Quels sont la version et le template de mon site ?

Pour voir la version de votre site, connectez-vous à votre site et cliquez sur Aide dans le panneau de gauche. Si vous utilisez la version 7.0, vous y verrez également le template de votre site.

Regarder une vidéo

À propos des différentes familles et des différentes versions

Lorsque vous lisez nos guides, il est utile de connaître la version de votre site afin de consulter les informations pertinentes pour votre site.

Si vous utilisez la version 7.0, il est également utile de connaître la famille de votre template. Tous les templates dʼune famille partagent les mêmes fonctionnalités et options de style. Par exemple, si votre template appartient à la famille Brine, toutes les informations concernant le template Brine sʼappliquent à votre site.

Templates de la version 7.1

Tous les templates de la version 7.1 font partie de la même famille de templates et ont les mêmes fonctionnalités et options de style. Dans le catalogue de templates de la version 7.1 , vous pourrez choisir entre différents templates (énumérés ci-dessous) que vous pourrez utiliser comme point de départ pour la disposition de votre site et comme source dʼinspiration pour votre propre design.

Après avoir choisi un template et démarré un site d’essai, vous ne verrez pas le nom de votre template dans le panneau d’aide, mais vous verrez la mention Version 7.1.

Vous ne pouvez pas changer de template sur la version 7.1, mais vous pouvez le personnaliser en fonction de vos besoins. Si vous avez commencé à créer un site dʼessai sur la version 7.1, mais que vous préférez utiliser lʼun de nos anciens designs, visitez le catalogue de templates de la version 7.0 et démarrez un nouvel essai.

Templates de la version 7.1
Alameda, Almar, Amal, Archer, Atlantic, Auburn, Bailard, Balboa, Barbosa, Beaumont, Bergen, Bleecker, Bogart, Brower, Cailles, Cami, Carmine, Carroll, Chotto, Clarkson, Classon, Clove, Clune, Cole, Colima, Corrigan, Crosby, Cruz, Dario, Degraw, Devoe, Eldridge, Elliott, Essex, Euclid, Falodu, Fayette, Fillmore, Florence, Gates, Grant, Grove, Harbor, Harman, Hart, Hawley, Hemlock, Hester, Hidano, Hoyd, Idrah, Iduma, Irving, Juniper, Kearny, Kester, Kitui, Klipsan, Lakshi, Lenoix, Lusaka, Malone, Manor Studios, Maqueda, Maru, Mason, Matsuya, Mérida, Minetta, Morena, Nevins, Nolan, Noll, Novo, Ocotillo, Orina, Otto, Palmer, Palmera, Palermo, Paloma, Patil, Pazari, Pine, Pulaski, Quincy, Randi, Rey, Rivoli, Roseti, Sackett, Sellwood, Soria, Souto, Stanton, Suffolk, Suhama, Talva, Tantillo, Tepito, Toledo, Tresoire, Troutman, Utica, Vance, Vandam, Ventura, Waverly, Wycoff, Zion, Zorayda

Familles de templates dans la version 7.0

Une « famille » est un groupe de templates qui partagent la même structure sous-jacente, les mêmes options de style et les mêmes fonctionnalités spéciales. Dans la version 7.0, il existe dix familles qui comprennent chacune plusieurs templates. Par exemple, la famille Bedford compte quatre templates : Anya, Bryant, Bedford et Hayden.

Cette liste affiche tous les templates 7.0 des familles mentionnées ci-dessous. Certains templates ont été retirés. Pour en savoir plus sur une famille de templates en particulier, consultez nos guides de templates détaillés. Pour en savoir plus sur lʼutilisation des templates dans la version 7.1, consultez la section ci-dessus.

Famille Templates de la famille
Adirondack Adirondack
Avenue Avenue
Aviator Aubrey, Aviator, Encore
Bedford Anya, Bedford, Bryant, Hayden
Brine Aria, Basil, Blend, Brine, Burke, Cacao, Clay, Custom Template, Ethan, Fairfield, Feed, Foster, Greenwich, Hatch, Heights, Hunter, Hyde, Impact, Jaunt, Juke, Keene, Kin, Lincoln, Maple, Margot, Marta, Mentor, Mercer, Miller, Mojave, Moksha, Motto, Nueva, Pedro, Polaris, Pursuit, Rally, Rover, Royce, Sofia, Sonny, Sonora, Stella, Thorne, Vow, Wav, West
Farro Farro, Haute
Five Five
Flatiron Flatiron
Forte Forte
Galapagos Galapagos
Ishimoto Ishimoto
Marquee (non disponible) Adversary, Alex, Eamon, Ginger, Marquee, Mint, Shift
Momentum Momentum
Montauk Julia, Kent, Montauk, Om
Native Native
Pacific Bryler, Charlotte, Fulton, Horizon, Naomi, Pacific
Skye Foundry, Indigo, Ready, Skye, Tudor
Supply Supply
Tremont Camino, Carson, Henson, Tremont
Wells Wells
Wexley Wexley
York Artesia, Flores, Harris, Jasper, Jones, Lange, Shibori, Taylor, York

Squarespace 5 a une apparence différente

Si vous ne voyez pas de panneau sur la gauche lorsque vous vous connectez à votre site, vous utilisez peut-être notre ancienne plateforme, Squarespace 5. Pour en savoir plus, consultez l’article Différences entre Squarespace 5 et Squarespace 7.