Creare una pagina.

Step successivi

Dopo aver salvato la tua pagina Chi siamo, puoi: