Creare una pagina Chi siamo

Una pagina Chi siamo è una base per un sito quasi professionale. Questa guida include suggerimenti per aggiungere una pagina Chi siamo al tuo sito Squarespace.

Guarda un video

Utilizzare un layout di partenza

Aggiungi una nuova pagina con il layout di partenza Chi siamo e sostituisci i blocchi di contenuti dimostrativi con i tuoi contenuti:

1. Nel Menu principale, clicca su Pages (Pagine) e quindi sull'icona +.
  2. Nel menu Crea nuova pagina, seleziona Chi siamo.
  3. Seleziona un'opzione di layout.
  4. Inserisci un titolo per la pagina (ad esempio Chi siamo). Ricorda che potrai cambiarlo in un secondo momento.
  5. Si aprirà una nuova pagina con blocchi di contenuti dimostrativi.
  6. Passa il mouse sopra diversi blocchi per modificarli. Puoi anche aggiungere nuovi blocchi per espandere il layout. Per maggiori informazioni, visita Costruire Pagine di layout.

Suggerimento: per creare una pagina Chi siamo da zero, scegli il layout Vuoto nel menu Crea nuova pagina. Poi, aggiungi blocchi per personalizzare la pagina con immagini, testo e altri contenuti.

Cosa è incluso nel layout di partenza Chi siamo?

Il layout di partenza Chi siamo mostra diverse disposizioni di:

I blocchi che vengono visualizzati presentano contenuti dimostrativi. Clicca due volte su di essi per aggiungere i tuoi contenuti.

Aggiungere una biografia o una storia

Modifica un Blocco di testo per aggiungere una biografia, una descrizione dell'azienda o una breve storia alla tua pagina Chi siamo. Formatta il testo per aggiungere intestazioni, corpo del testo, elenchi puntati e altro.

Combinare testo e immagini

Utilizza Blocchi immagine per aggiungere immagini come foto in primo piano, foto di team e altri elementi visivi. Puoi associare queste immagini a Blocchi di testo e anche a immagini mobili con testo attorno per creare layout unici.

Link ai profili social

Utilizza un Blocco link social per aggiungere icone o pulsanti che reindirizzano a Facebook, Twitter, Instagram, Pinterest e altri profili social. Assicurati di aver già connesso gli account che desideri collegare al blocco.

Se nessun account è connesso, verrà visualizzata una casella rossa intorno al blocco di contenuti dimostrativi, nascosta ai visitatori.

Riorganizzare il layout

Una volta aggiunto il contenuto per i blocchi di contenuti dimostrativi, puoi trascinarli all'interno della pagina e creare un layout personalizzato. Poi, clicca su Salva per pubblicare le modifiche.

Per informazioni su come spostare i blocchi, visita Spostare i blocchi.

Espandere il layout

Aggiungere testimonianze

Aggiungi Blocchi citazione per visualizzare citazioni di clienti a cui desideri dare risalto rispetto ad altro testo.

Aggiungere clienti precedenti o attuali

Puoi aggiungere un Blocco galleria a griglia per visualizzare loghi di clienti precedenti o attuali. Per collegare ogni logo ai siti dei clienti, utilizza collegamenti URL.

Step successivi

Dopo aver salvato la tua pagina Chi siamo, puoi: