Remarque : même si nos guides les plus populaires ont été traduits en français, certains guides sont uniquement disponibles en anglais.
Consultation des factures de votre compte Squarespace

Vous pouvez ouvrir et imprimer les factures relatives à la facturation de votre compte Squarespace à partir de la section Compte et Facturation.

Chaque paiement a sa propre facture. Les factures apparaissent dans l'ordre chronologique, en commençant par votre paiement le plus récent. Selon les services dont vous disposez, vous serez facturé séparément pour :

• Le plan de facturation de votre site Web (votre premier paiement et les renouvellements)
  • G Suite (votre premier paiement et les renouvellements)
  • Les enregistrements et renouvellements de domaine Squarespace
  • Vos achats Getty Images
Conseil : pour consulter vos abonnements en cours, notamment les domaines et G Suite, rendez-vous sur Consultation des plans de facturation.
Remarque : si vous contactez le Service Client, il se peut que nous vous demandions de vérifier les droits de propriété de votre site en fournissant des informations que vous trouverez sur une facture récente, telles que les derniers chiffres de la dernière carte facturée pour l'abonnement de votre site Web.

Avant de commencer

• Une marque rouge apparaîtra sur le côté gauche des factures impayées.
  • Un remboursement pour un changement vers un plan inférieur génère une facture.
  • Un remboursement pour une annulation ne génère pas de facture.
  • Free Squarespace Domains don’t generate an invoice until they're about to renew. You'll see an invoice for $0 in your Invoices panel 15 days before your free domain renews, then a second invoice for the renewal charge on the renewal date.
  • Les factures doivent être téléchargées et imprimées individuellement. Pour le moment, il est impossible de télécharger ou d'imprimer simultanément plusieurs factures.

Le contenu de votre facture

Les factures comprennent les informations ci-dessous.

Remarque : les factures ne peuvent être ni personnalisées, ni éditées afin d'ajouter d'autres informations.
  • Le nom figurant sur la carte de crédit
  • Les quatre derniers chiffres de la carte de crédit facturée
  • Le montant dû et réglé
  • « Émise par Squarespace »
  • Le service ou l'abonnement
  • Votre domaine intégré
  • Le sous-total
  • Une remise, le cas échéant
  • Les frais ou exonérations de TVA, le cas échéant

Pour un aperçu détaillé, voir Trouver des informations de facturation spécifiques ci-dessous.

Ouvrir une facture

1. Dans le Menu Principal, cliquez sur Settings (Paramètres), puis sur Billing & Account (Compte et Facturation).

1. Cliquez sur Invoices (Factures).

1. Les factures de chaque service associé à votre compte (notamment votre plan de facturation, les Domaines Squarespace, Getty Images et G Suite) s'affichent sous forme de factures distinctes, du paiement le plus récent au plus ancien. Vous devrez peut-être faire défiler vers le bas pour trouver la facture que vous cherchez.
  2. Cliquez sur une facture pour en consulter les détails, y compris le service/abonnement payé pour le montant facturé.

Trouver des informations de facturation spécifiques

Utilisez ces étapes pour trouver des informations de facturation spécifiques, telles que le service auquel vous avez souscrit ou la carte ayant servi au paiement.

1. Dans le Menu Principal, cliquez sur Settings (Paramètres), puis sur Billing & Account (Compte et Facturation).
  2. Cliquez sur Invoices (Factures).
  3. Cliquez sur une facture pour voir le détail.
  4. Voir la finalité du paiement - Sous Charges (Frais), vous trouverez l'abonnement souscrit correspondant à cette facture. Il peut s'agir du plan de facturation de votre site, de domaines Squarespace, d'un abonnement G Suite ou de frais Getty Images.
  5. Trouver la carte ayant servi au paiement - Dans le coin inférieur droit, vous trouverez les quatre derniers chiffres de la carte ayant servi au paiement, à côté de Card ending in (Carte se terminant par). Il peut s'agir d'une carte différente que celle actuellement enregistrée.
  6. Trouver le montant du paiement - Sous les informations relatives à la carte, vous trouverez un aperçu du sous-total, des remises et des montants totaux payés.
  7. Trouver la date de paiement - Dans le coin supérieur droit, au-dessus de la ligne, vous pouvez voir la date de la facture.

Imprimer ou télécharger

Pour imprimer ou télécharger une facture, cliquez sur le bouton Print (Imprimer) au niveau du coin inférieur droit de la facture. Les factures doivent être téléchargées et imprimées individuellement.