Créer un lien hypertexte

Vous pouvez ajouter des liens hypertexte à la plupart des champs de texte sur votre site. Ce guide utilise le Bloc Texte comme exemple mais vous pouvez suivre ces mêmes étapes avec n'importe quel champ qui utilise la barre d'outils de texte.

Regarder une vidéo

Où puis-je ajouter des liens hypertexte ?

Créer un lien

Utilisez la barre d'outils dans un Bloc Texte pour transformer n'importe quelle partie de texte en lien.

1. Ajoutez un Bloc Texte ou ouvrez un Bloc Texte existant pour le modifier.
  2. Saisissez le texte de votre lien.
  3. Mettez en surbrillance le texte que vous souhaitez utiliser comme lien.
  4. Cliquez ensuite sur l'icône Lien dans la Barre d'Outils Texte.

1. In the link editor that opens, follow the links below to link to:
  1. Click Add Link to insert the link.

Options supplémentaires