Compreendendo o compartilhamento social com o Squarespace

Conecte-se a um público mais amplo vinculando seu site aos seus perfis de redes sociais e compartilhando conteúdo na medida em que os publica. Com recursos sociais como os botões Compartilhar e "Salvar" do Pinterest, o seu conteúdo é compartilhado pelos próprios visitantes, aumentando ainda mais o alcance do site. Este guia explora as diferentes maneiras de usar as mídias sociais com o Squarespace para criar uma presença on-line conectada.

Adicione ícones sociais

É possível exibir ícones de redes sociais adicionando às suas contas de redes sociais. Na maioria dos templates, os ícones de redes sociais aparecem com um design específico do template, que pode ser personalizado no painel Estilos do Site. Se o template não mostrar automaticamente os ícones de redes sociais, é possível adicioná-los usando o Bloco de Links de Redes Sociais.

Quando os visitantes clicam em um ícone, eles serão direcionados para o perfil social conectado.

Veja a seguir um exemplo de como os ícones de redes sociais podem aparecer no seu site.

Adicionar botões Compartilhar

Após conectar suas contas, você pode pedir para os visitantes compartilharem seu conteúdo em suas próprias redes sociais. Dependendo do seu template, os botões Compartilhar são exibidos abaixo dos seus itens de coleção ou na parte inferior das páginas de coleção.

Quando os visitantes clicam no botão Compartilhar, eles podem criar uma mensagem para acompanhar seu conteúdo e publicá-lo diretamente em suas redes sociais.

Veja como os botões Compartilhar aparecem no seu site.

É possível adicionar botões Compartilhar aos seguintes serviços:

Enviar conteúdo de seu site para mídias sociais

Vincule suas contas para começar a compartilhar conteúdo nas redes sociais automaticamente. Se você deseja publicar novos conteúdos em várias plataformas, habilitar esse recurso é uma ótima maneira de economizar tempo. Você pode enviar conteúdo do seu site diretamente para os seguintes serviços:

Você também pode compartilhar conteúdo através do compartilhamento manual de URLs.

Traga conteúdo de mídias sociais para seu site

Adicione Blocos de Redes Sociais para exibir postagens de redes sociais no seu site. Você pode adicionar blocos para:

Meça o tráfego social para o seu site

Veja as Fontes de Tráfego no Analytics para ver quais redes sociais estão gerando mais tráfego para seu site.

Assistir a um vídeo

Assista a este vídeo da nossa série Tudo Sobre Imagens para ver dicas de como usar as imagens do seu site para compartilhamento social.

Mais opções

Além dos ícones sociais e dos botões Compartilhar, você também pode: