Aceitar o Apple Pay

Com o Apple Pay na web, o cliente finaliza a compra de forma rápida e segura, sem precisar informar manualmente os dados para envio e cobrança.

A opção de pagar com o Apple Pay só é visível para os clientes que configuraram o Apple Pay em seu dispositivo. Eles devem usar o Safari por meio do iOS 10, macOS Sierra ou sistemas operacionais mais recentes em Macs com Touch ID. O Apple Pay só está disponível para produtos físicos. Não é possível para os clientes comprarem produtos de assinatura ou assinaturas para áreas de membros usando o Apple Pay.

O Apple Pay é ativado por padrão se você aceitar pagamentos usando o Stripe no Squarespace Commerce. Não há taxas de transação adicionais para compras do Apple Pay.

Os processadores de pagamentos e de comércio são recursos premium, disponíveis nos planos Business e Commerce.

Verifique se você aceita o Apple Pay

Como o Apple Pay é uma opção de pagamento rápida e segura, recomendamos deixá-lo ativado. Para ver se o Apple Pay está ativado:

1. No Menu Inicial, clique em Commerce e depois em Pagamentos.
  2. Clique em Gerenciar abaixo de Stripe.
  3. Para aceitar o Apple Pay, deixe a opção Aceitar Apple Pay em ON.
  4. Para desativar o Apple Pay, deixe a opção Aceitar Apple Pay em OFF.

Ver transações do Apple Pay

Os pedidos do Apple Pay aparecem nos painéis Pagamentos e Doações. No momento, esses pagamentos não são diferenciados das outras transações no cartão de crédito; no entanto, os pagamentos no Stripe dão essa informação. Veja mais informações em Vendo os pagamentos ou Gerenciamento de doações.

Como os clientes pagam com o Apple Pay

O Apple Pay aparece como opção de pagamento na finalização de compras na loja ou ao fazer uma doação no Safari com o iOS 10 mais recente, o macOS Sierra ou sistemas operacionais mais recentes.

Clicar no ícone do Apple Pay insere automaticamente as informações de cobrança armazenadas.

• As taxas de envio e impostos são exibidas depois que o cliente clica no ícone Apple Pay .
  • Clicar no ícone Apple Pay também insere o endereço de entrega do cliente.
  • Os clientes devem ter um endereço de entrega salvo no Apple Pay para fazer o check-out.
  • A opção de envio mais barata é selecionada por padrão. Os clientes podem selecionar uma opção diferente clicando no menu suspenso.
  • Como as doações não exigem endereço para envio, a transação é concluída após clicar no ícone do Apple Pay.

Em seguida, é possível aprovar a transação com um dos seguintes aparelhos:

• iPhone SE, iPhone 6, iPhone 6 Plus e posterior.
  • iPad Pro, iPad Air 2, iPad mini 3 e posterior.
  • Apple Watch emparelhado com um iPhone compatível.
  • Mac com Touch ID.

Saiba mais na documentação da Apple e do Stripe.

Teste uma transação no Apple Pay

Para testar um pedido com o Apple Pay e saber mais sobre como os clientes o usam, faça uma compra na sua loja ou faça uma doação usando o Safari em um Mac, iPhone ou iPad, com o iOS 10 mais recente, o macOS Sierra ou um sistema operacional mais recente.

Haverá cobrança no cartão de crédito que você vinculou ao Apple Pay, mas é possível cancelar e reembolsar o pedido ou doação para excluir essa cobrança. O teste está sujeito a uma taxa de transação não reembolsável do Squarespace Commerce.

Dica: caso não apareça a opção Apple Pay na finalização de compra, reinicie o botão do Apple Pay nas configurações do Safari no seu aparelho.