Squarespace-Integrationen

Die offiziellen Integrationen von Squarespace erweitern den Funktionsumfang deiner Website im gesamten Web. Dein Squarespace-Abonnement beinhaltet viele Integrationen. Einige Services erfordern zusätzliche kostenpflichtige Abonnements.

Wir bieten volle Unterstützung für alle offiziellen Integrationen. Du kannst uns bezüglich der Einrichtung, Fehlerbehebung oder bei allgemeinen Fragen zur Nutzung dieser Services mit Squarespace kontaktieren.

Um mit der Nutzung einer bestimmten Integration zu beginnen, überprüfe die folgenden Listen, um Anleitungen aus diesem Hilfe-Center zu finden.

Tipp: Wenn der gewünschte Service in diesem Handbuch nicht angezeigt wird, lesen Sie Squarespace-Erweiterungen oder code-basierte Anpassungen, um weitere Möglichkeiten zur Verbindung Ihrer Website mit anderen Apps zu finden.

Blöcke

Bloggen

• AMP erstellt optimierte Versionen deiner Blogeinträge, damit sie auf Mobilgeräten schneller geladen werden.
  • Apple News veröffentlicht Ihren Blog innerhalb der Apple News-App als einen Markenkanal.
  • Disqus ersetzt unser integriertes Kommentarsystem mit seinen erweiterten Kommentarfunktionen.

E-Commerce

• Apple Pay gibt Kunden die Möglichkeit, ohne manuelle Eingabe von Versand- und Rechnungsinformationen zu bezahlen.
  • Die FedEx-Integration berechnet automatisch die Versandkosten auf Grundlage der FedEx-Preise.
  • PayPal akzeptiert Zahlungen von Kunden über PayPal- und Venmo-Konten.
  • ShipStation druckt Versandetiketten in großen Mengen für alle großen Versandunternehmen.
  • Stripe akzeptiert Kreditkarten, Debitkarten und Apple Pay.
  • Square verbindet persönliche Bar- und Kartenzahlungen mit deinem Onlineshop.
  • Die UPS-Integration berechnet automatisch die Versandkosten auf Grundlage ihrer Preise.
  • Die USPS-Integration berechnet automatisch die Versandkosten auf Grundlage ihrer Preise.

Verbundene Social-Media-Konten

Veröffentlichen Sie Inhalte automatisch, laden Sie Besucher zum Teilen von Inhalten ein und vieles mehr, indem Sie diese Konten verbinden. Eine Übersicht finden Sie unter Social-Media-Konten verbinden.

Tipp: Um Symbole für eine beliebige Website anzuzeigen, fügen Sie Links im Menü Social-Media-Links hinzu.

Design

Domains und E-Mails

• Die GoDaddy-Integration verbindet deine GoDaddy-Domain in wenigen Schritten, ohne die DNS-Einstellungen zu bearbeiten.
  • G Suite bietet benutzerdefinierte E-Mail-Adressen für deine Domain an.
  • Die Google Domains-Integration verbindet Ihre Google-Domain in wenigen Schritten, ohne die DNS-Einstellungen zu ändern.
  • Die Namecheap-Integration verbindet deine Namecheap-Domain in wenigen Schritten, ohne die DNS-Einstellungen zu ändern.

Du kannst fast jede andere Drittanbieter-Domain mit deiner Website verbinden, sofern dein Anbieter Zugriff auf DNS-Einstellungen bereitstellt.

Formulare

• Zapier verbindet wichtige Formulare auf deiner Website mit über 1.000 Apps. Formular-Übermittlungen können zusätzliche Zapier-Integrationen wie Slack, Trello, ConvertKit, Salesforce und mehr auslösen.

Bilder

• Dropbox synchronisiert Bilder mit einer Galerie-Seite (nur Version 7.0).
  • Mit Getty Images können Sie gegen eine geringe Gebühr pro Bild Agenturbilder und redaktionelle Bilder hinzufügen.
  • Mit Unsplash können Sie kostenlose Agenturbilder hinzufügen.

Marketing

• Amazon Affiliate-Tracking ist mit dem Amazon-Block verfügbar.
  • Facebook Pixel verfolgt die Besucheraktivitäten auf deiner Website, um Facebook dabei zu helfen, Nutzer mit Facebook Dynamic Ads zu verstehen und anzusprechen.
  • Die Instagram Shopping-Integration ermöglicht das Markieren von Produkten, damit Sie Produkte von Ihrer Website in Instagram-Posts und -Storys bewerben können.
  • Google Ads bietet Squarespace-Kunden, die 25 USD oder mehr ausgeben, 100 USD kostenloses Guthaben an.
  • Die Google Analytics-Integration fügt Ihre Tracking-ID ohne Code hinzu.
  • Die MailChimp-Integration baut Ihre Abonnentenliste über Formular-Blöcke, Newsletter-Blöcke und RSS-zu-E-Mail-Kampagnen auf.
  • Sharing-Buttons lädt Besucher ein, Ihre Inhalte auf einer Vielzahl von Social-Media-Plattformen zu teilen.

Online-Bestellung

• Die ChowNow-Integration fügt deiner Seite eine ChowNow-Seite hinzu, damit deine Besucher Lebensmittel zur Abholung oder Lieferung bestellen können, ohne deine Seite zu verlassen.

Videos

• Animoto-Einbettungen sind in Video-Blöcken und Galerien verfügbar.
  • Vimeo-Einbettungen sind in Video-Blöcken, Galerien und auf Cover-Seiten verfügbar.
  • Wistia-Einbettungen sind in Video-Blöcken und Galerien verfügbar.
  • YouTube-Einbettungen sind in Video-Blöcken, Galerien und auf Cover-Seiten verfügbar.

Mehr zum Einbetten von Videos erfährst du unter Videos zu deiner Seite hinzufügen.