Integraciones con Squarespace

Las integraciones oficiales de Squarespace extienden la potencia de tu sitio en toda la web. Tu suscripción de Squarespace incluye muchas integraciones. Algunos servicios exigen una suscripción adicional paga.

Somos totalmente compatibles con todas las integraciones oficiales. Puedes comunicarte con nosotros por cuestiones relacionadas con la configuración, solución de problemas o preguntas generales relacionadas con el uso de estos servicios con Squarespace.

Para empezar con una integración específica, controla las listas que siguen con las guías de este Centro de ayuda.

Consejo: Si no ves el servicio deseado en esta guía, explora Squarespace Extensions o las personalizaciones basadas en código para obtener más formas de conectar tu sitio con otras aplicaciones.

Bloques

Blog

• AMP crea versiones simplificadas de tus publicaciones de blog para que se carguen más rápidamente en los dispositivos móviles.
  • La integración con Apple News hace una publicación cruzada de tu blog dentro de la app de Apple News como canal de marca.
  • Disqus reemplaza tu sistema integrado de comentarios por sus funciones avanzadas de comentarios.

Commerce

• Apple Pay permite que los clientes finalicen la compra sin tener que ingresar la información de envío y de facturación de forma manual.
  • La integración con FedEx calcula automáticamente los costos de envío según sus tarifas.
  • PayPal acepta pagos de clientes con sus cuentas de PayPal y de Venmo.
  • ShipStation imprime etiquetas de envío en masa para todos los principales transportistas.
  • Stripe acepta tarjetas de crédito, tarjetas de débito y Apple Pay.
  • Square conecta los pagos en persona con tu tienda en línea, tanto en efectivo como con tarjeta.
  • La integración con UPS calcula automáticamente los costos de envío según sus tarifas.
  • La integración con USPS calcula automáticamente los costos de envío según sus tarifas.

Redes sociales conectadas

Extrae contenidos automáticamente, alienta a los visitantes a que compartan contenidos y más conectándote con estas cuentas. Si deseas información general, visita Conectar con cuentas de redes sociales.

Consejo: Para mostrar los iconos de cualquier sitio, añade los enlaces en el panel de Enlaces a redes sociales.

Diseño

Dominios y correo electrónico

• La integración con GoDaddy conecta tu dominio de GoDaddy en unos pocos pasos sin editar la configuración de DNS.
  • G Suite ofrece direcciones de correo electrónico personalizadas para tu dominio.
  • La integración con Google Domains conecta tu dominio de Google Domain mediante unos pocos pasos sin editar la configuración de DNS.
  • La integración con Namecheap conecta tu dominio de Namecheap con unos pocos pasos sin editar la configuración de DNS.

Puedes conectar casi todos los demás dominios de terceros con tu sitio, a condición de que tu proveedor ofrezca acceso a la configuración de DNS.

Formularios

• Zapier conecta formularios clave de tu sitio con más de 1,000 aplicaciones. Los formularios enviados pueden desencadenar integraciones de Zapier adicionales, como Slack, Trello, ConvertKit, Salesforce, entre otras.

Imágenes

• Dropboxsincroniza las imágenes con una página de galería (versión 7.0 únicamente).
  • Getty Images te permite añadir imágenes de stock y editoriales a cambio de un pequeño arancel por imagen.
  • Unsplash te permite añadir imágenes de stock gratuitas.

Marketing

• El rastreo de las filiales de Amazon está disponible con el Bloque de Amazon.
  • Facebook Pixel realiza un seguimiento de la actividad de los visitantes en tu sitio para ayudar a Facebook a entender y orientar a los usuarios con Facebook Dynamic Ads.
  • La integración de Instagram Shopping permite el etiquetado de productos para que puedas promocionar productos desde tu sitio web en publicaciones e historias de Instagram.
  • Google Ads ofrece un crédito de $100 a los clientes de Squarespace que gasten $25 o más.
  • La integración con Google Analytics añade tu ID de rastreo sin código.
  • La integración con MailChimp crea tu lista de suscriptores mediante Bloques de formulario, Bloques de boletín y RSS para campañas por correo electrónico.
  • Los botones Compartir alientan a los que visitan el sitio a que compartan tu contenido en diversas plataformas de las redes sociales.

Pedidos en línea

• La integración con ChowNow añade una página de ChowNow a tu sitio para que los visitantes puedan pedir comida para recogerla o para recibirla en sus domicilios sin salir de tu sitio.

Videos

• Las incrustaciones de Animoto están disponibles en los Bloques de video y en las galerías.
  • Las incrustaciones de Vimeo están disponibles en los Bloques de video, en las galerías y en las Páginas de Portada.
  • Las incrustaciones de Wistia están disponibles en los Bloques de video y en las galerías.
  • Las incrustaciones de YouTube están disponibles en los Bloques de video, en las galerías y en las Páginas de Portada.

Infórmate mejor sobre cómo incrustar videos en Añadir videos a tu sitio.