Squarespace-Integrationen

Die offiziellen Integrationen von Squarespace erweitern den Funktionsumfang deiner Website im gesamten Web. Dein Squarespace-Abonnement beinhaltet viele Integrationen. Einige Services erfordern zusätzliche kostenpflichtige Abonnements.

Wir bieten volle Unterstützung für alle offiziellen Integrationen. Du kannst uns bezüglich der Einrichtung, Fehlerbehebung oder bei allgemeinen Fragen zur Nutzung dieser Services mit Squarespace kontaktieren.

Um mit der Nutzung einer bestimmten Integration zu beginnen, überprüfe die folgenden Listen, um Anleitungen aus diesem Hilfe-Center zu finden.

Tipp: Wenn der gewünschte Service in diesem Handbuch nicht angezeigt wird, lesen Sie Squarespace-Erweiterungen oder code-basierte Anpassungen, um weitere Möglichkeiten zur Verbindung Ihrer Website mit anderen Apps zu finden.

Blöcke

• Der 500-px-Block fügt eine Galerie deiner 500-px-Fotos hinzu.
  • Der Bandsintown-Block fügt eine Liste der Tourdaten aus diesem Service hinzu.
  • Der Events-Block verbindet deine Website mit Events und Ticketverkäufen mit Tock, unserem All-in-One-Tool für Unternehmen im Gastgewerbe.
  • Der Flickr-Block fügt eine Galerie Ihrer Flickr-Fotos hinzu.
  • Der Foursquare-Block zeigt einen Feed Ihrer Check-ins an.
  • Der Instagram-Block fügt eine Galerie Ihrer Instagram-Fotos hinzu.
  • Der Karten-Block bettet eine interaktive, responsive Google Maps-Karte mit einer Stecknadel auf Ihrem Standort hinzu.
  • Der OpenTable-Block fügt Restaurant-Reservierungen hinzu.
  • Der Reservierungs-Block fügt Tischreservierungen für Restaurants mit Tock hinzu, unserem All-in-One-Tool für Unternehmen im Gastgewerbe.
  • Der Scheduling-Block fügt die Online-Buchung von Acuity oder Squarespace Scheduling hinzu.
  • Der SoundCloud-Block bettet Tracks und Playlists ein.
  • Der Twitter-Block zeigt einen Feed aktueller Tweets an.
  • Der Video-Block bettet ein Video von YouTube, Vimeo, Animoto oder Wistia ein.
  • Der Zola-Block zeigt Artikel von Ihrem Zola-Wunschzettel an.

Bloggen

• AMP erstellt optimierte Versionen deiner Blogeinträge, damit sie auf Mobilgeräten schneller geladen werden.
  • Apple News veröffentlicht Ihren Blog innerhalb der Apple News-App als einen Markenkanal.
  • Disqus ersetzt unser integriertes Kommentarsystem mit seinen erweiterten Kommentarfunktionen.

E-Commerce

• Apple Pay gibt Kunden die Möglichkeit, ohne manuelle Eingabe von Versand- und Rechnungsinformationen zu bezahlen.
  • Die FedEx-Integration berechnet automatisch die Versandkosten auf Grundlage der FedEx-Preise.
  • PayPal akzeptiert Zahlungen von Kunden über PayPal- und Venmo-Konten.
  • Stripe akzeptiert Kreditkarten, Debitkarten und Apple Pay.
  • Square verbindet persönliche Bar- und Kartenzahlungen mit deinem Onlineshop.
  • Die UPS-Integration berechnet automatisch die Versandkosten auf Grundlage ihrer Preise.
  • Die USPS-Integration berechnet automatisch die Versandkosten auf Grundlage ihrer Preise.

Verbundene Social-Media-Konten

Veröffentlichen Sie Inhalte automatisch, laden Sie Besucher zum Teilen von Inhalten ein und vieles mehr, indem Sie diese Konten verbinden. Eine Übersicht finden Sie unter Social-Media-Konten verbinden.

Tipp: Um Symbole für eine beliebige Website anzuzeigen, fügen Sie Links im Menü Social-Media-Links hinzu.

Design

Domains und E-Mails

• Die GoDaddy-Integration verbindet deine GoDaddy-Domain in wenigen Schritten, ohne die DNS-Einstellungen zu bearbeiten.
  • Google Workspace bietet benutzerdefinierte E-Mail-Adressen für deine Domain.
  • Die Google Domains-Integration verbindet Ihre Google-Domain in wenigen Schritten, ohne die DNS-Einstellungen zu ändern.
  • Die Namecheap-Integration verbindet deine Namecheap-Domain in wenigen Schritten, ohne die DNS-Einstellungen zu ändern.

Du kannst fast jede andere Drittanbieter-Domain mit deiner Website verbinden, sofern dein Anbieter Zugriff auf DNS-Einstellungen bereitstellt.

Formulare

Zapier verbindet wichtige Formulare auf deiner Website mit über 1.000 Apps. Formular-Übermittlungen können zusätzliche Zapier-Integrationen wie Slack, Trello, ConvertKit, Salesforce und mehr auslösen.

Bilder

• Dropbox synchronisiert Bilder mit der Galerie-Seite (nur Version 7.0).
  • Mit Getty Images können Sie gegen eine geringe Gebühr pro Bild Agenturbilder und redaktionelle Bilder hinzufügen.
  • Mit Unsplash können Sie kostenlose Agenturbilder hinzufügen.

Marketing

• Amazon Affiliate-Tracking ist mit dem Amazon-Block verfügbar.
  • Facebook Pixel verfolgt die Besucheraktivitäten auf deiner Website, um Facebook dabei zu helfen, Nutzer mit Facebook Dynamic Ads zu verstehen und anzusprechen.
  • Die Instagram Shopping-Integration ermöglicht das Markieren von Produkten, damit Sie Produkte von Ihrer Website in Instagram-Posts und -Stories bewerben können.
  • Google Ads bietet Squarespace-Kunden, die 25 USD oder mehr ausgeben, 100 USD kostenloses Guthaben an.
  • Die Google Analytics-Integration fügt Ihre Tracking-ID ohne Code hinzu.
  • Die MailChimp-Integration baut Ihre Abonnentenliste über Formular-Blöcke, Newsletter-Blöcke und RSS-zu-E-Mail-Kampagnen auf.
  • Sharing-Buttons lädt Besucher ein, Ihre Inhalte auf einer Vielzahl von Social-Media-Plattformen zu teilen.

Online-Bestellung

Die ChowNow-Integration fügt deiner Seite eine ChowNow-Seite hinzu, damit deine Besucher Lebensmittel zur Abholung oder Lieferung bestellen können, ohne deine Seite zu verlassen.

Videos

Mehr zum Einbetten von Videos erfährst du unter Videos zu deiner Seite hinzufügen.