Creare una pagina Chi siamo

Una pagina Chi siamo costituisce un elemento fondamentale per quasi tutti i siti professionali. Qui puoi comunicare ai visitatori informazioni essenziali su di te o sulla tua attività. Questa guida contiene dei suggerimenti per aggiungere una pagina Chi siamo al tuo sito Squarespace.

Guarda un video

Utilizzare un layout di partenza

Aggiungi una nuova pagina con il layout di partenza Chi siamo e sostituisci i blocchi di contenuti dimostrativi con i tuoi contenuti:

1. Nel Menu principale, clicca su Pages (Pagine) e quindi sull'icona +.
  2. Nel menu Crea nuova pagina, seleziona Chi siamo.
  3. Seleziona un'opzione di layout.
  4. Inserisci un titolo per la pagina (ad esempio, Chi siamo) e premi INVIO. Potrai cambiarlo in un secondo momento.
  5. Si aprirà una nuova pagina con blocchi dimostrativi. Passa il mouse sulla pagina e clicca su Modifica per aprire l'editor di pagine.
  6. Passa il mouse sopra diversi blocchi e clicca su Modifica per sostituire il contenuto dimostrativo con il tuo. Puoi anche aggiungere nuovi blocchi per espandere il layout. Per maggiori informazioni, visita Pagine di layout.

1. Nel Menu Home, clicca su Pagine, quindi sull'icona +.
  2. Nel menu Pagine, seleziona Layout pagina.
  3. Clicca su Chi siamo e seleziona un'opzione di layout.
  4. Aggiungi un titolo per la pagina (ad esempio, Chi siamo) e premi INVIO. Potrai cambiarlo in un secondo momento.
  5. Clicca su Modifica nell'angolo superiore sinistro per aprire l'editor di pagine.
  6. Passa il mouse sopra diversi blocchi e clicca sull'icona della matita per sostituire il contenuto dimostrativo con il tuo. Puoi anche aggiungere nuovi blocchi per espandere il layout. Per maggiori informazioni, visita Pagine di layout.
Suggerimento: per creare una Pagina Chi siamo da zero, scegli il layout Vuoto nel menu della pagina. Poi, aggiungi blocchi per personalizzare la pagina con immagini, testo e altri contenuti.

Cosa è incluso nel layout di partenza Chi siamo?

I layout di partenza Chi siamo mostrano alcune combinazioni di:

I blocchi che vengono visualizzati presentano contenuti dimostrativi. Clicca in qualsiasi Blocco di testo per modificarlo. Passa il mouse su altri blocchi e clicca su Modifica o sull'icona della matita per aggiungere il tuo contenuto.

Aggiungere una biografia o una storia

Per aggiungere una biografia, una descrizione dell'azienda o una breve storia alla tua pagina Chi siamo, modifica un Blocco di testo. Puoi formattare il testo per aggiungere intestazioni, corpo del testo, elenchi puntati e altro.

Combinare testo e immagini

Per aggiungere immagini come foto in primo piano, foto di team e altri elementi visivi, modifica o aggiungi Blocchi immagine. Puoi associare queste immagini a Blocchi di testo e anche a immagini mobili con testo attorno per creare layout unici.

Link ai profili social

Alcuni layout di partenza della pagina Chi siamo includono un Blocco link social, che puoi modificare per visualizzare icone o pulsanti connessi a Facebook, Twitter, Instagram, Pinterest e altri profili social.

Se nessun account è connesso, verrà visualizzata una casella rossa intorno al blocco di contenuti dimostrativi, nascosta ai visitatori.

Espandere il layout

Aggiungere testimonianze

Per visualizzare citazioni di clienti a cui desideri dare risalto rispetto ad altro testo, aggiungi Blocchi citazione.

Aggiungere clienti precedenti o attuali

Per visualizzare loghi di clienti precedenti, aggiungi un Blocco galleria a griglia (nella versione 7.0) o una sezione galleria (nella versione 7.1). Puoi connettere ogni logo ai siti dei clienti, utilizzando URL di click-through.

Riorganizzare il layout

Una volta aggiunti o modificati i blocchi, puoi trascinarli all'interno della pagina e creare un layout personalizzato. Poi, clicca su Salva per pubblicare le modifiche.

Per informazioni su come spostare i blocchi, visita Spostare i blocchi.

Step successivi

Dopo aver salvato la tua pagina Chi siamo, puoi: