Grundlagen zum Social Sharing mit Squarespace

Nutze die Tools und Integrationen von Squarespace für das Teilen in Social Media, um mehr Menschen anzusprechen und die Reichweite deiner Website zu erhöhen. Zum Teilen in Social Media hast du folgende Möglichkeiten:

• Veröffentlichung neuer Inhalte deiner Website in Echtzeit in deinen Social-Media-Konten
  • Direkte Übernahme von Social-Media-Inhalten in deine Website
  • Verlinkung von Social-Media-Symbolen auf deiner Website mit deinen Social-Media-Konten
  • Verlinkung von Social Media mit bestimmten Elementen deiner Website, etwa individuellen Blogeinträgen oder Verkaufsprodukten

In dieser Anleitung lernst du die verschiedenen Möglichkeiten kennen, wie Social Media mit Squarespace genutzt werden können, um eine vernetzte Online-Präsenz zu schaffen.

Verlinkung zu deinen Konten über Social-Media-Symbole

Social-Media-Symbole sind Links zu deinen Social-Media-Konten. Wenn Besucher auf ein Symbol klicken, werden sie zum verbundenen Social-Media-Profil weitergeleitet.

Erleichtere Besuchern, deine Inhalte mit Sharing-Buttons zu teilen

Version 7.1 unterstützt keine integrierten Sharing-Buttons.

Sharing-Buttons laden Besucher ein, deine Inhalte in ihren eigenen Social-Media-Netzwerken zu teilen. Je nach Template können Sharing-Buttons unter Sammlungsinhalten (etwa Blogeinträgen) oder unten auf Sammlungs-Seiten angezeigt werden.

Wenn Besucher auf den Teilen-Button klicken, können Sie eine Nachricht zu Ihrem Inhalt erstellen und diese direkt auf ihren sozialen Netzwerken posten.

Inhalte Ihrer Website an Social Media senden.

Die Übertragung von Inhalten auf Social Media ist eine fantastische Möglichkeit, um Zeit beim Crossposting von neuen Inhalten zu sparen. Du kannst Inhalte von deiner Website direkt in folgenden Diensten veröffentlichen:

Sie können Inhalte auch durch manuelles Teilen von URLs teilen.

Übertragen von Inhalten aus Social Media auf Ihre Website

Fügen Sie Social-Media-Blöcke hinzu, um Beiträge aus sozialen Netzwerken auf Ihrer Website anzuzeigen. Sie können Blöcke für folgende Plattformen hinzufügen:

Social-Media-Traffic auf Ihre Website messen

Unter Traffic-Quellen in Analytics können Sie sehen, welche soziale Netzwerke am meisten Traffic auf Ihre Website erzeugen.

Ein Video anschauen

Schauen Sie sich dieses Video aus unserer Reihe All About Images (Alles über Bilder) mit Tipps zur Verwendung der Bilder Ihrer Website beim Teilen auf Social Media an.

Weitere Optionen

Sie können zusätzlich zu Social-Media-Symbolen und Teilen-Buttons auch Folgendes tun: