Anmerkung: Unsere beliebtesten Anleitungen wurden ins Deutsche übersetzt, alle restlichen Anleitungen sind bisher nur auf Englisch verfügbar
Verbindung zu einem Zahlungsdienstleister herstellen

Um Squarespace Commerce zu aktivieren und mit dem Annehmen von Zahlungen zu beginnen, stellen Sie in den Zahlungseinstellungen eine Verbindung mit einem Zahlungsdienstleister her. Nachdem Sie die Verbindung zu einem Zahlungsdienstleister hergestellt haben, sehen die Kunden die entsprechenden Zahlungsoptionen an der Kasse.

Sie können Stripe, PayPal oder beide verbinden. Die Wahl des Dienstleisters, den Sie für Ihren Online-Shop nutzen möchten, hängt von einigen Faktoren ab, wie z. B. wo Sie sich befinden und welche Zahlungsmethoden Sie anbieten möchten. Diese Anleitung geht auf diese Optionen ein und gibt Tipps zur Auswahl der besten Lösung für Ihre Bedürfnisse.

Hinweis: Wechseln Sie zum kostenpflichtigen Service, um Zahlungen auf Ihrer Website entgegenzunehmen.
E-Commerce und Zahlungsdienstleister sind Premium-Funktionen, die im Rahmen des Business- und E-Commerce-Abos verfügbar sind.

Erste Schritte in den Zahlungseinstellungen

Klicken Sie im Hauptmenü auf E-Commerce und dann auf Zahlungen.

Stripe

Wenn Sie Stripe verbinden, können Kunden mit ihrer Debit- und Kreditkarte zahlen, ohne ein Konto zu erstellen oder sich anzumelden. Stripe akzeptiert Zahlungen mit den folgenden Karten:

• Visa (Kredit- und Debitkarten)
  • MasterCard (Kredit- und Debitkarten)
  • American Express
  • Discover (nur Händler in den USA)

Sie können auch Apple Pay akzeptieren, sofern Kunden den Bezahlvorgang auf einem unterstützen Gerät durchführen.

Nachdem Sie Ihr Stripe-Konto verbunden haben, erhalten Sie von Squarespace eine E-Mail zur Bestätigung. Der Abschnitt „Zahlungen“ in Ihrem Kassenbereich sieht folgendermaßen aus:

Internationale Unterstützung von Stripe

Gehen Sie zur Globalen Seite von Stripe, um eine Liste der von Stripe unterstützten Länder zu sehen. Die verfügbaren Währungen hängen vom Standort des Bankkontos ab, das mit Ihrem Stripe-Konto verbunden ist. Weitere Informationen finden Sie unter Unterstützte Länder und Währungen für Squarespace Commerce.

Stripe auf Testversionen

Sie können ein Stripe-Konto mit einer Testversion verbinden und Bestellungen im Testmodus ausführen. Es ist nicht möglich, Zahlungen auf einer Testversion zu verarbeiten.

PayPal

Wenn Sie Ein PayPal-Geschäftskonto verbinden können Kunden mit deren PayPal- oder Venmo-Konten bezahlen.

Nachdem Sie Ihren Shop mit einem PayPal-Konto verbunden haben, erhalten Sie von Squarespace eine E-Mail zur Bestätigung.

Customers can click Continue with PayPal to log into their PayPal account and complete the purchase. Customers on mobile devices will also see the option to check out with Venmo.

Internationale Unterstützung von PayPal

Die umfassende internationale Unterstützung von PayPal macht PayPal zu einer hervorragenden Option für Länder, in denen Stripe noch nicht verfügbar ist oder die Verwendung von Kreditkarten weniger verbreitet ist.

Gehen Sie zur Globalen Seite von PayPal, um eine Liste der unterstützten Länder zu sehen. Sie können jede unserer unterstützten Währungen mit Ihrem PayPal-Geschäftskonto verwenden. Weitere Informationen finden Sie unter Unterstützte Länder und Währungen für Squarespace Commerce.

Stripe und PayPal anbieten

Stellen Sie eine Verbindung sowohl mit Stripe als auch mit PayPal her, um das größtmögliche Spektrum an Zahlungsmethoden zu unterstützen.

PayPal ist international beliebt, während Stripe es Kunden ermöglicht, mit Debit- und Kreditkarten zu bezahlen, ohne ein Konto zu eröffnen oder sich anzumelden. Indem Sie beide Optionen anbieten, unterstützen Sie Kunden dabei, mit ihrer bevorzugten Methode zu zahlen.

Internationale Unterstützung

Um eine Verbindung mit Stripe und PayPal herzustellen, muss Ihr Land von beiden Zahlungsdienstleistern unterstützt werden.a Eine Liste der unterstützten Länder finden Sie in der Dokumentation von Stripe und PayPal.

Die verfügbaren Währungen hängen vom Standort des Bankkontos ab, das mit Ihrem Stripe-Konto verbunden ist. Es ist nicht möglich, mehr als eine Währung auszuwählen. Weitere Informationen finden Sie unter Unterstützte Länder und Währungen für Squarespace Commerce.

Bearbeitungsgebühren

Sowohl Stripe als auch PayPal erheben Bearbeitungsgebühren.

Stripe

Die Bearbeitungsgebühren von Stripe variieren je nach Land. Details dazu finden Sie in der Dokumentation von Stripe:

Wenn Ihr Land oben nicht aufgeführt ist, wenden Sie sich an Stripe, um Unterstützung zu erhalten.

PayPal

Details dazu finden Sie in der Dokumentation von PayPal.