Renouvellement automatique des abonnements

Les abonnements Squarespace sont renouvelés automatiquement tous les ans ou tous les mois par souci de commodité et pour éviter toute interruption de service. Ce guide explique comment fonctionne le renouvellement automatique, comment activer ou désactiver le renouvellement automatique et quand votre abonnement sera renouvelé.

Abonnements renouvelés automatiquement

Ces services sont renouvelés par défaut selon leur propre cycle de facturation. Pour en savoir plus, cliquez sur les liens suivants :

Chaque licence Getty Images est un achat ponctuel sans renouvellement automatique.

Nous débiterons la carte de paiement enregistrée pour votre site. Gardez toujours vos informations de facturation à jour afin d’éviter tout échec de facturation pour ces abonnements et pour être sûr que la bonne carte sera débitée. Une fois qu’un paiement a été traité, il est impossible de l’annuler et de le traiter de nouveau avec une carte de paiement différente.

Si le renouvellement automatique est désactivé :

• votre abonnement arrivera à expiration à la date du prochaine paiement ;
  • vous pouvez également annuler un abonnement pour y mettre fin immédiatement.

Activer ou désactiver le renouvellement automatique

Nous vous conseillons de modifier ce paramètre au moins un jour avant la date du paiement suivant :

1. Dans le Menu principal, cliquez sur Paramètres, sur Facturation et compte, puis sur Facturation.
  2. Sous Abonnements, sélectionnez l’abonnement que vous souhaitez vérifier  : Site web/Commerce, G Suite ou Domaines.
Conseil : pour les domaines, cliquez sur Domains (Domaines), puis sur le nom du domaine.
  1. Dans la partie inférieure du panneau, cochez ou décochez Renouvellement automatique.

Domaines liés à des pages parking

Si votre Domaine Squarespace n'est pas connecté à un site Web actif, nous l'hébergeons sur une page parking. Les pages parking sont gratuites, mais votre Domaine Squarespace sera automatiquement renouvelé, sauf si vous désactivez le renouvellement automatique.

Pour gérer un domaine lié à une page de domaine garé :

1. Accédez à la section Domaines de votre tableau de bord de compte Squarespace.
  2. Cliquez sur le nom de domaine que vous souhaitez annuler.
  3. Faites défiler l’écran vers le bas et décochez Renouvellement automatique.

Trouver les dates de paiement du renouvellement

Si vous ne connaissez pas la date à laquelle le prochain paiement de votre renouvellement est prévu, suivez les étapes ci-dessous. Ces informations peuvent également se trouver dans votre boîte de réception, car nous envoyons des rappels pour les paiements à venir.

Site Web

1. Dans le Menu principal, cliquez sur Paramètres, sur Facturation et compte, puis sur Facturation.
  2. Sous Abonnements, sélectionnez Site web ou Commerce, selon le forfait.

domaine

1. Dans le Menu principal, cliquez sur Paramètres, sur Facturation et compte, puis sur Facturation.
  2. Sous Abonnements, sélectionnez Domaines, puis cliquez sur le nom de domaine.