Remarque : même si nos guides les plus populaires ont été traduits en français, certains guides sont uniquement disponibles en anglais.
Renouvellement automatique des abonnements

Les abonnements Squarespace sont renouvelés automatiquement tous les ans ou tous les mois par souci de commodité et pour éviter toute interruption de service. Ce guide couvre le fonctionnement du renouvellement automatique, la façon d'activer ou de désactiver le renouvellement automatique et le moment où votre abonnement sera renouvelé.

Abonnements renouvelés automatiquement

Ces services sont renouvelés par défaut selon leur propre cycle de facturation. Pour en savoir plus, cliquez sur les liens suivants :

Remarque : chaque licence Getty Images est un achat ponctuel sans renouvellement automatique.

Nous débiterons la carte de facturation enregistrée pour votre site. Gardez toujours vos informations de facturation à jour afin d’éviter tout échec de facturation pour ces abonnements.

Si le renouvellement automatique est désactivé :

• votre abonnement arrivera à expiration à la date du prochaine paiement ;
  • vous pouvez également annuler un abonnement pour y mettre fin immédiatement.

Activer ou désactiver le renouvellement automatique

Pour changer le statut de votre renouvellement automatique, nous vous recommandons de modifier ce paramètre au moins un jour avant la date de votre prochain paiement :

1. Dans le Menu Principal, cliquez sur Settings (Paramètres), puis sur Billing & Account (Compte et Facturation).

1. Cliquez sur Billing (Facturation).
  2. Sous Subscriptions (Abonnements), sélectionnez l’abonnement à réviser : Website (site Web), G Suite ou Domains (domaines).
Conseil : pour les domaines, cliquez sur Domains (Domaines), puis sur le nom du domaine.

1. Pour activer ou désactiver le renouvellement automatique, utilisez la case à cocher Auto Renew (Renouveler automatiquement).

Domains linked to parking pages

If your Squarespace Domain isn't linked to an active website, we host it on a parking page. Parking pages are free, but your Squarespace Domain renews automatically unless you disable auto-renew.

To manage a domain linked to a parking page, go to your Squarespace Account Dashboard and click Domains.

Click the domain name you want to cancel. Scroll down and uncheck Auto-Renew.

Trouver vos dates de paiement

Nous envoyons des emails de rappel de renouvellement pour les abonnements annuels. Vous pouvez également consulter la date et le prix du renouvellement d'un abonnement dans les sections Website (Site Web) et Domain (Domaine).

Site Web

domaine