Collegamenti URL immagine

Utilizza gli URL di click-through per trasformare le immagini in collegamenti ad altri siti, pagine sul tuo sito, indirizzi e-mail, numeri di telefono o file.

I Blocchi immagine e i Blocchi galleria supportano gli URL di click-through su qualsiasi modello. Alcuni modelli supportano URL di click-through nelle Pagine galleria.

I collegamenti URL possono essere utilizzati in diversi modi. Ad esempio:

• Per creare un portfolio in una Pagina Galleria e aggiungere collegamenti URL all'homepage di ciascun cliente.
  • Per visualizzare l'anteprima di un documento utilizzando un Blocco immagine e aggiungere un URL di click-through che apre il documento in un file .pdf.
  • Per creare una galleria di una collezione di moda e aggiungere URL di click-through a prodotti specifici.
Nota: I Collegamenti URL non sono disponibili per immagini in Pagine di Copertina o Progetto.

Guarda un video

Aggiungere un'immagine

Per creare un URL di click-through, per prima cosa aggiungi un'immagine al tuo sito:

Suggerimento: se conosci Squarespace, visita Gallerie di immagini su Squarespace.

Lightbox

Gli URL di click-through non funzionano nei Blocchi immagine o nei Blocchi galleria a griglia con Lightbox attivate. Per aggiungere URL di click-through, deseleziona l'opzione Attiva LightboxLightbox.

Se desideri mantenere le lightbox attive e collegare le immagini, ti consigliamo di aggiungere un link di testo alla descrizione dell'immagine. Considera che alcuni layout di Blocchi Immagine, supportano l'utilizzo di pulsanti.

Blocchi immagine

Per aggiungere URL di click-through ai Blocchi immagine:

1. Aggiungi un Blocco immagine al tuo sito o modifica un Blocco immagine esistente.
  2. Clicca su Design.
  3. Per Blocchi immagine in linea, aggiungi un indirizzo Web o fai clic l'icona dell'ingranaggio nel campo URL per ulteriori opzioni.
  4. Per altri layout, seleziona Su immaginePulsante dal menu a discesa Link immagine, quindi aggiungi un indirizzo Web o clicca su l'icona dell'ingranaggio per le altre opzioni contenute nel campo URL.
  5. Clicca su Salva, quindi su Applica.

Per maggiori informazioni sulle diverse opzioni di link, visita Aggiungere link al tuo sito.

Blocchi Galleria

Per aggiungere URL di click-through ai Blocchi galleria collegati a Pagine galleria, segui gli step in Pagine galleria.

Per aggiungere URL di click-through ai Blocchi galleria con immagini caricate:

1. Aggiungi un Blocco galleria al tuo sito e carica le immagini o modifica un Blocco galleria esistente.
  2. Passa il mouse sopra l'immagine a cui desideri aggiungere l'URL di click-through e clicca su l'icona dell'ingranaggio.
  3. Clicca su Clicca per aggiungere l'URL... per aprire l'editor di link.
  4. Clicca su Contenuto per aggiungere un link a una pagina del sito, su File per creare un link a un file caricato oppure su Esterno per aggiungere un link a un altro sito.
  5. Clicca su Salva, quindi su Applica.

Per maggiori informazioni sulle diverse opzioni di link, visita Aggiungere link al tuo sito.

Pagine galleria

Le Pagina galleria sono supportate solo nella versione 7.0. Se il tuo sito è in versione 7.1, utilizza le sezioni della galleria.

Per aggiungere URL di click-through a una Pagina galleria:

1. Aggiungi una Pagina galleria al sito o clicca su una Pagina galleria esistente nel tuo pannello Pagine.
  2. Passa il mouse sull'immagine a cui desideri aggiungere il collegamento URL e clicca su l'icona dell'ingranaggio.
  3. Clicca su Opzioni.
  4. Clicca su Collegamento URL per aprire l'editor di link.
  5. Clicca sulle icone per creare un link a una pagina del tuo sito, a un sito esterno o a un file caricato.
  6. Fai clic su Salva.

Alcuni modelli non supportano URL di click-through nelle Pagine galleria. Se il tuo è uno di questi modelli, i link funzioneranno comunque nei Blocchi galleria connessi alle Pagine galleria.

Per maggiori informazioni sulle diverse opzioni di link, visita Aggiungere link al tuo sito.

Sezioni della galleria

Le sezioni della galleria sono supportate solo nella versione 7.1.

Per aggiungere URL di click-through alle immagini in una sezione della galleria:

1. Aggiungi una pagina con una sezione della raccolta al tuo sito o clicca su una pagina esistente con una sezione della raccolta nel tuo pannello Pagine.
  2. Clicca su Modifica nella pagina.
  3. Passa il mouse sulla sezione della galleria e clicca sull'icona dell'immagine.
  4. Clicca sull'immagine a cui desideri aggiungere l'URL di click-through.
  5. Nel campo Link inserisci un URL oppure clicca l'icona dell'ingranaggio per ulteriori opzioni.

Per maggiori informazioni sulle diverse opzioni di link, visita Aggiungere link al tuo sito.

Scegliere come aprire i link

Nei Blocchi immagine e nei Blocchi galleria a griglia, puoi scegliere se aprire gli URL di click-through nella stessa pagina o in una nuova scheda.

• In Blocchi immagine, attiva Apri in una nuova finestra per aprire gli URL di click-through in una nuova scheda.
  • In Blocchi galleria a griglia, clicca sulla scheda Design, scorri verso il basso e seleziona Apri link in una nuova finestra per aprire gli URL di click-through in nuove schede. Questa opzione sarà applicata a tutte le immagini presenti nel blocco.
  • Nelle Pagine galleria e nei Blocchi galleria a carosello, slideshow e a colonna, gli URL di click-through vengono aperti sempre nella stessa pagina.

Collegamenti URL su Pagine Galleria per template

Queste famiglie di modelli supportano gli URL di click-through sulle Pagine galleria:

• Adirondack - Sì. Solo design slideshow.
  • Avenue - No
  • Aviator - Sì
  • Bedford - Sì
  • Brine - Sì
  • Farro - Sì
  • Five - Sì
  • Flatiron - Sì
  • Forte - Sì
  • Galapagos - Sì
  • Ishimoto - Sì
  • Momentum - No
  • Montauk - No
  • Native - Sì
  • Pacific - Sì
  • Skye - Sì
  • Supply - Sì
  • Tremont - Sì
  • Wells - No
  • Wexley - No
  • York - Sì. Non supportato su Pagine del progetto.