Panoramica dei Domini Squarespace

Registrare un dominio attraverso Squarespace ti permette di dare al tuo sito Web un aspetto professionale e di evitare l'acquisto di un dominio da un provider esterno. Tutti i domini Squarespace sono ufficialmente ospitati dai nostri due registrar, Squarespace Domains LLC e Tucows, e gestiti attraverso il tuo sito Squarespace.

Solitamente, offriamo un dominio gratuito con l'acquisto di un piano annuale Squarespace e, adesso, chiunque abbia un sito Squarespace a pagamento può registrare domini per un costo annuale compreso tra 20 $ e 70 $ ciascuno.

Guarda un video

Registra un dominio gratuito con un piano annuale

Tutti gli account Squarespace con fatturazione annuale ti permettono di registrare un dominio personalizzato per un anno. Per ulteriori informazioni, visita Registrare un dominio Squarespace gratuito.

Acquistare domini Squarespace

Puoi registrare altri domini su qualsiasi piano Squarespace. Ogni dominio ha un costo annuale compreso tra $20 e $70.  Il prezzo dipende dall'estensione di dominio (TLD). Se hai una carta di credito in archivio, puoi acquistare domini da Squarespace.

I domini potrebbero essere soggetti a imposte sulle vendite statali e locali. Se il tuo dominio è soggetto a imposta, questa sarà aggiunta in fase di checkout. Per maggiori informazioni, consulta le nostre guide sulle imposte negli Stati Uniti, nel Regno Unito, nell'Unione Europea o in Australia.

Per maggiori informazioni, visita Registrare un dominio Squarespace.

TLD (Estensioni di dominio) disponibili

Un'estensione di dominio (TLD) è l'ultima parte del nome di dominio dopo il "." Puoi scegliere tra oltre 200 estensioni di dominio, incluse le più comuni:

• .com
  • .net
  • .org
  • .biz
  • .info
  • .mobi

Scelta di un nome di dominio

Quando scegli un nuovo nome di dominio, pensa a delle parole chiave che siano adatte allo scopo del tuo sito o al tuo brand. Ti consigliamo di utilizzare un dominio di primo livello (TLD) .com quando disponibile, ma potresti anche considerare un TLD corrispondente alla tua attività o alla tua posizione, ad esempio .cruises o .london.

Cosa succede se ho già un dominio?

Se hai acquistato un dominio da un altro provider (ad esempio, GoDaddy o 1&1), puoi trasferirlo a Squarespace e gestirlo tramite il tuo sito. Se non riesci a trasferire il dominio, puoi connetterlo invece di cambiare le impostazioni DNS.

Limitazioni

Registrazione

• Non puoi registrare un nome di dominio già registrato da qualcun'altro.
  • Non puoi acquistare un dominio senza registrare un account Squarespace.
  • Non puoi registrare domini Premium con Squarespace. Anche noti come domini aftermarket, pre-registrati o di mercato secondario, i domini Premium sono domini precedentemente registrati e reintrodotti sul mercato per la rivendita.

Assegnazione del nome

• I domini Squarespace possono essere costituiti da un numero compreso tra 3 e 63 caratteri. Considera che i nomi di dominio brevi sono più facili da ricordare.
  • Un Dominio Squarespace non può contenere la parola "squarespace" o "sqsp".
  • I domini possono contenere solo lettere, numeri e trattini. Non puoi aggiungere simboli come $*.
  • I domini con caratteri speciali (ad esempio, ü, é, oppure ñ) potrebbero non essere visualizzati correttamente su tutti i browser. Se un browser non può visualizzare correttamente il carattere, riformatterá il dominio con caratteri aggiuntivi e trattini. Ad esempio, il dominio "übercool.de", reindirizza a "xn--bercool-m2a.de" in browser non supportati.

Domande Frequenti

Per un elenco completo delle domande più frequenti sui domini Squarespace, visita Domande Frequenti sui domini Squarespace.

Controllo completo su DNS, privacy WHOIS e SSL

• Tutti i domini Squarespace ti permettono di avere controllo completo dei record DNS. Puoi collegare il tuo dominio dove desideri o trasferirlo ad un provider esterno (anche se, naturalmente, preferiamo che rimanga con Squarespace).
  • Puoi spostare i domini fra diversi siti Squarespace dello stesso account.
  • Offriamo gratuitamente il servizio privacy WHOIS per proteggere le tue informazioni personali. Con la maggior parte dei registrar, la privacy dei domini è un servizio a pagamento che viene aggiunto al tuo abbonamento. Con Squarespace, la privacy del dominio è inclusa.
  • Tutti i Domini Squarespace che puntano a un sito Squarespace generano automaticamente un certificato SSL gratuito per garantire ai visitatori un accesso sicuro al tuo sito.

Inizia da qui

Per iniziare, segui questi step:

1. Nel Menu Home, clicca su Impostazioni, quindi su Domini
  2. Clicca su Registra un dominio.
  3. Segui gli step indicati nel pannello per ottenere il tuo dominio gratuito oppure acquistare domini aggiuntivi.