Compreendendo o compartilhamento social com o Squarespace

Aproveite as ferramentas e integrações de compartilhamento social do Squarespace para aumentar seu público e o alcance do seu site. São recursos de compartilhamento social:

• Enviar conteúdo novo do site para suas contas de redes sociais em tempo real
  • Puxar conteúdo das mídias sociais diretamente para o seu site
  • Criar um link nos ícones de redes sociais no seu site para suas contas nas redes sociais
  • Criar um link nas mídias sociais com elementos específicos do seu site, como uma publicação do blog ou um produto à venda

Este guia mostra as diferentes formas de usar as mídias sociais com o Squarespace para criar uma presença on-line conectada.

Crie um link nos ícones de redes sociais para as suas contas

Os Ícones de redes sociais são links para suas contas nessas redes sociais. Ao clicar em um deles, o visitante é direcionado para o perfil social vinculado.

Faça os visitantes compartilharem seu conteúdo com o botão Compartilhar

A versão 7.1 não é compatível com botões de compartilhamento integrados.

Com o botão de compartilhamento, os visitantes compartilham seu conteúdo com as redes sociais deles. Dependendo do template, o botão de compartilhamento aparece abaixo dos itens de coleção (como uma publicação do blog) ou na parte inferior da página de coleção.

Quando os visitantes clicam no botão Compartilhar, eles podem criar uma mensagem para acompanhar seu conteúdo e publicá-lo diretamente em suas redes sociais.

Enviar conteúdo de seu site para mídias sociais

O envio de conteúdo para as mídias sociais é uma ótima forma de economizar tempo se você quiser publicar um conteúdo em vários lugares. Você pode enviar conteúdo diretamente do seu site para os seguintes serviços:

Você também pode compartilhar conteúdo através do compartilhamento manual de URLs.

Traga conteúdo de mídias sociais para seu site

Adicione Blocos de Redes Sociais para exibir postagens de redes sociais no seu site. Você pode adicionar blocos para:

Meça o tráfego social para o seu site

Veja as Fontes de Tráfego no Analytics para ver quais redes sociais estão gerando mais tráfego para seu site.

Assistir a um vídeo

Assista a este vídeo da nossa série Tudo Sobre Imagens para ver dicas de como usar as imagens do seu site para compartilhamento social.

Mais opções

Além dos ícones sociais e dos botões Compartilhar, você também pode: