Integraciones con Squarespace

Las integraciones oficiales de Squarespace extienden la potencia de tu sitio en toda la web. Debido a que las integraciones están incorporadas en la plataforma, no debes navegar por un mercado separado de integraciones o de apps para configurar estas funciones.

Tu suscripción de Squarespace incluye la mayoría de las integraciones. No obstante, algunos servicios , como G Suite by Google, Xero, ShipStation o ciertos planes de MailChimp, son suscripciones pagas.

Somos totalmente compatibles con todas las integraciones oficiales. Puedes comunicarte con nosotros por cuestiones relacionadas con la configuración, solución de problemas o preguntas generales relacionadas con el uso de estos servicios con Squarespace.

Para empezar con una integración específica, consulta las listas que siguen.

Consejo: Hay guías sobre nuestras integraciones disponibles en otras categorías de nuestra base de conocimientos. Por ejemplo, puedes encontrar guías sobre las integraciones con las redes sociales si te diriges a Redes sociales en la navegación izquierda o sobre nuestras integraciones especializadas para tiendas si accedes a Commerce. Para un acceso rápido, hemos creado enlaces a la mayoría de nuestras guías aquí.
Nota: Si no ves tu servicio en esta guía, consulta Personalizaciones de terceros para informarte sobre cómo podrías añadirla en Squarespace.

Bloques

Blog

• AMP crea versiones simplificadas de tus publicaciones de blog para que se carguen más rápidamente en los dispositivos móviles.
  • La integración con Apple News hace una publicación cruzada de tu blog dentro de la app de Apple News como canal de marca.
  • Disqus reemplaza tu sistema integrado de comentarios por sus funciones avanzadas de comentarios.

Commerce

• Apple Pay permite que los clientes finalicen la compra sin tener que ingresar la información de envío y de facturación de forma manual.
  • La integración con FedEx calcula automáticamente los costos de envío según sus tarifas.
  • PayPal acepta pagos de clientes con sus cuentas de PayPal y de Venmo.
  • ShipStation imprime etiquetas de envío en masa para todos los principales transportistas.
  • Stripe acepta tarjetas de crédito, tarjetas de débito y Apple Pay.
  • La integración con UPS calcula automáticamente los costos de envío según sus tarifas.
  • La integración con USPS calcula automáticamente los costos de envío según sus tarifas.
  • Xero recibe un Resumen de ventas diarias con las transacciones del día anterior.
Consejo: Si te interesan las integraciones de gestión de pedidos y de inventario con servicios como ShipBob o Printful, infórmate sobre las Aplicaciones conectadas con Commerce.

Redes sociales conectadas

Extrae contenidos automáticamente, alienta a los visitantes a que compartan contenidos y más conectándote con estas cuentas. Si deseas información general, visita Conectar con cuentas de redes sociales.

Consejo: Para mostrar los iconos de cualquier sitio, añade los enlaces en el panel de Enlaces a redes sociales.

Diseño

• Los Adobe Fonts están incluidos en Estilos del sitio. También puedes añadir Adobe Fonts personalizados.
  • Los Google Fonts están incluidos en Estilos del sitio.
  • The Noun Project provee los iconos en Squarespace Logo.

Dominios y correo electrónico

• La integración con GoDaddy conecta tu dominio de GoDaddy mediante unos pocos pasos sin editar la configuración de DNS.
  • G Suite ofrece direcciones de correo electrónico personalizadas para tu dominio.
  • La integración con Google Domains conecta tu dominio de Google Domain mediante unos pocos pasos sin editar la configuración de DNS.
  • La integración con Namecheap conecta tu dominio de Namecheap mediante unos pocos pasos sin editar la configuración de DNS.

Puedes conectar casi todos los demás dominios de terceros con tu sitio, a condición de que tu proveedor ofrezca acceso a la configuración de DNS.

Formularios

• Zapier conecta Bloques de formulario, Bloques de boletín y formularios de Página de Portada con más de 1000 aplicaciones. Los envíos de formularios pueden activar otras integraciones de Zapier, como Slack, Trello, ConvertKit, Salesforce y más.

Imágenes

• Dropbox sincroniza imágenes con una Página de Galería.
  • Getty Images te permite añadir imágenes de stock y editoriales a cambio de un pequeño arancel por imagen.
  • Unsplash te permite añadir imágenes de stock gratuitas.

Marketing

• El rastreo de las filiales de Amazon está disponible con el Bloque de Amazon.
  • Facebook Pixel rastrea la actividad de los que visitan tu sitio para permitir que Facebook comprenda y oriente publicidad para los usuarios.
  • Google Ads ofrece un crédito de $100 a los clientes de Squarespace que gasten $25 o más.
  • La integración con Google Analytics añade tu ID de rastreo sin código.
  • La integración con MailChimp crea tu lista de suscriptores mediante Bloques de formulario, Bloques de boletín y RSS para campañas por correo electrónico.
  • Los botones Compartir alientan a los que visitan el sitio a que compartan tu contenido en diversas plataformas de las redes sociales.

Pedidos en línea

• La integración con ChowNow añade una página de ChowNow a tu sitio para que los que visitan el sitio puedan pedir comida para recogerla o para recibirla en sus domicilios sin salir de tu sitio.

Videos

• Las incrustaciones de Animoto están disponibles en los Bloques de video y en las galerías.
  • Las incrustaciones de Vimeo están disponibles en los Bloques de video, en las galerías y en las Páginas de Portada.
  • Las incrustaciones de Wistia están disponibles en los Bloques de video y en las galerías.
  • Las incrustaciones de YouTube están disponibles en los Bloques de video, en las galerías y en las Páginas de Portada.

Infórmate mejor sobre cómo incrustar videos en Añadir videos a tu sitio