Collegamenti URL immagine

Utilizza gli URL di click-through per trasformare le immagini in collegamenti ad altri siti, pagine sul tuo sito, indirizzi e-mail, numeri di telefono o file.

I Blocchi immagine e i Blocchi galleria supportano gli URL di click-through su qualsiasi modello. Alcuni modelli supportano URL di click-through nelle Pagine galleria.

I collegamenti URL possono essere utilizzati in diversi modi. Ad esempio:

• Per creare un portfolio in una Pagina galleria e aggiungere URL di click-through all'homepage di ciascun cliente.
  • Per visualizzare l'anteprima di un documento utilizzando un Blocco immagine e aggiungere un URL di click-through che apre il documento in un file .pdf.
  • Per creare una galleria di una collezione di moda e aggiungere URL di click-through a prodotti specifici.
Nota: gli URL di click-through non sono disponibili per le immagini delle Pagine di copertina o del progetto.

Guarda un video

Aggiungere un'immagine

Per creare un URL di click-through, per prima cosa aggiungi immagini al tuo sito:

Suggerimento: se non conosci Squarespace, visita Gallerie di immagini su Squarespace.

Lightbox

Lightbox è un effetto di design che apre le immagini in una finestra in sovrapposizione mentre il resto della pagina risulta offuscato, quando i visitatori cliccano sull'immagine. Gli URL di click-through funzionano con immagini abilitate per la lightbox, a seconda della posizione in cui aggiungi l'immagine al sito. Per maggiori informazioni su URL di click-through e lightbox, visita Impostare le immagini da aprire in una lightbox.

Blocchi immagine

Per aggiungere URL di click-through ai Blocchi immagine:

1. Aggiungi un Blocco immagine al tuo sito o modifica un Blocco immagine esistente.
  2. Per il layout In linea, aggiungi un indirizzo Web nel campo Link o clicca su l'icona dell'ingranaggio nel campo URL per ulteriori opzioni.
  3. Per altri layout, seleziona Su immagine o Su pulsante dal menu a discesa Link, quindi aggiungi un indirizzo Web o clicca su l'icona dell'ingranaggio nel campo URL per ulteriori opzioni.
  4. Se hai aperto l'editor di link, clicca su Salva dopo aver impostato il collegamento.

Per maggiori informazioni sulle diverse opzioni di link, visita Aggiungere link al tuo sito.

Sezioni della galleria

Le sezioni della galleria sono supportate solo nella versione 7.1.

Per aggiungere URL di click-through alle immagini in una sezione della galleria:

1. Aggiungi una pagina con una sezione galleria al tuo sito o clicca su una pagina esistente con una sezione galleria nel tuo pannello Pagine.
  2. Clicca su Modifica nella pagina.
  3. Passa il mouse sulla sezione galleria e clicca sull'icona dell'immagine.
  4. Clicca sull'immagine a cui desideri aggiungere l'URL di click-through.
  5. Nel campo Link, inserisci un URL o clicca su l'icona dell'ingranaggio per ulteriori opzioni.

Per maggiori informazioni sulle diverse opzioni di link, visita Aggiungere link al tuo sito.

Blocchi Galleria

Per aggiungere URL di click-through ai Blocchi galleria collegati a Pagine galleria, segui gli step in Pagine galleria.

Per aggiungere URL di click-through ai Blocchi galleria con immagini caricate:

1. Aggiungi un Blocco galleria al tuo sito e carica le immagini o modifica un Blocco galleria esistente.
  2. Passa il mouse sopra l'immagine a cui desideri aggiungere l'URL di click-through e clicca su l'icona dell'ingranaggio.
  3. Clicca su Clicca per aggiungere l'URL... per aprire l'editor di link.
  4. Clicca su Contenuto per aggiungere un link a una pagina del sito, su File per creare un link a un file caricato oppure su Esterno per aggiungere un link a un altro sito.
  5. Clicca su Salva, quindi su Applica.

Per maggiori informazioni sulle diverse opzioni di link, visita Aggiungere link al tuo sito.

Pagine galleria

Le Pagine galleria sono supportate solo nella versione 7.0. Se il tuo sito è in versione 7.1, utilizza le sezioni della galleria.

Per aggiungere URL di click-through a una Pagina galleria:

1. Aggiungi una Pagina galleria al tuo sito o clicca su una Pagina galleria esistente nel tuo pannello Pagine.
  2. Passa il mouse sull'immagine a cui desideri aggiungere l'URL di click-through e clicca su l'icona dell'ingranaggio.
  3. Clicca su Opzioni.
  4. Clicca su URL di click-through per aprire l'editor di link.
  5. Clicca sulle icone per creare un link a una pagina del tuo sito, a un sito esterno o a un file caricato.
  6. Clicca su Salva.

Alcuni modelli non supportano URL di click-through nelle Pagine galleria. Se il tuo è uno di questi modelli, i link funzioneranno comunque nei Blocchi galleria connessi alle Pagine galleria.

Per maggiori informazioni sulle diverse opzioni di link, visita Aggiungere link al tuo sito.

Scegliere come aprire i link

Nei Blocchi immagine e nei Blocchi galleria a griglia, puoi scegliere se aprire gli URL di click-through nella stessa pagina o in una nuova scheda.

• In Blocchi immagine, attiva Apri in una nuova finestra per aprire gli URL di click-through in una nuova scheda.
  • In Blocchi galleria a griglia, clicca sulla scheda Design, scorri verso il basso e seleziona Apri link in una nuova finestra per aprire gli URL di click-through in nuove schede. Questa opzione sarà applicata a tutte le immagini presenti nel blocco.
  • Nelle Pagine galleria e nei Blocchi galleria a carosello, slideshow e a colonna, gli URL di click-through vengono aperti sempre nella stessa pagina.

URL di click-through su Pagine galleria per modello

Queste famiglie di modelli supportano gli URL di click-through sulle Pagine galleria:

• Adirondack - Sì. Solo design Slideshow.
  • Avenue - No
  • Aviator - Sì
  • Bedford - Sì
  • Brine - Sì
  • Farro - Sì
  • Five - Sì
  • Flatiron - Sì
  • Forte - Sì
  • Galapagos - Sì
  • Ishimoto - Sì
  • Momentum - No
  • Montauk - No
  • Native - Sì
  • Pacific - Sì
  • Skye - Sì
  • Supply - Sì
  • Tremont - Sì
  • Wells - No
  • Wexley - No
  • York - Sì. Non supportato su Pagine del progetto.