Integrações com o Squarespace

As integrações oficiais do Squarespace ampliam a abrangência do seu site pela web. Apesar de a sua assinatura do Squarespace incluir várias delas, alguns serviços exigem outra assinatura paga.

Oferecemos apoio total a todas as integrações oficiais. Entre em contato conosco para obter informações sobre instalação de configuração, solução de problemas ou perguntas gerais relacionadas ao uso desses serviços com o Squarespace.

Para começar a usar uma integração específica, consulte as listas abaixo, que disponibilizam os guias de toda esta Central de Ajuda.

Dica: se você não vir o serviço desejado neste guia, explore Extensões do Squarespace ou personalizações baseadas em código para obter mais maneiras de conectar seu site a outros aplicativos.

Blocos

Blogando

• O AMP cria uma versão otimizada das publicações do blog para que elas carreguem mais rápido na versão móvel.
  • A integração do Apple News publica seu blog no aplicativo Apple News como um canal de marca.
  • O Disqus substitui nosso sistema interno por recursos avançados de comentário.

Commerce

• Apple Pay permite que os clientes finalizem suas compras sem precisar inserir as informações de envio e cobrança manualmente.
  • A integração da FedEx calcula os custos de envio automaticamente com base nos valores da empresa.
  • PayPal aceita pagamentos de clientes por meio de contas do PayPal e Venmo.
  • O ShipStation imprime etiquetas de envio em massa para as principais transportadoras.
  • O Stripe aceita cartões de crédito, cartões de débito e Apple Pay.
  • O Square vincula os pagamentos presenciais em dinheiro e cartão à sua loja on-line.
  • A integração da UPS calcula os custos de envio automaticamente com base nos valores da empresa.
  • A integração da USPS calcula os custos de envio automaticamente com base nos valores da empresa.

Contas vinculadas de redes sociais

Conecte essas contas para enviar conteúdo push automaticamente, incentivar os visitantes a compartilharem conteúdo e muito mais. Para uma visão geral, acesse Como conectar contas de redes sociais.

Dica: para exibir ícones para qualquer site, adicione links no Painel de links de redes sociais.

Design

Domínios e e-mail

• A integração do GoDaddy vincula um domínio do GoDaddy de forma simples, sem editar as configurações de DNS.
  • O G Suite disponibiliza endereços de e-mail personalizados para o seu domínio.
  • A integração do Google Domains conecta seu domínio do Google em poucos passos, sem editar as configurações de DNS.
  • A integração do Namecheap vincula um domínio do Namecheap de forma simples, sem editar as configurações de DNS.

É possível vincular praticamente qualquer outro domínio externo ao seu site, desde que o provedor dê acesso às configurações de DNS.

Formulários

• O Zapier conecta os principais formulários do site a mais de 1.000 aplicativos. Os envios de formulários podem acionar outras integrações com o Zapier, como Slack, Trello, ConvertKit, Salesforce e outros.

Imagens

• O Dropbox sincroniza imagens com uma Página de Galeria (somente na versão 7.0).
  • O Getty Images permite adicionar imagens editoriais e de bancos de imagens por uma pequena quantia por imagem.
  • O Unsplash permite adicionar fotos de bancos de imagens gratuitas.

Marketing

• O monitoramento de afiliados da Amazon está disponível no Bloco da Amazon.
  • OPixel do Facebook rastreia a atividade dos visitantes em seu site para ajudar o Facebook a entender e segmentar usuários com Anúncios Dinâmicos do Facebook .
  • A integração doInstagram Shopping permite a marcação de produtos para que você possa promover produtos do seu site em publicações e histórias do Instagram.
  • O Google Ads dá US$ 100 de crédito para clientes do Squarespace que gastarem US$ 25 ou mais.
  • A integração do Google Analytics adiciona seu ID de rastreamento sem código.
  • A integração do Mailchimp cria uma lista de assinantes por meio de Blocos de Formulário, Blocos de Newsletter e Campanhas por RSS-e-mail.
  • Os Botões de compartilhamento incentivam os visitantes a compartilhar seu conteúdo em uma variedade de plataformas de redes sociais.

Pedidos on-line

• A integração do ChowNow adiciona uma página do ChowNow ao seu site para que os visitantes peçam refeições (para retirada na loja ou entrega em domicílio) sem saírem do site.

Vídeos

• As incorporações do Animoto estão disponíveis em Blocos de Vídeo e galerias.
  • As incorporações do Vimeo estão disponíveis em Blocos de Vídeo, galerias e Páginas de Entrada.
  • As incorporações do Wistia estão disponíveis em Blocos de Vídeo e galerias.
  • As incorporações do YouTube estão disponíveis em Blocos de Vídeo, galerias e Páginas de Entrada.

Saiba mais sobre a incorporação de vídeos em Adição de vídeos ao site.